Your Health and Beauty Solution | LINE natureveshop SMS/WA 083827560555

Rabu, 25 Mei 2016

Rahasia Kulit Putih Ala Orang Korea Yang Tidak Diketahui Masyarakat Indonesia

Siapa yang tak ingin kulitnya putih mulus bagai artis korea?

Park min young wanita cantik usia 30an?


Atau mungkin yuri SNSD?


Dan tentunya artis-artis korea itu banyak yang cantik, nah apa kalian ingin tahu apa sih rahasia kulit putih orang korea?

Simple saja,

Kebanyakan artis korea itu jawabnya "Merawat kulit tanpa bosan" karena mereka menganggap kecantikan adalah aset paling berharga.

Apakah anda menganggap  kecantikan adalah aset paling berharga? Jika iya, maka rawatlah kulit tanpa bosan, jika tidak abaikan artikel saya ini.

Merawat kulit tanpa bosan?
Sebenarnya banyak sekali tips perawatan kulit artis korea ataupun orang korea, dan saya sudah merangkum point-pointnya dari beberapa sumber.

Baca juga : Apakah kulit sawo matang bisa putih?

Rahasia Kulit Putih Ala Orang Korea Yang Tidak Diketahui Masyarakat Indonesia


  • Maskeran

Point pertama adalah maskeran, beberapa artis korea rupanya tak lupa melakukan maskeran tujuannya agar kulit wajah tetap lembab dan tidak kering. Anda bisa memilih masker yang memang dirasakan cocok baik dengan masker mentimun atau masker yang dijual dipasaran.

  • Mencuci wajah

Membersihkan wajah unik telah dibocorkan bae suzy salah satu artis cantik asal korea, dia selalu membersihkan wajah selama 4 menit sambil memijat dengan minyak pembersih wajah, setelah itu dia mencuci wajah dengan sabun penuh busa ditangan bersihkan selama 2 menit saja karena jika terlalu lama ditakutkan kulit malah akan kering.


Selanjutnya dia tidak pernah mengelap air yang ada diwajah dengan handuk, dia memilih untuk membiarkan air kering dengan sendirinya. Lakukan hal ini secara rutin agar kulit tetap cantik.

  • Istirahat dan makanan yang sehat

Tips dari park min young nih

Kurang tidur dapat membuat kulit seseorang nampak keriput, beberapa study juga ikut membenarkan dampak kurang tidur atau bahkan begadang dengan kecantikan kulit.

Selain itu mengkonsumsi makanan sehat cukup membantu tubuh mendapatkan nutrisi atau vitamin yang mungkin dibutuhkan kulit.

  • Penggunaan sunblock

Mungkin orang indonesia sudah banyak yang tahu atau mungkin banyak yang menggunakan sunblock, namun saya yakin masih banyak orang yang salah dalam mengaplikasikan sunblock ini.

IDEAL nya sunblock digunakan setiap 2 jam sekali, karena tabir surya atau sunblock memiliki ketahanan biasanya hanya 2-3 jam sekali. Dan satu lagi, gunakan sunblock pada wajah, leher, tangan, kaki dan semua area kulit yang dapat terpapar sinar UV.

Baca juga : 3 Sunblock dari merk terbaik

  • Suplemen kulit

Ini yang saya suka dengan artis atau orang-orang korea, mereka selalu mengkombinasikan perawatan luar dan dalam. Mengkombinasikan perawatan luar dan dalam memang terbukti lebih efektif.

Dengan mengkonsumsi suplemen mereka bisa memenuhi nutrisi yang dibutuhkan kulit, sedangkan perawatan luar hanyalah untuk mengangkat kotoran serta melembabkan kulit saja.

Kesimpulan : Artis korea sangat apik dalam merawat kulit dan mereka selalu melakukan perawatan kulit rutin disela-sela kesibukannya, jika anda ingin memiliki kulit indah seperti mereka rawatlah kulit secara rutin tanpa bosan.

