Rabu, 01 April 2015

Manfaat Nat C Untuk Kesehatan Tubuh Dan Kulit

Kesehatan adalah aset paling berharga bagi manusia, karna saat sehat tentunya kita bisa beraktifitas dan mencari rejeki. Banyak hal yang bisa dilakukan untuk tetap sehat, seperti contohnya berolahraga. Mungkin sudah ada yang tau tentang manfaat Nat C ini, saya hanya mengulas kembali untuk berbagi pengetahuan tentang beberapa manfaat Vitamin C.

Manfaat Konsumsi Nat C Untuk Kesehatan Tubuh

Hampir semua orang mungkin sudah mengetahui manfaat Vitamin C, vitamin c adalah antioksidan yang bisa meningkatkan daya tahan tubuh. Namun selain itu mengkonsumsi Vitamin C dengan dosis yang cukup dapat mengurangi resiko penyakit jantung, katarak dan kanker. Vitamin C 1000 mg dapat mencegah radikal bebas pada tubuh kita.

Selain itu Nat C juga efektif dalam mengurangi penyakit flu, apalagi saat musim pancaroba seperti ini. Bagi anda yang suka merokok, anda bisa mendapatkan manfaat Nat C ini karna bisa dijadikan antioksidan yang bisa melindungi tubuh dari bahaya nikotin.

Baca juga : [ Bahaya Radikal Bebas Jangka Panjang ]
                  [ Menjaga Kebugaran Tubuh ]

Manfaat Konsumsi Nat C Untuk Kulit

Nat C berperan dalam proses sintesa kolagen didalam kulit sehingga membantu meregenerasi sel kulit baru juga mempercepat proses penyembuhan luka dan scurvy. Direktur medis dari Youthful Image Cosmetic Surgery Clinic yaitu Dr Mariusz Sapijaszko mengatakan "Pemberian vitamin C yang dikombinasi dengan bahan lain, memperbaiki beberapa tanda-tanda penuaan termasuk garis-garis halus, pigmentasi tidak merata, warna kulit dan tekstur."

Seperti yang disebutkan bahwa Vitamin C memang bisa memperbaiki pigmentasi dan tanda-tanda penuaan lain.

Baca juga : [ Dezire suplemen anti-aging ]
                  [ Glow Enhanz suplemen pemutih ]

Nah itulah beberapa manfaat Nat C, selain menjadi sehat anda juga bisa terlihat awet muda dan cerah kan?

Harga 135.200 per botol isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

Saya jarang mengkonsumsi suplemen seperti ini, wah tapi rekomended suatu saat nanti neh... makasih infonya

Emang vitamin C baik kok buat keaehatan kulit, jerawat gue aja mulai mengikis berkat rutin sabunan dengan vitamin C
eh itu Nat C ada efek sampingnya kah ??

banyak juga manfaat dari Nat c ini mas, bisa meremajakan kulit juga ya,bisa di coba neh

harus di coba mas, langsung aja order yang banyak,temennya kash tahu untuk produk terpercaya dari natureshop ini,alami mudah dan bisa di percaya dengan proses pembayaran mudah.

iqrozen@ iya mas sama-sama :)
purnama@ terimakasih mas pur..

tidak ada efek samping kok mas, nat c ini fokus kedua, ke kulit dan ke kesehatan..

iya mas pur, dapat mempigmentasi tanda-tanda penuaan seperti keriput jga..

Vit C ini yang dimaksud yang C beneran kan , bukan boongan hehehe

Suplemen nat c ini dapat mengembalikan cairan tubuh yang hilang karena habis begadang untuk ngeblog ya mas?

hehe, iya mas bneran kandungannya 1000mg dan kandungan segitu bisa menangkal radikal bebas..

iya mas uda, kalo saya sih jarang ngeblog sampai begadang mas.hehe
soalnya suka pusing kalo sampai begadang, bahaya juga mas..

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon