Jumat, 20 Maret 2015

Regenerasikan Sel-sel Kulit Cobalah dengan Pynocare

Regenerasikan Sel-sel Kulit Cobalah dengan Pynocare
Kulit manusia terdiri atas epidermis, dermis dan hipodermis. Kulit berfungsi sebagai alat ekskresi karena adanya kelenjar keringat yang terletak di lapisan dermis. Lapisan dermis ini mengandung pembuluh darah, akar rambut, ujung saraf, kelenjar keringat, dan kelenjar minyak. Kelenjar keringat menghasilkan keringat. Banyaknya keringat yang dikeluarkan dapat mencapai 2.000 ml setiap hari, tergantung pada kebutuhan tubuh dan pengaturan suhu.

Untuk mengembalikan sel-sel kulit atau mengembalikan kesehatan kulit. Menghambat aktivasi NF Kappa B dan mengurangi melasma atau flek hitam bisa diatasi dengan Pynocare atau Pynocare White. Pynocare merupakan suplemen MSCC (Melasma Skin Clear Complexion) Complex yang berfungsi untuk mengatasi melasma dalam periode 8-12 minggu.

Pynocare sudah teruji clinical study di negara-negara tetangga seperti, thailand, malaysia dan philippines. Di negara-negara tersebut telah terbukti bahwa suplemen pynocare ini sangat baik untuk dikonsumsi oleh para wanita yang memiliki melasa atau flek hitam pada bagian wajah.

Mekanisme Kerja Pynocare

  1. Mengontrol overproduksi melamin dengan menghambat aktivasi NF Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV.
  2. Meregenerasi sel-sel kulit dan mengembalikan kesehatan kulit sehingga dapat memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi. Memberikan nutrisi pada kulit dan mengaktifkan sintesa kolagen dan melawan radikal bebas.
  3. Dengan tercukupkannya nutrisi kulit, sel-sel kulit akan beregenerasi sehingga melasma, flek hitam akan hilang seiring dengan regenerasi sel-sel kulit.
Jadi, tunggu apalagi sekarang sudah tahu kan keunggulan dari suplemen Pynocare ini. Jadi, yang mau kulit wajahnya bersih dari melasma atau flek hitam dan ingin mengembalikan kesehatan kulit Anda. Sekarang bisa perawatan kulit Anda dengan suplemen Pynocare.

Komposisi

Formula MSCC |(Melasma Skin Clear Complexion) Complex dengan Teknologi Actisome :
  • French Maritime Pine Bark Extract (containing procyanidin 24mg) 40mg
  • Vitamin C (ascorbic acid) 60mg
  • D salina exctract (providing natural betacarotene and other carotenoids 6mg) 20mg
  • Natural vitamin E 15IU

Dosis yang dianjurkan untuk mengkonsumsinya cukup dengan 2 kapsul sehari setelah makan pagi dan malam. Dan dapat terlihat hasilnya setelah pemakaian 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan.

POM SI 034 304 751
Harga 316.250 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

13 komentar

pynocare ini salah satu alternatif untuk perawatan kulit wanita atau cowok mas?

Pynocare bermanfaat juga ya mas cara kerjanya .. kereeenn

saya nggak tau mas,, kita tunggu aja dulu adminnya

jadi pengen coba nih...hehehehe

Testinya sih di tunjukkan oleh wanita tapi kalau pria ada keluhan yang sama seperti wanita boleh juga mengkonsumsinya :)

Ayo dong di order mas hehehe

nanti aja beli pynocarenya ya, kalau ada yang pesen hehe..

Teteth udah banyak yang pesen kali :P

Untuk wajah berminyak bisa?

khusus wanita yak? oke sepertinya kalau dilihat dari komposisi...

Untuk wajah berair juga bisa :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon