Sabtu, 14 Maret 2015

Cal D Chewz Kalsium Rasa Coklat Untuk Keluarga

Kalsium penting untuk membangun tulang dan gigi yang kuat, mempromosikan perkembangan saraf dan fungsi otot, membantu pembekuan darah, dan mengaktifkan enzim yang mengubah makanan menjadi energi. Sekitar 99% kalsium dalam tubuh di simpan dalam tulang dan gigi. Dan karena anak-anak tumbuh tulang baru sepanjang waktu, maka mereka membutuhkan pasokan kalsium untuk mendukung pertumbuhan yang sehat.

[Baca juga : Penuhi Kalsium Dan Vitamin D Dengan Calcium D]

Berapa banyak kebutuhan kalsium yang dibutuhkan pada anak?
1. Usia 1 sampai 3 tahun : 700 mg per hari
2. Usia 4 sampai 8 tahun mg per hari
Lengkapi kebutuhan kalsium anak anda dengan mengonsumsi Cal D Chewz yang mengandung kalsium 400 mg.

Cal-D chewz adalah kalsium kunyah lembut dengan rasa coklat yang di formulasikan secara khusus untuk memberikan tambahan kalsium yang tinggi untuk menjaga kekuatan dan kesehatan tulang dan gigi anak" juga dewasa. Cal-D chewz di perkaya dengan vitamin D yang dapat membantu meningkatkan penyerapan kalsium. Cal-D chewz membantu memenuhi asupan kalsium semasa kanak",membantu mengurangi resiko patah tulangdan osteoporosis.

[Baca juga : Ingin Jantung Anda Sehat? Konsumsi Nat B!]

Cal-D Chewz berasal dari kalsium karbonat dan alam kompleks mineral susu yang mudah merayap. Suplemen yang cocok untuk anak-anak karna selain rasa coklatnya yang enak, Cal-D chewz dapat dikonsumsi bagi mereka yang tidak suka tablet besar. Cal-D Chewz juga menawarkan jumlah kaloriyang rendah.

Indikasi Cald Chewz sebagai:

- Sumber kalsium yang baik dan diperkaya Vitamin D sehingga penyerapan optimal
- Membantu pembentukkan dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi yang sehat
- Membantu memenuhi kebutuhan kalsium dan Vitamin D pada anak-anak, orang dewasa, ibu hamil dan menyusui, wanita menopause, lanjut usia serta kaum vegetarian
- Berbentuk tekstur lembut (soft chewz) dengan rasa coklat yang lezat dan bernutrisi, sangat mudah, nyaman di konsumsi dan aman terhadap lambung.

[Baca juga : Alerten Q100 Multi Khasiat CoQ10]

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

cal d chewz : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
cal d chewz : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : BPOM RI ML 224419001311
Harga 100.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.
Kalsium penting untuk membangun tulang dan gigi yang kuat, mempromosikan perkembangan saraf dan fungsi otot, membantu pembekuan darah, dan mengaktifkan enzim yang mengubah makanan menjadi energi. Sekitar 99 persen kalsium dalam tubuh disimpan dalam tulang dan gigi. Dan karena anak-anak tumbuh tulang baru sepanjang waktu, maka mereka membutuhkan pasokan kalsium untuk mendukung pertumbuhan yang sehat . - See more at: http://www.carakhasiatmanfaat.com/artikel/manfaat-dan-kebutuhan-kalsium-bagi-pertum
Kalsium penting untuk membangun tulang dan gigi yang kuat, mempromosikan perkembangan saraf dan fungsi otot, membantu pembekuan darah, dan mengaktifkan enzim yang mengubah makanan menjadi energi. Sekitar 99 persen kalsium dalam tubuh disimpan dalam tulang dan gigi. Dan karena anak-anak tumbuh tulang baru sepanjang waktu, maka mereka membutuhkan pasokan kalsium untuk mendukung pertumbuhan yang sehat . - See more at: http://www.carakhasiatmanfaat.com/artikel/manfaat-dan-kebutuhan-kalsium-bagi-pertumbuhan-anak.html#sthash.NAmbJCF7.dpuf

10 komentar

wooww ada rasa cokelat yang luar biasa enaknya, mantap

mungkin ini solusi untuk saya yg ngga bisa makan cokelat, hehe, saya ngga bisa makan cokelat soalnya

Cokelat padahal kan enak mas hihihi

Vitamin + ada rasa cokelatnya juga... ngiler deh makanya :D

wahh banyak juga ya khasiatnya, bisa memperkuat yaa hihi

Rasa coklat pasti nikmat hehehe

Cal d chewz rasa coklat yang enak rasanya :G

Sangat nikmat.. bikin ketagihan rasanya mas cum :G

cocok untuk anak-anak untuk pertumbuhan tulang yang lebih baik ya mbak....ok deh makasih infonya. salam sahabat blogger.

Untuk mbah juga cocok, aku juga suka konsumsi suplemen rasa coklat ini mbah hihihi

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon