Alerten Q 100 Multi Khasiat Coenzyme q10

Alerten Q 100 Multi Khasiat Coenzyme q10


Alerten Q100 adalah suplemen berbasis Coenzym Q10 yang merupakan kunci pembuka efektivitas dari semua enzym.

Alerten 100 mempunyai kandungan CoQ10 sebanyak 100mg, banyak khasiat yang dimiliki Coenzym Q10 ini diantaranya membuat jantung anda tetap sehat, membantu menurunkan berat badan, membantu meningkatkan motilitas sperma pada pasien idiopathic asthenozoospermia juga sebagai anti-aging.

Baca juga : 3 Suplemen Kesuburan Pria yang ampuh


Seperti yang saya katakan bahwa coenzyme q10 ini sangat banyak sekali manfaatnya untuk tubuh kita istilahnya multi khasiat, terutamanya untuk menjaga kesehatan jantung.

Berikut Manfaatnya :


1. Untuk kesehatan jantung

Berdasarkan penelitian, coenzym q10 atau sering disebut CoQ10 ini berfungsi untuk mencegah atau mengobati penyakit jantung jika dikonsumsi dalam jumlah yang cukup. Bahkan ada yang mengatakan setelah mengkonsumsi 3hari CoQ10 penyakit jantung sudah baikan dan dapat mencegah terjadinya lagi serangan jantung.

Banyak sekali produk kesehatan jantung yang berkomposisi coenzyme q10 namun alerten ini adalah pilihan tepat buat anda, karena alerten q100 juga merupakan rekomendasi para dokter untuk menjaga kesehatan jantung pasiennya.

2. Untuk menurunkan berat badan

Siapa sangka bahwa CoQ10 ini juga bisa menurunkan berat badan atau yang biasa disebut obesitas, menurut penelitian yang dilakukan pada 27 pasien obesitas dibagi menjadi 2 kelompok, kelompok A mengkonsumsi CoQ10 dan kelompok B tidak mengkonsumsinya.

Penelitian ini dilakukan dalam 9 minggu dan hasilnya kelompok A kehilangan berat badan selama 15kg hampir 2 kali lebih banyak menurunkan berat badan dari kelompok B yang hanya berhasil menurunkan berat badan 6,5kg.

Penelitian tersebut dilakukan oleh pihak perusahaan dari mega we care untuk memastikan khasiat dari alerten ini.

3. Membantu meningkatkan motilitas sperma

Pemberian CoQ10 ini dapat meningkatkan kadar ubiquinol dalam meningkatkan kinetika sperma, penelitian pernah dilakukan di italia yang dibagi menjadi 2 kelompok pria. Kelompok yang mengkonsumsi CoQ10 mempunyai kesempatan memiliki bayi berlipat ganda dari kelompok yang tidak mengkonsumsi CoQ10.

Motilitas itu istilahnya laju sperma kita menuju sel telur wanita, laju sperma sangat berpengaruh pada terjadinya kehamilan.

4. Sebagai anti-aging

CoQ10 juga bermanfaat untuk anti-aging, CoQ10 mempunyai antioksidan endogenous dan energi seluler untung mencegah penuaan pada kulit. Akan tetapi untuk anti aging sendiri kami lebih merekomendasikan suplemen yang mengandung collagen.

Silahkan baca : Suplemen kolagen terbaik untuk mengatasi penuaan kulit

POM SI 124 303 821
Harga 318.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

9 komentar

oke bro, padahal ini banyak pengetahuannya loh tentang CoQ10..

Wah bisa menurunkan barat badan
Yang gemuk bisa menawan
Ideal dalam penampilan
Terlihat mengesan

iya mba anisa :)
terimakasih sudah berpuisi disini :)

emang sih kaLo sengaja diet, susah nurunin berat badan. tahun LaLu saya pernah over weight 9 kg, seLama 2 buLan diet baru bisa susut 4 kg. tapi sekarang udah normaL Lagi :D
cuma pada saat itu, beLum tau Coenzym Q10 jadi ikut program diet tradisionaL aja deh :D

:D
ya bisa diet dengan coenzym q10 ini atu kang..

Mau tanya nich, kalau badan suami saya aja udh kecil. Pdhl sama dokter dikasih obat alerten 100, padahal efeknya bisa turun drastis, solusinya bagaimana ya? Nanti tambah kurus dong

Halo mba anis..
Alerten Q100 ini tidak membuat menurunnya berat badan turun drastis ko dan komposisi untuk menurunkan berat badannya juga hanya beberapa persen saja :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon