Rabu, 22 Maret 2017

Suplemen Penambah Darah Serta Mengatasi Anemia

Perbedaan tekanan darah rendah dan anemia


Sebelumnya saya ingin meluruskan dulu bahwa tekanan darah rendah itu berbeda dengan anemia, mungkin sebagian masyarakat beranggapan bahwa tekanan darah rendah dan anemia itu sama saja. Gejalanya yang mirip antara keduanya membuat masyarakat beranggapan bahwa tekanan darah rendah dan anemia itu sama saja.

Anemia adalah gejala dimana tubuh kekurangan sel darah merah yang berfungsi untuk membawa oksigen keseluruh tubuh, sedangkan tekanan darah rendah adalah kondisi dimana tekanan darah anda dibawah tekanan darah normal. Normalnya tekanan darah itu antara 120/80 mm hg.

Tekanan darah rendah diukur dengan alat bernama tensi meter, sedangkan anemia diukur menggunakan Hb meter.

Jelas beda kan?

Suplemen penambah darah serta mengatasi anemia


Jika anda mengalami tekanan darah rendah dan telah mencoba mengkonsumsi suplemen penembah darah dari merk lain seperti sangobion contohnya tapi belum ada tanda-tanda tekanan darah menjadi normal. Mungkin anda perlu mencoba produk lain yang lebih baik, kami memiliki rekomendasi yaitu Nat B.

Mungkin minat baca ini : Minyak ikan VS Krill oil, efektif mana untuk jantung?

Nat B

Harga : Rp. 81.000
Isi : 40 Kapsul softgel
Dosis : 1 kapsul/hari setelah makan

Nat B adalah suplemen makanan yang memiliki nutrisi lengkap vitamin B, sebenarnya semua suplemen atau vitamin penambah darah hampir semuanya memiliki vitamin B lengkap, tapi setiap produk memiliki formula dan takaran yang berbeda-beda.

Nat B memiliki formula sempurna dan berbeda dari suplemen penambah darah pada umumnya, formula Nat B sudah teruji secara klinis mampu menormalkan kembali tekanan darah rendah serta membantu pertumbuhan sel darah merah sehingga mampu mengatasi gejala anemia.

Nat B telah diteliti para ahli mampu :


  • Membantu memperbaiki sistem saraf
  • Mengobati defisiensi vitamin B
  • Membantu meningkatkan sistem imun
  • Membantu pertumbuhan sel darah merah
  • Membantu mencegah dan mengatasi depresi/stress kronis
  • Membantu memelihara kesehatan jantung


Jenis dan peran vitamin B complex


Itu saja yang bisa saya tulis dalam materi saat ini, jika ada pertanyaan atau masukan silahkan tulis dikolom komentar.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Untuk pengguna HP bisa klik gambarnya akan otomatis : Telephone, SMS, BBM dan Whatsapp

telp natureve sms natureve
bbm natureve wa natureve

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Senin, 20 Maret 2017

Review Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME

Saya ingin berbagi pengalaman atau review Love Nature Clay Mask Burdock Oriflame, kebetulan kan saya juga jual produk-produk oriflame juga. Nah ada stok masker nganggur dirumah saya cobain aja deh satu penasaran juga sih sama khasiatnya masker ini.

Saya mungkin salahsatu pria yang suka perawatan kulit, khususnya kulit wajah. Kulit wajah sengaja saya rawat untuk mempertahankan penghargaan "7 orang terganteng versi on the spot". Hehehe

Love Nature Clay Mask Burdock - ORIFLAME



Ada 3 jenis masker love nature
1. Clay mask budock : Untuk jenis kulit wajah berminyak.
2. Gel mask cucumber : Untuk kulit wajah kombinasi.
3. Creamy mask oat : Untuk jenis kulit kering.

Jadi kamu harus sesuaikan pilihannya sesuai jenis kulit dan jangan salah pilih, karena jenis kulit saya itu berminyak jadi harus pakai yang burdock.

Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME

Ini penampakan produknya, saya foto di studio mini. Keren banget deh penampilannya, sampai penasaran pengen nyoba. Saya mau coba share pengalaman atau reviewnya disini siapa tau ada yang mau ikut nyoba kan?

