Your Health and Beauty Solution | LINE natureveshop SMS/WA 083827560555

Selasa, 28 Juni 2016

Perfect Diet For Women Ultimate Nutriton Pembakar Lemak

PERHATIAN!!

Wanita hamil, menyusui, orang yang memiliki gangguan jantung dan darah tinggi dilarang mengkonsumsi suplemen ini!!

Perfect Diet For Women Ultimate Nutriton.

Perfect Diet For Women Ultimate Nutriton

Merupakan suplemen pembakar lemak termogenis terbaik untuk wanita yang mendambakan tubuh langsing, suplemen ini mampu meningkatkan energi serta konsentrasi dan lebih cocok buat menemani aktivitas harian anda.

Baca juga : Jenis makanan yang baik dikonsumsi sebelum olahraga

Cara kerja perfect diet :
Suplemen ini diformulasikan dengan menggunakan bahan-bahan thermogenik pilihan yang dapat memacu pembakaran lemak secara optimal dan menghasilkan energi pada saat latihan atau aktifitas berat. Bahan-bahan Perfect Diet di ambil dari bahan alami yang efektif bekerja untuk meningkatkan energi, stamina, dan sekaligus mengurangi timbunan lemak berlebih di tubuh.

Baca juga : Faktor ketika berolahraga lari perut terasa sakit

Sama halnya dengan suplemen lain, suplemen ini akan lebih optimal dengan didampingi olahraga rutin, karena dengan berolahraga proses pembakaran lemak dalam tubuh akan lebih optimal dibanding tanpa berolahraga.

Bagaimana kualitasnya?
Ultimate adalah perusahaan yang didirikan oleh pria asal USA Victor H Rubino, perusahaan ini didirikan untuk menciptakan suplemen dengan kualitas tinggi, produk diteliti secara menyeluruh dan harga terjangkau untuk semua orang. Jadi untuk kualitas sendiri anda tak perlu khuatir karena suplemen dari ultimate nutrition sudah diteliti sebelumnya.

Manfaat lengkap :

  • Perfect Diet membantu proses pembakaran lemak dan meningkatkan metabolisme tubuh
  • Membantu meningkatkan energi dan stamina Anda serta menekan nafsu makan
  • Meningkatkan metabolisme dan menghasilkan panas dari pembakaran energi sehingga membantu Anda -membakar lemak
  • Aman bagi wanita.

Harga : 410.000
Isi : 90 Kapsul
Dosis : 1-2 kapsul di pagi/sore hari dan 1-2 kapsul sebelum latihan.
*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

CALCIUM-D # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Jumat, 24 Juni 2016

Wellness Squamega Menjaga Kesehatan Jantung Dan Kolesterol

Masalah jantung tidak dapat disepelekan, banyak sekali kasus meninggal dunia karena serangan jantung. Penyakit yang satu ini ganas sekali di negara adidaya amerika, lalu bagaimana di indonesia? Seberapa bahayakah penyakit yang satu ini?

Dikutip Deherba.com

Menurut Ketua Umum Yayasan Jantung Indonesia, dr. Dewi Endang, kasus serangan jantung di Indonesia mencapai 26,8 persen. Yang lebih mencengangkan, serangan jantung juga banyak diderita oleh orang-orang usia muda dibawah 40 tahun.

Serangan jantung yang terdeteksi semakin bertambah tiap tahunnya. Ini menandakan kalau penyakit ini bertambah ganas dari tahun ke tahun. Spesialis penyakit jantung dan pembuluh darah, Dr. Johannes Nugroho SpJP FIHA, memaparkan bahwa faktor perubahan gaya hidup menjadi salah satu penyebab meningkatnya korban serangan jantung pada usia muda.

Kolesterol.
Kolesterol terbagi menjadi 2 yaitu kolesterol baik HDL dan kolesterol jahat LDL, pada dasarnya kolesterol bermanfaat untuk membantu produksi hormon dan asam dalam tubuh. Namun jika kolesterol jahat LDL lebih tinggi daripada kolesterol baik HDL maka dapat mengakibatkan penyumbatan pada pembuluh darah.

Jika terjadi penyumbatan pembuluh darah dijantung maka akan menyebabkan serangan jantung, dan jika penyumbatan terjadi pada pembuluh darah otak akan mengakibatkan stroke.

Ujungnya kematian.

Namun penyumbatan pembuluh darah sendiri masih bisa diminimalisir dengan menerapkan pola hidup sehat.

Semua masih bisa diatasi, tak ada satu penyakitpun yang tak ada obatnya. Kecuali penyakit tua.

Wellness Squamega

Wellness Squamega

Adalah produk terlengkap yang mengandung asam lemak Omega-3 ( ALA, EPA, DHA ), Omega 6 ( LA, GLA ) dan Omega 9 ( OA ) ditambah dengan squalene serta vitamin E.

Asam lemak terutama asam lemak enensial/EFA didapat dari makanan atau food suplement karena tubuh kita tidak dapat membuatnya. Manfaat Asam lemak esensial sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan dan fungsi normal semua jaringan. Squalene dari estrak hati ikan hiu akan menunjang kesehatan secara menyeluruh.

Manfaat
Omega-3 ( ALA,EPA, DHA ) Omega-6 ( LA, GLA ) Omega-9 ( OA ):
  • Mensuplai oksigen ke sel-sel tubuh dan menjaga kelancaran aliran darah.
  • Membantu mencegah penyakit jantung, stroke, aterosklerosis dan arthritis.
  • Membantu mencegah kemerosotan daya kerja otak dan penyakit Alzheimer.
  • Membantu menurunkan kadar kolesterol, LDL, Trigliserida dan hipertensi, serta meningkatkan HDL.
Squalene:
  • Sebagai tonikum menjaga kesehatan badan, meningkatkan ketahanan tubuh terhadap berbagai serangan penyakit seperti kanker, hepatitis, diabetes, dan penyakit jantung koroner.
Vitamin E:
  • Sebagai antioksidan, mencegah penyakit jantung dan pembuluh darah.
Wellness squamega merupakan suatu inovasi terbaru karena dalam 1 kapsul mengandung 3 bentuk Omega ditambah Squalene dan vitamin E, menjadikan formula terlengkap.

Bagaimana kualitasnya?
Untuk kualitas sendiri cukup bagus, sebelumnya saya telah mencoba memberikan suplemen ini kepada orang tua yang mengalami gejala stroke. Masih gejala, artinya belum terlalu parah. Beliau mengalami sulit bicara dan tensi darah yang sangat tinggi, sebelumnya memang sudah dikonsultasikan dengan dokter setempat dan masalahnya benar yaitu penyumbatan pada pembuluh darah.

Penggunaan 1 botol wellness squamega sudah cukup membantu, namun untuk berjaga-jaga saya masih memberikan suplemen ini sebagai langkah pencegahan karena ditakutkan flak pada dinding pembuluh darah masih menyumbat.

Alasan utama saya menyarankan squamega sangat klasik, karena harganya paling murah daripada suplemen dari brand lain, namun saya memang sudah mengenal perusahaan wellness asal USA ini sangat bagus.

Harga : 225.000/botol
Isi : 30 softgel

*Harga belum termasuk ongkos kirim*

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

CALCIUM-D # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Selasa, 21 Juni 2016

Daftar Barang yang Harus Dibeli Untuk Lebaran

Lebaran semakin dekat.

Apa yang akan terjadi saat lebaran? Saat lebaran kita pasti akan bersilaturahmi dengan banyak orang, mulai dari tetangga dekat sampai berkumpul dengan keluarga yang mungkin tidak kita kenal. Karena kita akan bertemu dengan banyak orang maka kita harus menunjukkan penampilan terbaik saat lebaran tiba.


Apa saja yang harus dibeli saat lebaran? Yang pasti harus membeli apa yang bisa membuat penampilan kita lebih baik dong.

Daftar yang Harus Dibeli Untuk Lebaran :

1. Baju lebaran.
Point pertama ini kayaknya wajib sekali ya untuk dibeli saat lebaran, hampir semua orang tidak melewatkan untuk membeli baju lebaran. Karena dengan baju baru kita bisa terlihat lebih baik maka dari itu belilah baju lebaran mulai sekarang :)

Jangan lupa beli mukena dan baju koko, itu yang utama.

Baca juga : Trik membeli baju lebaran murah

2. Tas lebaran.
Hampir 80% wanita selalu membawa tas yang bagus saat lebaran, tujuannya sama yaitu agar penampilan lebih baik dan lebih percaya diri saat bertemu banyak orang saat lebaran. Banyak sekali pilihan tas dari berbagai merk, namun ada beberapa brand tas ternama yang mungkin bisa kamu jadikan tas lebaran seperti : tas furla, hermes, charles & keith dll.

3. Skincare
Baju baru dah oke, celana baru juga oke, tas baru oke banget tapi masih ada yang kurang!! Penampilan wajah juga harus oke lagi. Percuma juga kalo pakaian udah oke tapi kulitnya kusam banget saat lebaran?

Ini yang harus lebih diperhatikan untuk kamu, saat berpapasan dengan banyak orang kamu harus memiliki penampilan oke, bayangkan antara senyuman orang cantik dan biasa-biasa aja. Beda banget orang merespon nya.

Lalu apa perawatan kulit yang harus dibeli untuk lebaran?

Kenali dulu kulitmu, apa masalah kulitmu?

Kulit kusam? Kering? Keriput? Kulit belang? Jerawat? Flek?

Perawatan kulit digolongkan menjadi 2 yeitu perawatan kulit luar dan perawatan kulit dalam.
Bedanya?

Perawatan kulit luar seperti hand body bekerja dari luar, cara kerjanya?

Dikutip dari rumahcantikcitra.co.id

Kulit terdiri dari beberapa lapisan yaitu epidermis, dermis dan subkutan. Umumnya, hand and body lotion mempengaruhi lapisan epidermis yang merupakan lapisan terluar dari kulit. Lapisan yang sangat tipis ini berfungsi melindungi tubuh kita dari faktor-faktor luar. Dengan memakai lotion, kamu telah membantu perlindungan lapisan ini sekaligus membantunya mempertahankan kelembaban kulit.

Sedangkan perawatan kulit dalam adalah dengan memberikan nutrisi kulit dari dalam, contoh perawatan kulit dalam adalah suplemen kulit.

Dalam sebuah suplemen terkandung banyak sekali nutrisi vitamin yang dibutuhkan kulit, nutrisi yang terkandung tergantung manfaatnya. Sebagai contoh suplemen collagen, karena collagen memiliki fungsi untuk menjaga elastisitas dan anti aging maka suplemen collagen ini lebih difokuskan untuk mengatasi penuaan seperti kulit keriput, bercak hitam, dan melasma.

Sedangkan untuk memutihkan atau mencerahkan kulit rata-rata mengandung nutrisi yang mampu meningkatkan produksi glutathione seperti rivilite yang sudah saya bahas sebelumnya.

Namun ada juga suplemen pemutih kulit yang sama sekali tidak mengandung glutathione seperti glow enhanz dan pynocare white. Meskipun begitu glow enhanz dan pynocare white telah memiliki banyak sekali testimony positif.

Berikut jenis suplemen kulit sesuai fungsi dan manfaatnya :
1. Glow enhanz : Mencerahkan dan memutihkan kulit.
2. Rivilite : Mencerahkan dan memutihkan kulit.
3. Pynocare white : Memutihkan dan mengatasi melasma, flek serta bopeng.
4. Glow collagen : Sebagai anti aging atau anti penuaan.
5. Acnacare plus : Mengatasi jerawat dari dalam.

Semua produk tersebut memiliki kualitas terbaik dan telah melalui riset penelitian sebelum dipasarkan, keunggulan lain produk tersebut semuanya telah terdaftar BPOM.

Mana yang jadi pilihanmu?

Senin, 20 Juni 2016

Trik Membeli Baju Lebaran Murah #SabtuNgopi

Membeli baju baru saat lebaran selalu menuntut semua orang.

Penting ga sih?

Sebenarnya hal ini tidak penting jika kamu memiliki banyak baju yang masih layak pakai, ujung-ujungnya baju ga kepakai kan?

Belilah baju jika kamu memang membutuhkan.

Trik membeli baju lebaran biar murah.


Nah kalo kamu ingin membeli baju lebaran murah ada trik nya juga dong, RIBET? Resiko ya kalo mau dapet baju lebaran yang murah.

1. Perhatikan waktu membeli.
Trik ini memang sudah umum banget, jika kamu membeli pakaian saat dekat lebaran harga bisa naik drastis banget bahkan 2-3 kali lipat dari hari-hari biasa. Iming-iming diskon 50% lah diskon 70% lah namun sebenarnya ini trik penjual lho.

Kebanyakan orang indonesia denger kata DISKON itu antusias banget, anda perlu tahu bahwa sebelum produk tersebut di diskon harganya sudah dinaikkan. Ini trik umum penjual, namun hingga saat ini memang masih ampuh.

Bicara waktu membeli sebaiknya pilih waktu seminggu sebelum masuk bulan ramadhan, karena ketika masuk bulan ramadhan harga-harga biasanya sudah mulai naik. Baju itu bukan makanan yang bisa membusuk jadi ga ada salahnya membeli dari jauh-jauh hari.

2. Lakukan perbandingan.
Saat ini jaman sudah modern, anda memiliki 2 opsi tempat belanja.
A. ONLINE
B. OFFLINE
Untuk toko online pakaian banyak sekali di internet tinggal cek google aja kan? Namun saya sarankan untuk berbelanja ditempat yang sudah terpercaya agar terhindar dari penipuan.

Untuk offline sendiri kamu bisa mengunjungi toko-toko didaerah tempat tinggal.

Disini waktu yang tepat untuk kamu melakukan perbandingan harga, sebelum melakukan perbandingan pilihlah model pakaian yang ingin dibeli, sebagai contoh ingin membeli baju muslim koko. Silahkan bandingkan antara membeli online dan offline, murah mana?

Jika lebih murah beli online, maka bandingkan juga harga toko online A dengan toko online B.

3. Cari yang sedang diskon
Bingung kan? Katanya jangan termakan rayuan diskon? Nah kok dimasukin juga ke point 3?

Jadi begini

Diskon itu sebenarnya ada 2 macam, beneran deh!!

Pertama diskon palsu dan kedua diskon asli, please dengerin dulu penjelasan saya oke?

Ini pengalaman saya.

Ketika saya jalan ke sebuah mall nganter istri belanja kebutuhan dapur.
Niatnya beli nugget, ketika ada tulisan diskon langsung dong saya samperin tuh produk. Entah siapa sales yang masang tuh diskon. Harga diskon tertera 35.000 untuk sebuah nugget tersebut, tapi yang bikin janggal masih ada harga lama yang belum dicopot harganya sama 35.000 kan sama harganya? Trus diskon darimananya coba?

Entah mata saya yang terlalu awas atau salesnya yang terlalu bodoh :D

Sedangkan diskon asli biasanya disebutkan bahwa produk tersebut sedang promo atau cuci gudang.

Untuk membedakan mana diskon yang asli dan diskon palsu anda bisa mencari tahu dulu harga pasaran produk tersebut, jika memang harganya lebih murah dari harga pasaran berarti memang benar barang tersebut sedang diskon.

4. Cari teman yang jual pakaian
Cara ini yang paling efektif menurut saya jika kamu ingin dapat harga yang murah tak ada salahnya mencari teman yang jualan pakaian. Biasanya seorang teman bisa memberikan harga sedikit lebih murah dibandingkan harga ke konsumen yang tidak dikenal.

Nah itulah trik membeli baju lebaran murah dari kami.

Baca juga : Baju lebaran vs hari raya idul fitri
Euforia membeli baju lebaran

Selamat berpuasa :)