More News

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk MengHilangkan Flek Hitam khususnya di wajah?

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam? - Banyak ahli kecantikan yang setuju bahwa pemberian oral vitamin E dapat membuat kulit menjadi lembab dan elastis, selain itu vitamin E juga sangat efektif untuk mencegah penuaan pada kulit serta mengatasi kerutan pada kulit terutama pada wajah.

Bintik hitam juga flek hitam bisa diatasi dengan vitamin E ini, vitamin E merupakan antioksidan yang sangat super bagus untuk kulit kita.

Namun hati-hati!!

Vitamin E sangat tidak direkomendasikan bagi kalian yang memiliki jenis kulit berminyak, pemberian vitamin E pada seseorang yang memiliki jenis kulit berminyak malah akan membuat kulit lebih berminyak lagi, alhasil bukan flek hitam yang hilang tapi jerawat malah akan lebih mudah muncul.

Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?


Jika kalian memiliki jenis kulit normal dan kering bisa dicoba pemberian suplemen atau vitamin kulit yang mengandung vitamin E, namun buat kalian yang memiliki jenis kulit berminyak pertimbangkan lagi saja.

Tapi jangan khawatir!!

Selain Vitamin E ada lagi antioksidan yang gak kalah bagus yaitu Vitamin C, yang ini boleh kalian coba. Manfaat ke kulit juga hampir sama, vitamin C mampu membuat warna kulit beberapa tingkat lebih cerah dan dengan seiring waktu flek hitam juga bisa pudar bahkan hilang dengan vitamin C.

Salahsatu produk suplemen vitamin C yang bisa kamu coba adalah Nat C 1000 yang baru-baru ini sudah di review oleh selebgram katrina.

Tapi buat kalian yang memang ingin menghilangkan flek hitam dengan cepat dan efektif saya rekomendasikan untuk mencoba pynocare atau pynocare white saja.

Suplemen Pynocare

Harga : 315.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Pynocare merupakan suplemen kulit untuk menghilangkan flek hitam, bintik hitam atau melasma pada kulit khususnya wajah. Pynocare telah teruji secara klinis dapat menghilangkan flek hitam, untuk hasilnya bisa berbeda-beda tapi paling lama 2-3 bulan konsumsi.

Untuk testimoni silahkan klik : Testimoni Pynocare dan Pynocare White

Harga : 452.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 Kapsul softgel
Dosis : 1 Kapsul 2x sehari

Nah ada lagi suplemen yang namanya pynocare white, bedanya cuma sedikit. Kalau yang white ini bisa sekaligus memutihkan kulit, kalau pynocare biasa hanya untuk flek hitam saja. Tapi kalau untuk flek hitam saja lebih efektif pakai pynocare yang biasa.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).
Apakah Vitamin E Bagus Untuk Hilangkan Flek Hitam?

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Glow Enhanz - Enhance Your Glowing Skin!


Glowing skin is the key for healthy looking. When the cosmetics are not enough to get nourishment skin, you have to complete the nutrient by adding supplement on daily needs. Here we suggest the best-selling product Glow Enhanz which able to enhance your radiant skin with the new innovative formula: SKHN Complex. This complex is enhanced by ancient plant extract of gotu kola which acts wonderfully on healing scars and coenzyme Q10 that gives antioxidant power to fight free radical stress.

What is Gotu Kola?



Gotu Kola is a small herb which grows in swampy areas and near to natural water. We can eat this herb as vegetable into our daily menu diet or it also can be used for medication purpose. The scientist agreed gotu kola cures bacterial and viral infections, gets rid of fatigue, heals the wounds and burns, also perfect for aging skin!

We can say gotu kola acts as a toner for skin, it tones and tightens your skin if you apply this herb routinely. It promote the collagen production in human body and help condition of the aging skin. This is why gotu kola (centella aciatiqa) found in most anti-aging and skin firming cream these day. The other benefit, gotu kola fights cellulite and improves the blood circulation.

Read Also : Why (Some) Girls Are Obsessed With White Skin

Meet The Coenzyme Q10!



Coenzyme Q10 (CoQ10) is an antioxidant which protects cells in your body from damage caused by free radicals, one of the major causes of aging. The study published in 2003 in "Biofactors", demonstrated that oral supplementation of containing Coenzyme Q10 is more effective increase the level of Coenzyme Q10 in human body than topical preparation. It means taking supplement will be affect your skin rather than apply cream.

Glow Enhanz contains 10 mg of Coenzyme Q10 on each capsule. You can energizes and revitalise your skin by taking this supplements twice in a day, boost your skin cell activity for younger skin. Also see the complete composition below.


Other components: horsetail extract, greentea, lemon bioflavonoids, vitamin c, hydrolised collagen, lycopure, grape seed and pine bark are really good to supply nutrient to get radiant and glowing skin. Glow Enhanz is safe for long-term treatment, no side effects found because it classified as non-hard food supplements. 

How Glow Enhanz Works In Your Skin



  • Protects your skin from damage cause by free radicals, sun light, pollution, toxin, and stress.
  • Improves blood circulation to spreads nutrients and well absorbed by the skin.
  • Having you get more collagen by gotu kola and the coenzyme q10 is the skin saving essentials. 
  • Get rid of signs premature aging such dull, sagging skin and fine lines. 
  • Revitalise your skin to look and feel younger and longer. Say no to get old quicker!


HOW TO ORDER :


NAME OF PRODUCT # QUANTITY 
# YOUR NAME # YOUR ADDRESS # MOBILE PHONE

*IDR 162.000 on each box contained 30 capsules exclude shipping*


Send to our administration's contact
SMS/Whatsapp 083827560555


*Reseller and Dropship Welcome :)

Notes:
1. By doing order it means you agreed to transfer the payment into bank account under name Dewi Elsawati (we serve BCA, BRI, & Mandiri).
2. We use the rule "first-pay first-serve" which means product that you ordered can be bought by other customers as long as you have not finished the payment.
3. The order will be automatically cancelled if you do not finish the payment within 48 hour.
4. We verify the payment through e-banking manually.
5. The order will be proceed in 24 hour.
6. Save the airway bill number that we gave you through message, then you can track the shipment on your browser.

7 Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat

Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat jerawatan

Pada dasarnya jerawat timbul akibat penyumbatan pori-pori kulit sehingga terjadi infeksi pada pori dan terjadilah jerawat, namun apa saja yang membuat pori-pori kulit tersumbat? Saya akan mencoba membahasnya dan membaginya dalam beberapa point.

Baca juga : Masker Wajah Untuk Mengatasi Kulit Berminyak

7 Penyebab Kenapa Wajah Mudah Berjerawat


1. Konsumsi Makanan Berminyak

Bukan rahasia bahwa makanan seperti makanan yang digoreng yang mengandung minyak tak jenuh akan berakibat langsung pada kulit wajah. Ternyata bukan jenis makanan itu saja, namun makanan yang mengandung susu juga dapat menyebabkan penyumbatan pori-pori karena minyak. 

Makanan dairy mengandung hormon natural yang memancing produksi minyak pada kulit. Jika tak ingin kulit kamu berminyak, hindari juga makanan olahan dengan kadar gula tinggi.

2. Perubahan Hormon

Perubahan hormon sangat mempengaruhi timbulnya jerawat, hal ini dikarenakan ketika perubahan hormon terjadi produksi minyak terlalu over sehingga sangat mudah terjadinya penyumbatan pada pori kulit yang berujung pada timbulnya jerawat.

Biasanya perubahan hormon diakibatkan menstruasi dan kehamilan, masa puber dan penggunaan obat-obatan tertentu seperti pil KB.

3. Faktor Genetik

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda, hal ini juga bisa diakibatkan oleh faktor genetik atau keturunan, kalau sudah keturunan mau gimana lagi? Karena memang cukup sulit, tapi meskipun kita memiliki jenis kulit berminyak tentu kelenjar minyak juga bisa dikontrol dengan berbagai produk skincare.

Baca juga : 3 Suplemen Jerawat Usir Jerawat dalam 5 Hari

4. Wajah Sering Disentuh

Kalau kamu sadar memiliki jenis kulit berminyak maka harus lebih berhati-hati dalam menyentuh area wajah, baik tangan, ponsel saat menelpon, atau barang lain yang memungkinkan menyentuh wajah secara langsung.

Bakteri dapat dengan mudah memicu penyumbatan pada pori dan membuat pori terinfeksi, jika kamu merasa sering menyentuh wajah maka rajinlah membersihkan wajah untuk meminimalisir bakteri pada kulit wajah.

5. Pemakaian Minyak Rambut

Pemakaian minyak rambut juga menjadi penyebab kenapa wajah mudah berjerawat atau jerawatan, produk rambut yang mengandung minyak, silikon, dan plasticizer akan menyumbat pori-pori jika rambut sering menyentuh kulit kamu. Jika kamu ingin memiliki potongan rambut berponi, sebaiknya kamu tidak menggunakan produk dengan bahan-bahan tersebut.

6. Makanan dan Skincare

Makanan juga bisa menjadi pemicu mudahnya timbul jerawat seperti keripik kentang, ketang goreng dan roti yang memiliki indeks glikemik tinggi, kue dan soda, makanan olahan susu dan makanan berminyak seperti yang saya bahas di no 1.

Untuk skincare juga harus hati-hati, hindari produk perawatan kulit yang tinggi vitamin E karena dapat membuat wajah semakin berminyak yang dapat memicu timbulnya jerawat yang baru.

7. Suka Keluar Rumah

Buat kalian yang suka banget keluar rumah sebaiknya jangan memiliki obsesi yang tinggi dalam merawat kulit, karena saat kita keluar rumah sudah pasti kulit kita akan terkena polusi. Selain itu paparan sinar matahari juga mempengaruhi kesehatan kulit.

Jadi kalau memang niat merawat kulit jangan sering keluar rumah, pas acara penting aja keluarnya, itupun harus pakai pelindung seperti sunblock.

Baca juga : Jarang Keluar Rumah Membuat Kulit Jadi Putih? Benarkah?

Sebearnya masih banyak penyebab kenapa wajah mudah berjerawat seperti alergi makanan, tidak memperhatikan kebersihan wajah dan rambut. Tapi intinya jerawat kecil kemungkinan timbul jika kulit wajah kita selalu bersih dan tidak berminyak. Rawatlah kebersihan kulit khususnya wajah, dan gunakan skincare untuk mengontrol minyak agar terhindar dari masalah jerawat.

Jika ada pertanyaan tuliskan dikolom komentar atau whatsapp admin kami.

Why (Some) Girls Are Obsessed With White Skin

Why Girls Are Obsessed With White Skin

As a seller, I got some frequently asked question from the majority of customers. They mostly like, “Are you selling whitening supplements?” Or even like, “How fast it will work?”

Why are some people obsessed with white skin? Are they not satisfied with their skin tone? I know human’s skin need extra treatment because as the time passed our skin could be damage by some factors; pollute, sun light, and also lake of nutrition. The signs are not seems like dullness but also dryness, acne, freckles and wrinkles. Let’s talk more about the reasons.


1. Influence of Media



I remember since I was kid, many of us watching the beautiful celebrities on TV who definitely had the white skin whether in local or imported movies. Off course, we often see the bright skin with the foreign star from the imported movies. It happen when we see the star in local drama, beautiful women are always figured with their bright skin even as musicians. The effect is our mind have been doctrine until growing up.

2. Ads Effect



We know that company seeking benefit no matter how. It also done for the best-selling products on the market. Through advertising, they promoted that pretty women are in white skin so if your skin is not bright enough, then you are not pretty yet.

This is not true! Beauty is not fixated on skin color. 

3. Influence of Society



Family, friends, and most of people around us have the same thought; white skin = pretty. They unconciously effected by what they watch and it challenged us getting a fairly bright skin. We may be drifting and drowning in this obsession.

4. Racist



Perhaps still many people deny, but we can find around us (especially in Indonesia) there is someone underrate another one who has dark skin which similar to a certain race.  As an example, when we are already get back from the beach and we got tanned skin. Our friends start to bully and it can be lead to racist. We didn’t take it serious because we though it just a joke, but it still not true to be done.

5. Mix and Match Clothing Effortless



People in white skin choose wardrobes in any color easily. Especially girls have various style and type. Different case with the dark skin, may be avoiding bold colors. To be honest, both of white or dark skin can chose any color for their wardrobe as they like. But the damn effects from the above points, people in dark skin are not confidence enough to wear anything they want.

6. Suitable For Any Make Up



Most of local foundation only serve light shades which suitable for women in white skin. If the dark skin try to wear it, the make up result is not natural and looks like fake. Luckily, there are some brand who serve more shades that suitable for dark skin, they are Make Over and Maybelline. If you can not wear Korean Cosmetics which require you to have bright skin first, do not blame yourself. I have yellow toned skin and I am not into Korean BB Cream.

7. Looks Attractive In Dating



Men have criteria in choosing date partner, the one of them is required to be white skin. Perhaps the men are also doctrine since they were kid by watch TV or ads which always figured pretty bright skin women anywhere. We can also find the beautiful girl has a lot of fans, a lot of followers, as though men in this country are challenged to be her partner.  This is insane, is having a bright skin determine her as your perfect type? No! Don’t underrate people by their skin color.

Using whitening products is not false along we still in a good way. A healthy looking and fresh skin is the best we can get from doing skincare. White or dark skin is not the problem. Love yourself, be yourself and highlight the best side of your own.

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo - Bagi orang yang memiliki jenis kulit berminyak itu harus lebih berhati-hati dalam memilih produk skincare, biasanya skincare yang mengandung vitamin E terlalu tinggi menjadi pantangan bagi pemilik kulit berminyak. Tapi sebagai gantinya bisa pakai rangkaian skincare yang mengandung vitamin C.

Vitamin C juga nggak kalah bagus lho dengan vitamin E.

Dibalik itu semua tentu pemilik kulit berminyak juga memiliki sisi positifnya, menurut beberapa ahli pemilik kulit berminyak lebih terlihat awet muda lho dan kemungkinan muncul keriput juga sangat kecil dibandingkan pemilik kulit kering.

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo


Innisfree SUPER Volcanic Pore Clay Mask

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo
Harga : 190.000

Sebenarnya ada 2 jenis clay mask dari innisfree, namun dari beberapa pengalaman pengguna innisfree super volcanic clay mask ini yang paling bagus untuk menyerap minyak berlebih di wajah. Nah kalau kamu sudah frustasi karena susahnya mencari produk yang bagus untuk mengontrol minyak, wajib banget pake yang ini.

Innisfree super volcanic pore clay mask merupakan upgradean dari versi lama innisfree jeju volcanic pore clay mask ( hard ). Bagi yang belum tau, Jeju volcanic pore clay mask dari innisfree merupakan produk best seller karena kemampuan nya membersihkan pori-pori dari komedo, sekaligus mencerahkan dan mengecilkan pori-pori.

Hasil mantap wajah bersih, halus, no komedo, lebih cerah dan memutihkan.

Isi sangat banyak bisa untuk 3-4 bulan pemakaian.

Lumpur vulkanik Pulau Jeju yang membersihkan sel kulit mati, dan kandungan mineral yang mencerahkan kulit. Menghilangkan sebum + mencerahkan + troble care. 
Kandungan lumpur vulkaniknya berfungsi mengangkat kotoran di dalam pori-pori, membuat kulit yang bermasalah menjadi bersih dan cerah, mengecilkan pori-pori, menghilangkan komedo.

Kandungan Gashoal yang dimiliki lumpur vulkanik memiliki kandungan lebih kaya dari arang, menyerap dan mengontrol minyak pada kulit.

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask cocok untuk kulit yang sangat berminyak dan berjerawat.

Masker ini juga sangat natural, Sesuai konsep innisfree yang mengusung 4 free system :

- No animal raw
- No Artificial coloring
- No Mineral oil
- No Ethanol

Sangat aman untuk kulit yang sensitive sekalipun, cocok untuk kaum muslim juga, karena tidak menggunakan bahan yang berkaitan dengan hewan dan tidak mengandung alkohol (ethanol)

Cara pemakaian :

1. Bersihkan wajah.
2. Gunakan mask pada seluruh wajah secara merata, hindari area mata dan mulut.
3. Biarkan selama 10-15 menit, bilas dengan air

Lha tunggu apalagi? Ayo buruan pesan..

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM CUSTOM NATUREVE

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Masker Wajah Untuk Kulit Berminyak dan Komedo

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.