Sabtu, 07 Maret 2015

Pynocare White Hilangkan Flek Hitam Serta Memutihkan


Noda hitam atau flek hitam yang terdapat di area wajah sangatlah mengganggu dan menjadi tidak percaya diri. Timbulnya flek hitam pada wajah dapat disebabkan oleh sinar UV, kosmetik berbahan keras, polusi, obat-obatan, hormon maupun genetik.

Anda bingung bagaimana cara menyamarkan atau menghilangkannya? Sudah berobat kesana-kemari tapi belum ada hasilnya juga? Kami mempunyai solusinya bagi Anda, yaitu dengan mengkonsumsi suplemen Pynocare White.

Apa itu Pynocare White?

pynocare white mega we care

Pynocare White adalah suplemen yang di produksi dari perusahaan Mega We Care yang berperan dalam obat-obatan farmasi. Suplemen Pynocare White yang dapat menghilangkan flek hitam pada wajah dan dapat membuat kulit Anda menjadi putih menyeluruh.

Suplemen ini adalah penyempurnaan dari suplemen sebelumnya yaitu pynocare melasma, perbedaannya hanya sedikit, pynocare white ini mampu mengatasi flek hitam sekaligus memutihkan kulit. Namun jika anda hanya ingin mengatasi flek hitam saja bisa menggunakan pynocare melasma.

Baca : Pynocare melasma hilangkan flek hitam diwajah

Pynocare White mengatasi masalah Hiperpigmentasi pada kulit seperti melasma dan memberikan efek baik whitening dan moustorizing pada kulit secara alami. Suplemen ini adalah solusi terbaik bagi anda yang memiliki noda atau flek hitam pada wajah yang sudah lama ada tetapi Anda belum menemukan solusi yang tepat.

Pynocare White mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji efektif untuk :
  1. Mengatasi masalah hiperpigmentasi seperti melasma , flek/noda hitam dan sembuh langsung dari dalam dan dari akarnya.
  2. Membuat kulit lebih putih dan cerah alami
  3. Menjaga kelembaban
  4. Menjaga kulit dari paparan sinar matahari
  5. Aman tanpa efek samping
Study Pynocare white : 

RSPAD Gatot Subroto Jakarta.

Study tersebut melibatkan 15 pasien termasuk ibu-ibu berusia 45tahunan yang memiliki melasma, dalam periode 12 minggu atau sekitar 3bulan pasien tersebut diberikan pynocare white 1-2 kapsul.

Hasil : Pynocare white terbukti meningkatkan kecerahan warna kulit wajah dan mengatasi melasma secara signifikan yaitu dalam waktu 12 minggu saja.

Study pynocare white bukan hanya diadakan di indonesia saja, di thailand dan malaysia juga telah dilakukan study, hasilnya semua positif.

Testimoni Pynocare
Bisa baca di : Testimony pynocare white

Cara mengkonsumsi :
Diminum 2x per hari pagi dan malam setelah makan, sama seperti suplemen pada umumnya, atau sesuai anjuran dokter. Cara mengkonsumsi juga tersedia dalam bentuk tulisan didalam box pynocare white.

POM SI 114 302 541
Adalah no BPOM pynocare white, dengan adanya BPOM maka pengkonsumsian suplemen ini akan aman, bisa dicek langsung di website resmi BPOM negara di www.pom.go.id

Harga 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

18 komentar

pynocare ini rekomendasi buat yang pengen wajah bersih ya mba..

Flek hitam ini sangat menganggu banget, dan ini salah satu penghilangnya :)

wah la ini yang bakal dicoba hehe mantap mbak lanjutkan...

Nah pynocare white ini solusinya mas :)

Mas angki order dong hihihi

Selain dari menghilangkan pigmentasi, dapat juga menghaluskan kulit.

Iya suplemen ini sangat membantu keduanya mba :)

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Banyak juga ya manfaatnya, aku ada titik flek hitam nih, karena pengaruh sinar UV deh kayaknya,hikss..

1 produk dapat keuntungannya banyak dari pynocare white :)

Ayo yang pengen flek-flek hitamnya hilang, pakailah pynocare white ini, Tul ndak mbak Winda?..

Betul mas, caranya cuma di minum doang setelah makan :)

Wah bagus ya produk ini.. tanpa efek samping mbak ?

Nggak ada efek samping yang membahayakan mba yasinta astuti.

Flek hitam di wajah yg paling sering bikin gundah para wanita. Bisa menggunakan pynocare ini untuk menghilangkannya

Bisa diatasi dengan pynocare white sekaligus memutihkan juga.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon