Kamis, 23 April 2015

Lotion Vampire Kulit Menjadi Sehat dan Putih

Apakah Anda tahu yang namanya 'vampire'? Itu lho yang sekarang-sekarang ini lagi buming di layar kaca televisi sinetron itu, hehe. Kali ini saya admin Natureve Shop akan membahas atau posting tentang vampire, eh maksudnya lotion vampire.

Tidak cuma menarik perhatian aja itu sinteron untuk kita-kita, kini vampire sudah merajalela ke produk-produk kecantikan. Contohnya aja yang sekarang ini akan saya bahas, yaitu Body Lotion Vampire.

Lotion Vampire Kulit Menjadi Sehat dan Putih

Body Lotion Vampire merupakan produk dari negara Thailand yang sudah mulai di pasarkan di negara Indonesia. Bagi Anda yang sudah tidak percaya diri dengan yang namanya pemutih dan saya punya solusinya bisa menjadi putih seketika dengan cara mengoleskan lotion vampire ke seluruh badan Anda.

Manfaat lain dari Lotion Vampire ini adalah :

  1. Membantu melembabkan kulit sehingga terhindar dari kulit kering,
  2. Membantu memutihkan dan menutrisi kulit,
  3. Membantu melembutkan kulit Anda,
  4. Mampu menyerap ke dalam kulit secara maksimal.
Komposisi :

  • Zat arbutin, dimana kandungan ini sudah terkenal untuk membantu memutihkan kulit,
  • Glutathione,
  • Vitamin B3 untuk membantu menyehatkan dan menutrisi kulit,
  • Milk Powder untuk melembabkan kulit, memuithkan dan memberi asupan gizi pada kulit,
  • Fruitamin Extract yaitu ekstrak buah untuk membantu melembabkan kulit, mejaga kadar air kulit,
  • Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk membantu melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.
Untuk hasil maksimal Anda bisa mengkombinasikannya dengan suplemen pemutih yaitu Glow Enhanz. Glow Enhanz berfungsi untuk memutihkan kulit Anda, menjadikan kulit Anda lebih cerah, sehat alami setiap hari. Dan nutrisi untuk meningkatkan dan menjaga kesehatan, kelembabkan kecerahkan kulit.Memberikan peningkatan hasil yang signifikan terhadap kesehatan kulit setelah pemakaian selama 3 bulan pemakaian secara rutin sehari 2 kali setelah makan pagi dan malam.

Glow Enhanz Pemutih Kulit Secara Menyeluruh

Harga Lotion Vampire Rp. 60.000 (belum termasuk ongkos kirim)
Harga Glow Enhanz Rp. 165.100 (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS: 083827560555 BBM: 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow enhanz / lotion vampire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
glow enhanz / lotion vampire : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga glow enhanz 165.100 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. Dan lotion vampire 60.000 per botol (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):

BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati

Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati

BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

20 komentar

wah namanya cukup menyeramkan lotion vampire bikin putih kapas seperti vampire

eh ternyata ini vampire yg lain yg berfungsi untuk melembabkan kulit toh

harganya nggak terlalu mahal yamas

kenapa dinamakan lotion vampire ya kang..? kalau untuk mencerahkan kulit vampire kayaknya vampie banyak yang pesen ya hehe..

Wah cocok buat para gadis remaja (Ibu-Ibu juga boleh :), Kalau Boku pakai lotion ini gimana ya..? soalnya kulit Boku hitam, hehehe... :)

ini untuk cowok atau cewek mas lotion vampire nya, kayaknya bener-benar bagus nih untuk perawatan kulit

mas juga boleh coba kok, hehehee

Yukk yang mau putih silahkan di order :D

Iya dong.. harganya sangat terjangkau laaaah

Biar orang-orang tertarik gitu untuk memakainya hehe

@Boku : Iya ngga jadi masalah dong yang ada malah bagus kalau memakai lotion vampire ini :)

Kalau lotion wanita dan pria juga wajib pakainya :)

kalau kulit putih malah kayak sapi sob, hehehe ane suka yang kuning langsat aja :D

Namanya unik bener vampire....

ini bukan lotion yang sering dipake sama pemeran Ganteng Ganteng Srimulat kan ..??

Tiap orang beda-beda selera ya hehe

Iya biar sama kaya di GGS :D

mantap nih, berarti bisa buat memutihkan bekas luka ya?

Nama produknya ko jadi serem serem mba?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon