Kamis, 12 Maret 2015

Hambat Penuaan dengan Dezire Solusinya


Siapa yang tidak ingin awet muda meskipun usia sudah menginjak 40an itu adalah salah satu anugrah dari sang pencitpa. Tetapi untuk memiliki wajah yang selalu terlihat awet muda itu tidak mudah didapatkan oleh setiap umat manusia. Tapi dengan suplemen yang satu ini akan membantu Anda untuk menghambat yang namanya penuaan, yaitu Dezire.

Baca juga: [Suplemen Glow Enhanz untuk Memutihkan]

Suplemen Dezire

Dezire merupakan suplemen yang diproduksi oleh perusahaan Mega We Care yang berasal dari negara Australia dan Thailand dan di import ke Indonesia. Dezire berfungsi untuk membantu menghambat penuaan yang akan membuat kulit Anda terasa lebih muda kembali. Serta memberikan nutrisi dan memelihara kesehatan kulit.

Dezire mengandung Ascorbyl palmitate, Equivalent to vitamin C dan vitamin E. Ascorbyl palmitate adalah ester yang terbentuk dari asam askorbat dan asma palmitat menciptakan bentuk yang larut dalam lemak vitamin C. Selain digunakan sebagai sumber vitamin C, juga digunakan sebagai aditif makanan antioksidan. Ascorbyl palmitate dikatahui dipecah melalui proses pencernaan menjadi asam askorbat dan asam palmitat asam lemak jauh sebelum diserap ke dalam aliran darah.


Jadi, bagi Anda yang sudah berusia 40an tetapi ingin dan masih terlihat awet muda kembali cobalah untuk mengkonsumsi Dezire. Ingin tahu bagaimana cara mendapatkan suplemen ini dimana? Caranya mudah, Anda tinggal memesannya disini jangan takut dan jangan memikirkan efek samping. Karena suplemen ini juga merupakan perawatan bagi tubuh Anda secara jangka panjang dan sudah ada izin dari BPOM juga pastinya aman.

Demikian ulasan suplemen Dezire yang berfungsi untuk menghambat penuaan yang dapat kami jelaskan. Semoga setelah membaca artikel ini, Anda tertarik untuk membelinya dan mengkonsumsinya. Kalau ingin terlihat awet muda dan sudah dikasih tahu tips, ngapain harus berfikir panjang lebar lagi?

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

Dezire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
Dezire : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : POM SI 054 319 161
Harga 300.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

16 komentar

Saya masih muda nih, masih 20an. Tapi sebagian temen bilang kalo wajahku visioner; terlihat 10 tahun lebih tua.
Harus beli nggak nih, mbak? XD

Suplemen import ya.. kirain di produksi dalam negeri.. suplemennya cocok banget untuk para pekerja yang memiliki tingkat pemikiran yg kritis, sehingga dpt menyebabkan penuaan dini.. sekarang banyak orang terlihat tua padahal masih muda, mungkin kebanyakan pikiran ya...kenapa harganya tidak dicantumkan?

Boleh kalau mas renggo mau :)

Nah itulah makanya saya sarankan untuk mengkonsumsi Dezire hehe. Tidak apa-apa kalau mau info lebih lanjut kan bisa menghubungi kontak yang ada di bawah.

Wah indahnya
Selalu awet muda
Wajah cantik bercahaya
Menarik semua mata

Hmmm melamun saya
Terbayang hilang keriput tua

Berperan menghambat penuaan atau bisa memulihkan/meremajakan? :D

Jangan melamun aja mari di order dezire nya mba :D

Berperan penting untuk menghambat penuaan, kerutan dan garis halus pada wajah :)

Wahh.., dezire ya. Bagus banget tu produknya. Harus dicuba nih.

bisa buat awet muda nih...

Awet muda, kerutan dan garis halus hilang (y)

Kudu di coba nih. biar pas 40 an masih mulus nih

wah cocok ni, bisa buat awet muda

jadi pengen awet muda.. mhihi :D

ada aturan minimal usia untuk gunain dezire gak mbak?

Dezire khusus untuk usia 30 tahun keatas

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon