Selasa, 10 Maret 2015

Penuhi Kalsium Dan Vitamin D Dengan Calcium-D

Dalam tubuh seseorang memerlukan kalsium dan vitamin D yang cukup agar kesehatan gigi dan tulang terpenuhi,dengan mengkonsumsi kalsium dan Vitamin D juga dapat membantu pertumbuhan tulang anak agar mempunyai postur yang tinggi. Kalsium dan vitamin D dapat anda dapatkan dari berbagai makanan, minuman bahkan suplemen.

Kebutuhan Kalsium

Beberapa makanan & minuman yang baik untuk tulang dan gigi:

1. Susu
Susu adalah minuman yang kaya akan kalsium dan vitamin D, namun untuk memenuhi kebutuhan kalsium pada tubuh anda harus mengkonsumsi 8 ons susu bebas lemak yang akan menghasilkan 90 kalori.

2. Ikan salmon
Ikan ini dikenal banyak mengandung lemak omaga 3 yang baik untuk jantung, mengkonsumsi ikan salmon sebanyak 3 ons sudah dapat memenuhi vitamin D bagi tubuh anda.

3. Sereal
Sereal mengandung 25%  vitamin D, sereal mungkin lebih instan untuk anda konsumsi jika tidak suka susu dan ikan salmon.

4. Bayam
Bayam adalah sayuran hijau yang dapat membantu anda untuk memenuhi setidaknya 25% kalsium bagi tubuh.

5. Yoghurt
yoghurt adalah makanan fermentasi dari susu, satu gelas yoghurt dapat memenuhi nutrisi kalsium harian anda.



Suplemen Calcium-D

Suplemen Calcium-D adalah suplemen yang di produksi oleh perusahaan mega we care, sebuah perusahaan besar yang didirikan tahun 1982 yang berpusat di Thailand dan Australia ini mengeluarkan produk Calcium-D untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan tulang dan gigi, dianjurkan juga bagi orang yang lanjut usia.

Kandungan Calcium-D :

Calcium carbonate 1500 mg
Containing calcium 600 mg
Vitamin D3 200 IU

Harga Cal-D : Rp 101.250 (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1 kapsul sehari saat makan

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

30 komentar

blognya udah ane follow atas nama SImBalisme no 1 follback ya sob thx

wah baru tau kalo bayam itu memiliki kalsium :D,

saya juga baru tau mas, makanya langsung saya posting biar banyak yang tau :D

nah kalsium yang dibutuhkan banyak ternyata ya,, hrs banyak konsumsi makanan &suplemen buat nambah kalsium nieh . hmmm

saya nih yg kurang memperhatikan kesehatan mas.nggak tau sih mana yg mengandung vitamin C mana yg D.
berkat artikel ini saya tau sedikit.
makasih sharingnya mas

Wah ini juga baik untuk meninggikan badan ya? karena banyak kalsiumnya.. hmmm tapi usia ane udah stop mungkin pertumbuhannya

emang kenapa mas folbek...apaan tuh?

memang kalsium harus mencukupi untuk tubuh terutama untuk perkembangan tulang pada anak

dulunya saya hanya tau sayur aja dan gak mikir mengandung vitamin apa, tapi setelah saya baca artikel ini, pengetahuan kanduangan kalsium dan lainnya jadi nambah. terima kasih infonya.

haha,sudah biasa dia komen nya gtu aja.ga nyambung, biarin aja..

mas yanto emang baru tau juga :D

setidaknya diperhatikan saat moment penting mba, saat hamil kalsium itu sangat diperlukan utk pertumbuhan janin.atau pada anak yang masih memiliki masa pertumbuhan.kalo usia 20tahun keatas minum kalsium mungkin kecil kemungkinan bertambah tinggi tapi cenderung ke pengokohan tulang pada orang dewasa..

hehe, bagus dong mba,jadi setidaknya sudah memenuhi kebutuhan kalsium..

untuk orang dewasa mungkin kemungkinan bertambah tinggi sangat kecil mas,tapi setidaknya untuk pengokohan tulang..

sama-sama mbah, hanya sekedar brerbagi pengetahuan aja mbah..

waah mantap nih kayaknya,,hehe
sukses ya jualannya :)

mas Yanto dan mbah dinan ada-ada aja neh, seenaknya ganti nama orang, kan namanya simbale kok malah diganti dengan si folbek, itu sudah diganti loh mas 2 bulan yang lalu, tadinya namanya simPATI karena kurang bagus diganti dengan simBALE, hehe..!!

Kalau Devy suka minum susu, tetapi susu putih ya, kalau yang coklat kurang suka, biar tulangnya sehat, betul gak mas hendi.

ya betul mbak Devy.??

Kalo sampeyan sendiri pasti sukanya kopi kan :)

kayanya jodoh sama mas yantao nih :D

mba devy lebih suka susu putih ya, iya betul aja deh kalo buat devy mah.heuheu

iya mba,paling beli susu murni seminggu sekali buat menetralisir racun.hehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon