Selasa, 17 Maret 2015

Alerten Q50

Alerten Q50
Perokok aktif memang meningkatkan risiko penyakit jantung sampai kanker paru-paru pada dirinya. Namun ternyata menjadi perokok pasif juga menimbulkan bahaya bagi kesehatan.
Tidak ada yang namanya bebas risiko bagi para perokok pasif. Sebab meskipun sedikit terkena asap rokok baik itu sekali dalam sehari atau seminggu, tetap ada kimia yang masuk ke dalam tubuh dan bisa memicu masalah kesehatan.

Berhenti merokok adalah hal terbaik yang dapat Anda lakukan untuk kesehatan jantung Anda, untuk Anda ketahui bahwa merokok merupakan penyebab utama penyakit jantung dan seorang perokok memiliki tingkat resiko dua kali lebih besar untuk mengalami serangan jantung daripada orang yang tidak merokok. Berhenti merokok memiliki manfaat besar dan tidak pernah mengenal kata terlamabat untuk memulai kampanye berhenti merokok pada diri Anda sendiri.

[Baca juga : Ginsomin Atasi Stres Saat Bekerja]

Alerten Q50

CoQ10 adalah vitamin dan antioksidan larut lemak yang berguna untuk meningkatkan produksi energi di dalam sel yang disebut mitokondria. CoQ10 meningkatkan energi dengan cara mengoptimalkan penyerapan energi dari makanan yang anda konsumsi. Coenzyme Q10 membantu dalam generasi energi untuk sel. Konentrasi Co Q10 - pada otot jantung menurun dengan penuaan. Alerten menyediakan energi untuk otot jantung dan jaringan organ lain. Alrten Emulcap telah terbukti memiliki daya serap yang lebih baik.

Khasiat dan Manfaat CoQ10 pada Alerten Q50:

- Pencegahan dan perawatan penyakit jantung
- Mencegah penyumbatan akibat gumpalan darah
- Menurunkan resiko gagal jantung kongestif
- Menjaga level energi pada otot jantung
- Menurunkan resiko gangguan jantung setelah terjadi serangan
- Mencegah komplikasi pembuluh darah setelah operasi bypass
- Menurunkan tekanan darah pada penderita hipertensi
- Mencegah sakit akibat migrain
- Memperlambat kemunduran akibat parkinson
- Memperbaiki daya tahan tubuh pada penderita HIV/AIDS
- Mencegah menurunnya fungsi otot pada penyakit gangguan otot
- Meningkatkan monilitas atau pergerakan sperma dan kesuburan
- Meringankan gejala tinitus atau telinga berdenging

[Baca juga : Penuhi Kalsium Dan Vitamin D Dengan Calcium D]

Komposisi:
Coenzym Q10 50mg (teknologi Versisorb)

Dosis : 1-2 kapsul sehari setelah makan

Perhatian : Coenzym Q10 dapat menurunkan efektivitas warfarin

Efeksamping : Jarang di temui, namun dilaporkan adanya gangguan pencernaan ringan.

Harga : Rp. 260.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

[Baca juga : Ingin Jantung Anda Sehat? Konsumsi Nat B!]

Untuk informasi pemesanan hubungi :
NATUREVE shop (Customer Service)
SMS : Pin 2BE163EE No hp 083827962697

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

alerten Q50 : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
alerten Q50 : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga 260.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati


Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

nah ini dia
saya kan sering jadi perokok pasif Mas
temen2 saya kebanyakan ngerokok, hehe.
tapi asyik aja sih. dan sekarang ada penawarnya rupanya ya.

nih kalo perokok bagus konsumsi ini mas zach, soalnya ini suplemen utk menjaga kesehatan jantung juga..
cocok banget deh buat perokok..

tapi kan perokok pasif lebih bahaya mas zach..

semakin kita ketahui akibat merokok,, semakin ganas pula kita mennggunakannya,, itulah saya,, cakep kaannnn

Yukk mulai berhenti untuk merokok sebelum penyakit menyerangmu :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon