More News

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo - Bagi orang yang memiliki jenis kulit berminyak itu harus lebih berhati-hati dalam memilih produk skincare, biasanya skincare yang mengandung vitamin E terlalu tinggi menjadi pantangan bagi pemilik kulit berminyak. Tapi sebagai gantinya bisa pakai rangkaian skincare yang mengandung vitamin C.

Vitamin C juga nggak kalah bagus lho dengan vitamin E.

Dibalik itu semua tentu pemilik kulit berminyak juga memiliki sisi positifnya, menurut beberapa ahli pemilik kulit berminyak lebih terlihat awet muda lho dan kemungkinan muncul keriput juga sangat kecil dibandingkan pemilik kulit kering.

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo


Innisfree SUPER Volcanic Pore Clay Mask

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo
Harga : 190.000

Sebenarnya ada 2 jenis clay mask dari innisfree, namun dari beberapa pengalaman pengguna innisfree super volcanic clay mask ini yang paling bagus untuk menyerap minyak berlebih di wajah. Nah kalau kamu sudah frustasi karena susahnya mencari produk yang bagus untuk mengontrol minyak, wajib banget pake yang ini.

Innisfree super volcanic pore clay mask merupakan upgradean dari versi lama innisfree jeju volcanic pore clay mask ( hard ). Bagi yang belum tau, Jeju volcanic pore clay mask dari innisfree merupakan produk best seller karena kemampuan nya membersihkan pori-pori dari komedo, sekaligus mencerahkan dan mengecilkan pori-pori.

Hasil mantap wajah bersih, halus, no komedo, lebih cerah dan memutihkan.

Isi sangat banyak bisa untuk 3-4 bulan pemakaian.

Lumpur vulkanik Pulau Jeju yang membersihkan sel kulit mati, dan kandungan mineral yang mencerahkan kulit. Menghilangkan sebum + mencerahkan + troble care. 
Kandungan lumpur vulkaniknya berfungsi mengangkat kotoran di dalam pori-pori, membuat kulit yang bermasalah menjadi bersih dan cerah, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo.

Kandungan Gashoal yang dimiliki lumpur vulkanik memiliki kandungan lebih kaya dari arang, menyerap dan mengontrol minyak pada kulit.

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask cocok untuk kulit yang sangat berminyak dan berjerawat.

Masker ini juga sangat natural, Sesuai konsep innisfree yang mengusung 4 free system :

- No animal raw
- No Artificial coloring
- No Mineral oil
- No Ethanol

Sangat aman untuk kulit yang sensitive sekalipun, cocok untuk kaum muslim juga, karena tidak menggunakan bahan yang berkaitan dengan hewan dan tidak mengandung alkohol (ethanol)

Cara pemakaian :

1. Bersihkan wajah.
2. Gunakan mask pada seluruh wajah secara merata, hindari area mata dan mulut.
3. Biarkan selama 10-15 menit, bilas dengan air

Lha tunggu apalagi? Ayo buruan pesan..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih? - Untuk membuat kulit putih dan cerah merata alias tidak belang memang memerlukan perawatan yang rutin dan konsisten, namun bagaimana jika kulit sudah putih dan warna kulitnya sudah merata?

Masih perlukah melakukan perawatan?

Kulit yang sehat adalah kulit yang selalu dirawat dan ternutrisi, pemberian nutrisi kulit bisa dilakukan dengan mengkonsumsi suplemen kulit atau menggunakan perawatan luar seperti cream wajah, lotion, masker dll.

Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?


Tetap perlu, karena kulit kalau tidak diberikan nutrisi setiap harinya maka kulit akan kehilangan kecerahan, kelembaban serta kekencangannya. Namun kalau kulit sudah putih maka perawatannya bisa sedikit dikurangi.

Tidak terlalu boros biaya lah istilahnya..

Jadi kalau kita merasa kulit sudah putih maka perwatannya cukup dengan memakai sunblock, sabun pencuci wajah, scrub juga cream malam atau bisa diganti dengan suplemen kulit.

1. Sunblock

Pada dasarnya sunblock hanya bisa mengurangi atau mencegah bahaya sinar ultraviolet yang bikin kulit jadi gelap, memilih sunblock juga ga bisa sembarangan. Untuk jenis kulit kering dan normal bisa menggunakan sunblock apa saja dengan SPF 30 keatas, sedangkan untuk kulit berminyak direkomendasikan untuk memilih sunblock yang berbasis cair seperti Laneige Watery Sun Cream contohnya.

Masalahnya kalau jenis kulit kita berminyak terus pakai sunblock yang oily nanti malah nambah masalah kulit seperti jerawat dan komedo.

2. Sabun Pencuci Wajah

Sabun wajah merupakan jenis perawatan kulit yang tak boleh terlewatkan, sabun pencuci wajah berfungsi untuk mengangkat debu dan sel kulit yang menumpuk pada lapisan kulit. Kalau dibiarkan bisa jadi jerawat dan membuat kulit terlihat kusam sehingga wajib banget nih guys pakai sabun wajahnya.

Wajah harus dicuci 2 kali sehari yaitu sebelum dan sesudah beraktivitas untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit.

3. Scrub

Scrub ini fungsinya hampir sama dengan pencuci wajah yaitu untuk mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, namun scrub mampu mengangkat kotoran sampai pori-pori yang cukup dalam.

Scrub mengandung butiran-butiran kecil sehingga penggunaannya harus dibatasi dan tidak boleh digunakan setiap hari, kalau digunakan terlalu sering butiran-butiran kecil tersebut malah akan mengiritasi kulit wajah yang tipis.

Gunakan scrub 2 kali dalam seminggu saja.

4. Cream Malam atau Suplemen Kulit

Tadi kan sudah dibahas yang untuk mencegah bahaya sinar ultraviolet dengan sunblock, untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dengan sabun wajah juga scrub, nah sekarang tinggal membahas pemberian nutrisi untuk kulitnya. Karena pemberian nutrisi itu penting lho untuk menjaga kesehatan kulit.

Kulit yang tidak tercukupi nutrisinya bisa terlihat kusam, tidak cerah juga muncul bermacam masalah kulit lainnya.

Untuk menutrisi kulit bisa dilakukan dengan menggunakan cream wajah atau suplemen kulit, pilih salahsatu juga sudah cukup yang penting kulitnya ternutrisi. Nah untuk cream wajah saya sendiri lebih merekomendasikan cream malam karena menurut beberapa pendapat, malam hari adalah waktu yang paling tepat dalam merawat kulit.

Jika perawatan kulit dimalam harinya diperbanyak lebih bagus lagi, agar kulit tetap tampak terlihat segar setelah bangun tidur.

Baca juga : Laneige White Dew Tone Up Cream Pemutih Wajah

Namun bagi kalian yang malas merawat kulit malam hari bisa menggunakan suplemen kulit saja, ada banyak kok suplemen kulit yang sangat bagus. Saya juga sudah pernah menulis artikel : 4 Suplemen Pemutih Kulit Yang Bagus Rekomendasi Dokter

Karena kan sebagian orang memang merasa malas dan gak ada waktu buat perawatan kulit di malam hari jadi sebaiknya pakai suplemen kulit saja yang lebih simple.

Lebih bagus lagi pakai keduanya.

Itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel Perlukah Perawatan Kulit Jika Kulit Sudah Putih?, semoga bermanfaat dan jangan lupa baca artikel lain dari blog ini. Pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar atau bisa berkonsultasi dengan admin kami.

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Ampuh Dalam 2-3 Bulan

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung Ampuh - Flek hitam sering kali muncul pada area kulit yang sangat kontras yaitu antara hidung atau pipi, banyak sekali wanita yang memiliki masalah kulit flek hitam pada hidung. Sekilas memang seperti black head atau komedo hitam, dan tentu sangat mengganggu penampilan bukan?

Tips Menghilangkan Flek Hitam Di Hidung dengan Ampuh


1. Selalu Pastikan Kulit dalam Keadaan Bersih (Terutama hidung)

Yang perlu anda lakukan adalah selalu pastikan setiap saat kulit anda dalam keadaan bersih, karena begini. Jika kita keseringan lupa untuk membersihkan wajah maka potensi masalah pada kulit akan semakin besar contohnya flek hitam di hidung yang kita bahas sekarang.

Kalau kelupaan membersihkan kulitnya sekali dua kali ya mungkin ngga akan terlalu bermasalah, tapi kalau keseringan ya susah. Bisa saja masalah kulit lain juga akan muncul seperti jerawat, komedo, kerutan dan lainnya.

Dalam mencuci wajah juga ada step-stepnya yang benar, bisa baca pada artikel saya sebelumnya yaitu 5 Tips Membersihkan Wajah Dengan Benar Ikuti Langkahnya

Sampai sini paham ya, kita lanjut.

2. Gunakan Sunblock Sesuai Jenis Kulit

Semua orang mungkin sudah pada tahu kalau penyebab utama timbulnya flek hitam itu akibat paparan sinar matahari, namun mereka kurang mengetahui bahwa tidak semua jenis kulit bisa menggunakan sunblock seenak udelnya.

Beberapa sunblock atau bisa dibilang banyak merk sunblock yang ketika diaplikasikan pada kulit wajah malah membuat kulit semakin berminyak, oleh karena itu bagi kamu yang memiliki jenis kulit berminyak wajib untuk pilih-pilih sunblock.

Direkomendasikan pakai sunblock yang berbahan dasar cair atau watery tujuannya biar kulit kamu yang berminyak tidak tambah berminyak.

1. Sunblock itu wajib dioleskan 2-3 jam sekali, karena kalau lewat 2-3 jam efeknya bisa dibilang sudah pudar malah udah hilang efeknya.

2. Sunblock juga tetap harus digunakan walau sedang berada di dalam rumah atau di mobil, lha kenapa kok gitu? Jadi beberapa ahli kulit memang berpendapat bahwa sinar UV itu tetap bisa tembus kedalam kaca dan jendela. Sudah banyak fakta kok kalau sinar UV memang bisa menembus kaca.

Ingat dan catat 2 point tadi ya.

Sunblock ini sangat penting banget pokoknya kalau kamu ingin menghilangkan flek hitam di hidung.

3. Cukupi Kebutuhan Vitamin Untuk Kulit

Sama seperti tubuh, kalau kita ingin kulit sehat wajib banget deh untuk memberikan suplay vitamin pada kulit, metode pemberiannya bisa dengan cara apa saja yang penting kebutuhan vitamin untuk kulitnya tepat.

Bisa dengan minum suplemen kulit, cream wajah, masker dan lain sebagainya yang di khususkan untuk menghilangkan flek hitam.

Kalau kalian sudah melakukan 3 tips diatas saya yakin flek hitam di hidung bisa hilang dalam 2-3 bulan.

CATATAN :

Kalau kalian ingin menghilangkan flek hitam di hidung atau pada bagian kulit lainnya pakailah produk yang memang dikhususkan untuk masalah kulit tersebut.
Biasanya banyak orang malah tergiur untuk produk pencerah kulit, khususkan saja dulu flek hitamnya, nah kalau sudah benar-benar hilang baru deh cari pencerah kulit. Karena produk yang lebih dikhususkan pada 1 masalah biasanya lebih bagus hasilnya.

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan pada artikel ini, kalau ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar atau hubungi admin kami yang nanti akan membantu menjawab setiap masalah kulitmu.

5 Tips Membersihkan Wajah dengan Benar Ikuti Langkahnya

Tips Membersihkan Wajah dengan Benar

Tips Membersihkan Wajah dengan Benar - Kulit wajah tetap kusam dan tidak nampak ada perubahan setelah sekian lama mencuci wajah? Bisa jadi kamu melakukan beberapa kesalahan saat mencuci atau membersihkan wajah, membersihkan wajah juga ada caranya, langkah-langkahnya harus benar dan jangan asal-asalan.

Kulit wajah itu berbeda dengan bagian kulit lain, kulit wajah lebih rentan bermasalah. Terlambat atau kelupaan membersihkan wajah saja bisa menimbulkan jerawat dan masalah kulit lainnya. Maka dari itu kamu harus lebih memahami bagaimana sih tips membersihkan wajah dengan benar?

5 Tips Membersihkan Wajah dengan Benar


1. Gunakan pembersih yang lembut

Untuk jenis pembersih wajah sebaiknya gunakan pembersih wajah yang lembut, meskipun jenis kulit kamu kering, sensitif ataupun berminyak. Pencuci wajah yang mengandung butiran kasar atau scrub tidak direkomendasikan untuk penggunaan setiap hari karena dapat mengikis kulit jika digunakan setiap hari.