Terimakasih telah berkunjung.

Senin, 23 Mei 2016

Obat Jerawat ACNACARE Impor AUSTRALIA-THAILAND



Selamat memandangi testimony yang brilian diatas hehehe

Oke kali ini saya akan memperkenalkan sekaligus menjelaskan tentang obat jerawat acnacare yang diimpor dari australia-thailand, bener ga sih ini produk impor?

Betul sekali produk diatas adalah produk impor dari perusahaan Mega Lifesciences yaitu perusahaan farmasi yang berdiri di australia namun pembuatannya di thailand, menurut kabar indonesia mengambilnya dari yang di thailand karena jika dari australia denger-denger lebih lama dan lebih mahal ongkosnya katanya sih.
Baca juga : tips mengatasi jerawat dibagian hidung

Acnacare apa itu?
Acne adalah jerawat sedangkan care artinya peduli, jadi kalo digabungin peduli terhadap kulit berjerawat dong, maka dari itu harus disembuhkan dengan acnacare ini.

Apakah acnacare ini obat jerawat?
Sebenarnya lebih tepat disebut suplemen jerawat, namun karena untuk SEO jadi beginilah nasib judul saya. Namun tetap, mau obat jerawat atau suplemen jerawat tujuannya itu sama yaitu mengobati jerawat.

Mengapa harus dengan obat kapsul yang diminum untuk menyembuhkan jerawat? Bukankah jerawat merupakan masalah kulit dari luar? Dan harusnya lebih tepat dengan cream jerawat untuk menyembuhkannya?

Anda harus tahu bahwa penyebab jerawat terbesar adalah dari dalam yaitu peningkatan hormon dan produksi sebum atau minyak berlebih sehingga menyumbat pori-pori kulit sehingga terjadi peradangan dan membengkak itulah jerawat.

Meskipun jerawat adalah masalah kulit luar bukan berarti penanganan harus dari luar juga kan?

Study menunjukkan bahwa zinc merupakan nutrient/nutrisi yang sangat penting untuk kulit dengan dosis yang optimal, zinc mampu menyeimbangkan perubahan hormon testosteron menjadi DHT dalam memproduksi sebum (minyak) dan keratin.

Dimana acnacare sendiri mengandung zinc yang dipercaya mampu mengontrol hormon penyebab jerawat serta mengurangi produksi minyak berlebih, terkadang seseorang memiliki masalah kulit berminyak jadi dengan mengkonsumsi acnacare ini bisa ditangani,
Baca juga : Konsumsi makanan ini agar kulit sehat bebas jerawat

ACNACARE OBAT JERAWAT


Acnacare merupakan suplemen kulit yang mampu mengobati jerawat sampai tuntas, dengan cara kerja mengontrol kelenjar dalam memproduksi minyak agar tidak berlebih yang dapat memicu jerawat serta mengubah hormon testosteron menjadi DHT.

Produk impor australia-thailand ini telah teruji secara klinis, dan telah melewati uji klinis di thailand hingga di india.

Pengujian terbaru dilakukan di department of dermatology new delhi-india 2010.
Populasi : 48 pasien dengan jerawat ringat-sedang.
Waktu : 12 minggu
Dosis : 3 kali sehari setelah makan
Hasil :

  1. Terjadi penurunan jumlah lesi
  2. Terjadi penurunan untuk tingkat keparahan
  3. 38 dari 48 yang diteliti mengalami perubahan yang signifikan (80-100%) setelah penggunaan selama 12 minggu

Namun untuk hasil setiap orang tentu berbeda-beda, tergantung penyerapan tubuh kita terhadap vitamin yang diberikan, bisa lebih cepat dari perkiraan atau bahkan bisa lebih lama.

Jika ingin hasil yang signifikan kami menganjurkan untuk tetap melakukan pola hidup sehat karena jika tubuh sehat tak menutup kemungkinan tubuh juga mampu menyerap maksimal apa yang kita konsumsi.

Harga : 150.000/box isi  30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim.
Dosis : 1-3 kapsul/hari disesuaikan dengan kebutuhan saja atau bisa dikonsultasikan langsung dengan kami.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
nama produk : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

Sabtu, 21 Mei 2016

Belanja Online Barang Belum Sampai Salah Siapa?

Jual-beli online kini sudah menjadi tradisi, bagaimana tidak? Membeli sesuatu secara online membuat kita praktis karena tidak perlu panas-panasan pergi ke toko, namun tetap jual-beli online ada plus-minusnya.

Salahsatu masalah beli online adalah barang yang telat sampai diluar estimasi jasa pengiriman, okey saya akan buka-bukaan pelayanan masing-masing ekspedisi. Dan tanpa maksud untuk merendahkan jasa ekspedisi namun ingat buat anda para ekspedisi jadikan kritikan kami disini untuk melakukan perubahan yang lebih baik.

Ada 3 jenis ekspedisi yang biasa saya gunakan.

1. JNE

Kelebihan :
  • Memberikan jasa jemput barang atau pick up bagi para online shop.
  • Harga relatif murah karena dihitung perkilo, jadi anda mau maketin barang 5 ons juga masuknya tetap sekilo jadi lebih baik belanjanya partai besar biar ga rugi ongkir.

Kekurangan :
  • Untuk daerah tasikmalaya barang lama sampainya entah daerah lain karena pasti berbeda-beda.
  • Antrian panjang kalo ngambil barang ke JNE, kalo ga diambil barang lebih lama lagi sampainya

2. TIKI

Kelebihan :
  • Pengiriman cepat sampai.
  • Harga bersaing dengan JNE.

Kekurangan :
  • Cabang masih sedikit di tasikmalaya entah di daerah lain.
  • Cakupan lokasi pengiriman masih kalah dengan JNE.
  • Tidak ada jasa pick up barang ke rumah

3. POS INDONESIA

Kelebihan :
  • Pengiriman sesuai estimasi jarang sekali keluhan barang lama sampai dari customer.
  • Ongkir dihitung pergram, jadi jika pesan barang kecil  pakai pengiriman POS sangat murah sekali sekalipun keluar pulau.

Kekurangan :
  • POS tolak barang cairan, alasan yang saya dapatkan karena dari pihak maskapai penerbangan mengeluhkan suka bocor dan tumpah hingga mengotori barang lain dan pesawat.
  • Jika belanja online lebih dari sekilo lebih mahal pakai POS dibanding JNE.
Nah karena saya suka menggunakan jasa JNE untuk pengiriman dan terkadang suka ada keterlambatan dan waktu barang sampai melebihi estimasi. Selaku online shop kami pasti mengeluhkan masalah yang dialami oleh customer dan mengkomplenkan langsung ke jne setempat.

Namun anda sebagai pembeli juga harus bijak, dan anda harus tahu konsekuensi belanja online.


Barang belum sampai bahkan melebihi waktu estimasi (perkiraan) maka yang harus dikomplen adalah PIHAK EKPEDISI bukan OLSHOP nya, mengapa?

Karena barang lama sampai itu tergantung pihak ekpedisi dan diluar kendali pelaku online shop, namun kami tak lepas beban begitu saja. Online shop wajib memberikan no resi pengiriman untuk dicek status keberadaan barangnya oleh si pembeli.

Ini untuk kebaikan anda juga, jika tidak mau disebut pembeli yang newbie atau bahkan ada sebagian online shop menyebutnya pembeli katrok.

Oke sekian aja.

Regards,

Hendri Natureve Shop

Rabu, 18 Mei 2016

Tips Agar Kulit Tidak Gosong Setelah Liburan


Sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan, artinya tradisi munggahan atau liburan sebelum masuk bulan ramadhan akan segera tiba. Biasanya pas waktu liburan tersebut banyak orang yang mudik pulang kampung atau liburan keluar kota.

Nah oleh karena itu saya ingin membagikan tips agar kulit tidak gosong setelah liburan, sayang banget kan kalo kulit kita udah putih bisa gosong atau gelap dengan seketika?

Berikut tips nya :
1. Pilih waktu yang tepat
Setelah anda menentukan tanggal liburan ada baiknya anda juga menentukan waktu jam yang tepat, nah titik aman agar kulit anda tidak gosong maka sebaiknya hindari waktu siang hari dan malam hari. Siang hari matahari sangat panas, sinar UV bisa dengan mudah membakar kulit anda. Berdasarkan penelitian angin malam dapat mmbuat kulit tampak lebih tua, jadi hindari waktu siang hari dan malam hari.

Pilihlah waktu pagi atau shubuh, biasanya waktu pagi pikiran seseorang sedang fresh dan sangat tepat untuk mengemudi. Tapi jika anda menggunakan mobil point ini tidak akan mengganggu kulit anda.

2. Tetap gunakan sunblock
Cara aman untuk melindungi kerusakan kulit yang diakibatkan sinar UV adalah dengan menggunakan sunblock, jika anda malas menggunakan sunblock entah karena ribet atau lupa tidak membawa. Anda bisa menggunakan pakaian tertutup, cara ini lebih efektif daripada sunblock.

Sebelum beranjak  ke point selanjutnya, apakah anda tahu apa manfaat sunblock?

Sunblock pasti udah pada tau dong, manfaatnya untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat beresiko membakar kulit dan mengakibatkan kanker pada kulit juga.

Berapa spf yang harus digunakan?
Seperti yang kita ketahui spf itu ada yang 15, 25, 30, 45, 50 bahkan ada yang lebih tinggi lagi dari itu, saya ingatkan agar anda tidak termakan oleh iklan-iklan yang terlalu mendramatisir. Semakin tinggi spf tidak menjamin produk tersebut bagus dan berkualitas, namun semakin tinggi spf biasanya memiliki ketahanan yang lebih lama dibanding spf rendah.

Meskipun begitu para ahli tetap menyarankan penggunaan sunblock 2 jam sekali agar lebih efektif.

Oke paham ya?
Baca juga : 3 produk sunblock berkualitas

3. Membawa vitamin kulit
Kulit sama dengan organ tubuh lain dan memerlukan nutrisi khusus untuk tetap sehat, kulit sehat adalah kulit yang lembab, kencang, elastis/kenyal dan cerah dalam artian ga kusam.

Apakah ribet kalo bawa vitamin kulit saat liburan?
Kalo pria sih pasti males dan gamau ribet, namun saya tau bahwa wanita akan rela untuk ribet demi kecantikan mereka. 

Jika anda ingin membawa suplemen/vitamin kulit, anda bisa membawa seperlunya. Jika suplemen dikonsumsi 2 kapsul sehari maka disesuaikan saja dengan lamanya waktu liburan, tapi saya ingatkan agar suplemen tidak terkontaminasi udara luar jadi masukan kapsul suplemen kedalam toples atau apa saja yang steril dan tidak terkontaminasi.

Ditakutkan jika suplemen terkontaminasi dapat mengakibatkan kandungan suplemen tersebut rusak sehingga tidak memberikan hasil yang optimal.


Diatas adalah suplemen kulit yang kami sediakan, tentu bukan produk murahan. Karena produk tersebut biasa disarankan dokter kulit spkk dan telah teruji secara klinis, memiliki manfaat yang berbeda-beda jadi sesuaikan dengan kebutuhan anda.


Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

nama produk : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
nama produk : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Ayo berbelanja di Natureve Shop.

Produk Terlaris Saat Ini

NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC) Original USA

Artikel Terbaru

Hubungi Kami

SMS/WA : 083827560555
ID LINE : natureveshop