Review Love Nature Clay Mask Burdock

Review Love Nature Clay Mask Burdock ORIFLAME
Harga : Rp. 29.900/mask
Isi : 10ml
Pamakaian : 1x seminggu (1 sachet mask bisa untuk 1 bulan)

Sebelum pakai masker ada baiknya ikutin langkah saya nih :

1. Scrubing.

Sebelum saya maskeran saya scrubing dulu, pakai scrub merk lokal sih, ini fungsinya buat ngangkat sel kulit mati atau komedo juga bisa keangkat. Scrubing idealnya dilakukan seminggu sekali, jangan setiap hari karena bisa membuat lapisan kulit menjadi tipis kalau terlalu sering.

2. Cuci wajah.

Setelah scrubing cucilah wajah dengan sabun pencuci wajah, kamu harus ingat saat memakai scrub atau sabun pencuci wajah gerakannya harus memutar keatas. Kalau gerakannya asal-asalan nanti kulit jadi mudah keriput.

Setelah itu keringkan wajah menggunakan handuk yang bersih, kalau kotor nanti malah bisa memicu timbul jerawat.

3. Maskeran.

Nah setelah kulit wajah benar-benar kering barulah kamu pakai maskernya, isinya lumayan banyak juga kayaknya bisa buat sebulan masker love nature nya. Masker juga digunakan seminggu sekali sama seperti scrub.

Bagaimana hasilnya?

  • Kulit jadi lebih lembab dan kencang, kerasa banget bedanya.
  • Wajah jadi agak lebih cerah, hasilnya bisa langsung terlihat setelah memakai masker loh.
  • Bangun tidur kulit tidak terlalu kusam, biasanya pas bangun tidur bercermin jelek banget mukanya. Setelah pakai ini rada lumayan beda, masih ada manis-manisnya setelah bangun tidur. Wkwkwkwk

Minusnya :

Kulit wajah masih berminyak tapi tidak separah biasanya, mungkin baru sekali pemakaian juga.

Selain pakai masker ini, saya juga menggunakan cream wajah novage bright sublime dari oriflame, tapi belum sempat saya review. Nanti kalau inget saya review.

Nah itu saja yang bisa saya ulas dalam review love nature clay mask burdock, jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar yah.

Pemesanan ikuti langkah dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Untuk pengguna HP bisa klik gambarnya akan otomatis : Telephone, SMS, BBM dan Whatsapp

telp natureve sms natureve
bbm natureve wa natureve

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Rabu, 15 Maret 2017

Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang? - Setelah mengalami masa sulit dalam menghilangkan jerawat sebagian orang langsung memiliki masalah baru, pertama flek hitam diwajah. Kedua kulit wajah berlubang atau sering disebut bopeng, kedua masalah tersebut juga memang sulit dihindarkan setelah melewati masa berjerawat.

Saya pernah menulis artikel berjudul suplemen untuk menghilangkan flek hitam diwajah yang disertai testimoninya langsung, silahkan baca di artikel : Suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajah

Apakah lubang bekas jerawat bisa hilang?


Tentu bisa!

Anda tidak perlu khuatir karena masalah kulit seperti wajah berlubang juga sebenarnya bisa dihilangkan, namun perlu kesabaran juga dalam menghilangkannya. Yang anda perlukan saat ini hanyalah budget dan kesabaran serta ketelatenan anda dalam merawatnya.

Untuk menghilangkan lubang bekas jerawat anda tak bisa pakai cara alami seperti masker madu atau masker alami lainnya.

Kenapa?

Karena cara kerjanya lambat banget, selain itu tingkat keberhasilannya juga sangat rendah sekali. Lubang bekas jerawat ini lebih sulit dihilangkan jika dibandingkan flek hitam, soalnya struktur kulit kita sudah rusak banget ditambah pori-pori kulitnya juga sudah membesar.

Bagaimana cara menghilangkannya?


Untuk menghilangkannya anda perlu memberikan nutrisi kulit setiap hari, dengan tercukupinya nutrisi pada kulit maka otomatis kulit akan beregenerasi dengan sendirinya. Lubang bekas jerawat akan kembali normal seiring regenerasi sel kulit tersebut.

Pemberian nutrisi juga tidak bisa sembarangan dan asal-asalan, oleh karena itu saya menyarankan untuk menggunakan suplemen atau cream wajah saja. Pilihlah cream dan suplemen yang aman dan sudah BPOM, teruji secara klinis artinya sudah teruji kualitasnya dan produk yang sudah memiliki testimoni yang bagus dari penggunanya.