Scrub biasanya digunakan paling sering 2 kali dalam seminggu, hal itu untuk membantu mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jadi digunakan 2kali dalam seminggu juga sudah cukup.

2. Gunakan air yang sedikit hangat

Untuk mencuci wajah ternyata lebih direkomendasikan menggunakan air yang sedikit hangat, selain itu mencuci wajah juga sebaiknya menggunakan ujung jari kita karena jari itu lebih lembut dalam memijat kulit wajah saat mencuci wajah.

Perhatikan bagian dagu, lipatan hidung dan kulit wajah sekitar rambut, jangan sampai terlewat dalam membersihkan wajah.

Baca juga : Komedo Muncul Lagi Dan Lagi? Mungkin Ini Pemicunya!!

3. Keringkan wajah dengan handuk lembut dan bersih

Kami merekomendasikan kamu agar memiliki handuk wajah khusus, jangan membiasakan handuk wajah dan badan disatuin. Pastikan handuk untuk wajah benar-benar bersih, dan keringkan dengan cara ditepuk-tepuk jangan asal gosok. Agar tidak terjadi gesekan pada kulit wajah.

4. Oleskan pelembab jika kulit manjadi kering dan gatal

Jika kulit menjadi kering setelah mencuci wajah sebaiknya gunakan pelembab, gunakan pelembab setelah mengeringkan wajah dengan handuk. Menurut beberapa ahli kulit menggunakan pelembab saat kulit masih lembab setelah mencuci wajah maka penyerapannya akan lebih optimal.

Berhari-hatilah dengan kulit disekitar mata karena kulit pada bagian sekitar mata itu lebih tipis dan lebih sensitif.

Baca juga : Berapa SPF Yang Cocok Saat Musim Panas Di Indonesia?

5. Hindari membersihkan wajah terlalu sering

Membersihkan wajah itu direkomendasikan 2 kali sehari, atau ketika kulit wajah nampak kotor dan berkeringat saja. Jadi jangan terlalu sering dalam membersihkan wajah, toh keseringan mencuci wajah juga malah tidak baik untuk kulit dan malah membuat kulit kehilangan kelembaban alaminya.

Jadi sudahkah kamu melakukan beberapa tips membersihkan wajah seperti diatas? Kalau belum yuk mulai dari sekarang, tidak ada kata terlambat kok dalam merawat kulit wajah.

Laneige White Dew Tone Up Cream Pemutih Wajah


Laneige White Dew Tone Up Cream - Kata orang cantik itu mahal? Memang benar cantik itu mahal, tapi tergantung kita yang atur-atur aja. Kalau kita sudah tahu mana yang berkualitas maka harga berapapun terasa murah banget, apalagi sudah cocok dikulit.

Ingin wajah putih, cerah, bercahaya? Pakai aja Laneige White Dew Tone Up Cream.

Laneige White Dew Tone Up Cream

Laneige White Dew Tone Up Cream

Harga : 49.000 (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 10 ml

Cream yang mampu melembabkan dan memutihkan kulit (whitening) secara langsung pada saat pengolesan pertama. Mengatasi masalah kulit kusam dan membuat kulit tampak cerah bercahaya sepanjang waktu.

Baca juga : Laneige Water Sleeping Mask

Memiliki formula dan cara kerja sendiri :

* Mela-Vita Crusher
Formula whitening yang maksimal dari ekstrak Saururus Chinesis yang dipatenkan oleh Laneige, memutihkan kulit, memudarkan dark spots dan menghaluskan kulit yang kasar.

* Phyto Sugar Water
Gliko komponen dari Phyto Sugar Water menggantikan kelembaban kulit yang hilang
sehingga kulit menjadi halus lembah dan segar.

* Mild Whitening
Pemutih yang sangat lembut yang dibuat dari ekstrak tanaman, memutihkan kulit secara alami.

Baca juga : Laneige watery sun cream sunblock

Manfaat lengkap :

* Memutihkan kulit wajah
* Menyamarkan noda hitam
* Menghaluskan kulit yang kasar

Cara penggunaan :

Pada step terakhir perawatan kulit, oleskan White Dew Tone Up Cream dengan rata ke wajah dan leher.

Laneige juga merupakan brand kecantikan korea yang cukup populer, jadi jangan ragu dengan khasiatnya. Kulit cantik gak harus mahal kok, Laneige white dew aja..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Laneige White Dew Tone Up Cream