Produk yang harus disiapkan untuk menghilangkan lubang bekas jerawat :


1. Scrub

Scrub ini salahsatu produk yang wajib anda miliki, karena scrub memiliki fungsi sebagai atau untuk mengangkat sel kulit mati pada wajah. Namun anda harus ingat bahwa scrub tidak boleh anda gunakan setiap hari, pakailah seminggu sekali untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit wajah.

Pakai : 1 x dalam seminggu.

2. Sabun wajah

Berbeda dengan scrub, sabun wajah lebih sering anda gunakan. Penggunaan sabun wajah adalah untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah, cucilah wajah anda sebelum dan sesudah beraktivitas.

Jika anda punya toner gunakan toner setelah mencuci wajah.

Pakai : 2-3 kali sehari.

3. Cream wajah

Karena wajah yang rusak hingga kulitnya berlubang, maka anda wajib sekali memberikan nutrisi kulit dari luar seperti pemakaian cream. Pakailah cream yang khusus untuk mengatasi kulit wajah yang rusak, jangan yang buat pemutih.

Asli konsumen kadang ada yang aneh, masalah kulit wajahnya yang rusak akibat jerawat malah pengen pemutih. Sebaiknya fokuskan dulu buat menghilangkan lubang bekas jerawat baru ke pemutih.

Rekomendasi : Novage true perfection

Gambar paling atas itu testimoni yang pakai novage true perfection loh.

Silahkan baca : 4 Rekomendasi cream wajah yang aman disertai testimoni

4. Vitamin/Suplemen

Penggunaan vitamin atau suplemen kulit dipercaya lebih efektif dibandingkan perawatan luar, namun akan lebih efektif dan lebih cepat lagi jika dipadukan perawatan dari luar seperti dengan sabun pencuci wajah, cream wajah dipadu perawatan dalam seperti dengan mengkonsumsi suplemen untuk menghilangkan lubang bekas jerawat.

Rekomendasi : Pynocare/pynocare white.

Ada 2 jenis suplemen pynocare yaitu pynocare biasa dan pynocare white, perbedaannya cuma sedikit. Pynocare white dilengkapi nutrisi untuk memutihkan kulit. Namun keduanya sama-sama bisa mengatasi flek hitam serta kulit yang rusak atau berlubang akibat jerawat.

1. Pynocare biasa


Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

No Bpom : POM SI  034 304 751
Harga : Rp. 336.250
Isi : 30 kapsul softgel.
Manfaat : Membantu memelihara kesehatan kulit, menghilangkan melasma, flek hitam serta kulit wajah yang rusak.
Dosis : 1-2 kapsul/hari atau sesuai anjuran dokter.

2. Pynocare white


Apakah Lubang Bekas Jerawat Bisa Hilang?

No Bpom : POM SI 114 302 541
Harga : Rp. 462.500
Isi : 30 kapsul softgel.
Manfaat : Memutihkan kulit secara alami, memelihara kesehatan kulit, membantu mengatasi flek hitam, melasma serta kulit wajah yang rusak.
Dosis : 1-2 kapsul/hari atau sesuai anjuran dokter.

Nah, apakah anda berminat? Langsung saja hubungi admin kami dibawah ini.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Untuk pengguna HP bisa klik gambarnya akan otomatis : Telephone, SMS, BBM dan Whatsapp

telp natureve sms natureve
bbm natureve wa natureve

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Sabtu, 11 Maret 2017

Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang

Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang

Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang - Ejakulasi dini pada pria sebenarnya adalah masalah yang sudah umum sekali ditemukan, pria cenderung lebih mudah terangsang dibanding wanita. Untuk merangsang wanita anda perlu melakukan foreplay (pemanasan) yang cukup lama sehingga wanita mencapai titik orgasme yang tinggi.

Masalahnya jika pria terlalu lama melakukan foreplay bisa mengakibatkan ejakulasi dini, sehingga meriam pria sudah nembak duluan sebelum masuk ke sasaran. Itulah alasan kenapa pria tidak suka melakukan foreplay terlalu lama.

Mungkin minat baca : 5 Minuman yang Baik Anda Minum Saat Pagi Hari

Hal ini cukup mengganggu pria karena takut pasangannya tidak mau diajak berhubungan lagi, oleh karena itu saya akan memberikan rekomendasi Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama di Ranjang.


Berapa lama pria mampu berhubungan seksual?


Dikutip dari website klikdokter (dot) com : Sebuah penelitian menunjukkan bahwa pria sebenarnya hanya mampu berhubungan seksual rata-rata 5,4 menit, penelitian tersebut melibatkan 500 partisipan pasangan.

Jadi pada dasarnya jika anda ingin lebih lama lagi dan lebih kuat lagi berhubungan seksual mungkin memerlukan tambahan amunisi atau energi dari obat kuat ataupun suplemen penembah gairah seksual. Fungsi obat kuat atau suplemen penambah gairah pada pria adalah supaya pria bisa terus melanjutkan aktivitas seksual meskipun telah berejakulasi.

Mungkin minat baca : 5 Parfum Khusus Pria Untuk Menjiwai Jati Dirimu

Cougar Suplement - USA


Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang
Harga : 188.500/box
Isi : 12 tablet
Dosis : 1tablet/hari setelah makan
No BPOM : POM TI 054 515 281

Cougar adalah obat kuat untuk pria agar lebih tahan lama berhubungan intim di ranjang, suplemen/obat ini diciptakan dengan formula yang sudah disempurnakan untuk menunjang stamina pria yang lebih baik. Sehingga pria mampu mengimbangi wanita saat bermain di ranjang.

Obat kuat cougar ini telah terdaftar di BPOM sehingga sangat aman untuk dikonsumsi, selain itu cougar juga memiliki nutrisi atau bahan lengkap sehingga anda bisa kuat dan tahan lama banget pokoknya. Kalau ada yang aman dan berkualitas mengapa pilih yang lain?

Suplemen cougar diekstrak dari bahan-bahan herbal/alami seperti :


  • Cola acuminata 29mg : Adalah tanaman jenis kola, sebenarnya ada beberapa jenis tanaman kola namun yang biasa dibudidayakan adalah tanaman cola acuminata dan cola nitida. Biji cola biasanya dijadikan obat untuk sakit kepala atau obat kuat pria supaya tahan lama.
  • Avena sativa 130mg : Adalah jenis tanaman sereal, biasa disebut oat/haver. Oat atau haver dipercaya para ahli sangat baik untuk menunjang kesehatan tubuh jika dikonsumsi, tanaman ini juga sering dijadikan bahan untuk pembuatan suplemen atau obat kuat pria.
  • Urtica dioica 130mg : Dalam bahasa kita sering disebut jelatang, sebuah tanaman rumput yang biasanya dimanfaatkan untuk mengatasi nyeri persendian serta membantu mengatasi masalah pada saluran kencing.
  • Eleutherococcus santicosus 23mg : Adalah salahsatu jenis ginseng, biasa disebut ginseng siberia. Di negeri china ginseng siberia ini telah lama digunakan sebagai ramuan untuk mengatasi berbagai penyakit, digunakan sejak zaman kekaisaran china. Lebih menariknya sampai saat ini di negara lain seperti  rusia, ginseng siberia sering digunakan untuk mengatasi stress serta mengatasi kelelahan fisik.
  • Epimedium grandiflorum 25mg : Sering disebut rumput kambing perangsang, konon katanya jenis tanaman ini mampu meningkatkan libido seksual pada kambing. Hal tersebut memicu para peneliti dari barat untuk dijadikan bahan suplemen atau obat kuat pria biar tahan lama ketika melakukan hubungan seksual.
  • Erythroxylum catuaba 130mg : Catuaba adalah jenis tanaman liar di daratan subur hutan amazon, tanaman ini sering dijadikan obat kuat pria oleh suku indian tupi. Selain itu tanaman ini juga dipercaya mampu mengatasi impotensi pada pria usia tua.
  • Ptychopetalum ovata 46mg : Atau sering disebut muira puama juga merupakan jenis tanaman dari hutan amazon, puama sering dijadikan obat kuat pria karena mampu meningkatkan produksi hormon seksualitas pada pria.
  • Panax ginseng 23mg : Atau sering disebut ginseng korea, hampir semua orang diseluruh dunia tahu bahwa ginseng korea mampu meningkatkan stamina dan energi serta mampu mengatasi stress. Ginseng korea merupakan salahsatu tanaman herbal yang memiliki segudang manfaat bagi kesehatan tubuh.
  • Serenoa repens 3mg : Lebih sering disebut saw palmetto, sebuah tanaman herbal yang sering digunakan sebagai obat penambah gairah sekaligus mengobati pembesaran pada prostat.

Manfaat cougar :

  • Menambah gairah seksual pada pria.
  • Memelihara kesehatan prostat.
  • Meningkatkan energi dan stamina.
  • Membantu pembentukan masa otot.

Pria itu seperti macan di awal hubungan dengan gairah yang membara, namun mereka tak menyadari bahwa wanita lebih ganas dalam urusan ranjang. Imbangi mereka dengan konsumsi Cougar setiap hari.

Nah itulah artikel yang bisa saya tulis dalam judul "Obat Kuat Pria Agar Tahan Lama Di Ranjang" semoga bermanfaat.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NS # NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Contoh :

NS # Nama produk # 1 # Hendri # Jl. leuwianyar kp. pelang no 123 rt 09/06 sukamanah cipedes tasikmalaya # 081323*****

Untuk pengguna HP bisa klik gambarnya akan otomatis : Telephone, SMS, BBM dan Whatsapp

telp natureve sms natureve
bbm natureve wa natureve

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

Senin, 06 Maret 2017

5 Minuman yang Baik Anda Minum Saat Pagi Hari

5 Minuman yang Baik Anda Minum Saat Pagi Hari - Saat pagi hari sebelum mulai bekerja anda mungkin memerlukan minuman yang mampu meningkatkan mood agar kegiatan bisa dilakukan dengan penuh semangat dan berenergi.

Anda kurang bersemangat pagi ini? Saya juga lagi kurang bersemangat sebenarnya, untuk itu saya akan.... Langsung cekidot aja lah ya, biar cepet.

5 Minuman yang Baik Anda Minum Saat Pagi Hari


1. Air putih hangat 2 gelas


Tips ini saya dapatkan dari nenek saya yang sampai sekarang masih sehat, namun saya juga mencari dari referensi lain. Ternyata memang air putih itu bagus banget dikonsumsi pagi hari apalagi pas kita bangun tidur. Fungsinya untuk mempercepat metabolisme tubuh serta menetralkan racun.

Setelah tidur semalaman tubuh pasti kekurangan cairan, oleh karenanya minum air putih 2 gelas setelah bangun tidur sangat disarankan sekali, terus jangan minum air putih dingin harus hangat dikarenakan saya 2 kali minum air putih dingin pagi hari langsung mules/sakit perut. Beda dengan air hangat.

2. Minum teh hangat


Ngeteh hangat pagi hari itu makjleb banget, serasa minum air kelapa setelah panas-panasan. Salahsatu manfaat teh adalah untuk diet karena teh mampu menahan rasa lapar. Selain itu teh juga mampu meningkatkan sistem imun atau kekebalan tubuh.

Teh hangat bisa anda tambahkan gula agar lebih nikmat bin makjleb, apalagi ditambah bala-bala alias gorengan. Ngeteh pagi hari bisa meningkatkan mood, dengan suasana hati yang ceria maka anda juga akan mampu beraktivitas dengan penuh motivasi.

3. Air lemon hangat


Apabila anda masih kurang semangat dengan minum air putih hangat, maka anda juga bisa menambahkan perasan lemon agar lebih nikmat. Minum air lemon hangat dipagi hari juga memiliki beberapa manfaat seperti dikutip liputan6.com :


  • Menghindari dehidrasi.
  • Menyegarkan nafas bau setelah bangun tidur.
  • Membersihkan sistem pencernaan.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Meningkatkan mood.


Ayo minum air lemon dari sekarang agar lebih semangat mengawali harimu!!

4. Minum kopi panas


Minum kopi dipagi hari dipercaya mampu meningkatkan kewaspadaan anda, mengeluarkan ide-ide cemerlang serta meningkatkan semangat beraktivitas. Sayangnya anda hanya bisa minum kopi setelah sarapan.

Minum kopi dalam keadaan perut kosong dapat mengakibatkan asam lambung naik, juga dapat mengakibatkan gangguan pada lambung dalam jangka panjang. Jika anda suka minum kopi, jangan sekali-kali minum dalam keadaan perut kosong. Minum kopi sebaiknya anda imbangi dengan cemilan.

5. Susu hangat


Susu mengandung nutrisi yang baik untuk tubuh kita, terutama kalsium dan vitamin D yang membantu memperkokoh tulang serta membantu pertumbuhan tulang. Bagi sebagian orang yang tidak suka dengan kopi maka susu selalu menjadi alternatifnya.

Saya merekomendasikan semua minuman disajikan hangat karena kalau kita minum air yang dingin bisa mengakibatkan sakit perut, jadi sebaiknya yang anget-anget aja ya.

Nah itulah 5 minuman yang baik untuk dikonsumsi saat pagi hari.