Minggu, 19 April 2015

Mencegah Penuaan Dini Sebelum Menginjak Usia 25 Tahun

Mencegah Penuaan Dini Sebelum Menginjak Usia 25

Prosedur perawatan untuk mengatasi masalah pada kulit wajah manusia khususnya wanita. Masalah kulit wajah ini dapat berkaitan dengan tekstur, tekanan sel, wana dan kesehatan secara keseluruhan. Sementara prosedur yang dilakukan dapat mencakup pembersihan, eksfoliasi, penghilangan komedo, pemberian masker kecantikan, pemijatan dan pemberian nutrisi.

Merawar kulit sejak usia 20-an bahkan belasan, berpengaruh besar bagi kulit yang dapat memperlambat penuaan, mengencangkan kulit dan terhindar dari flek hitam. Berikut adalah tips perawatan kecantikan yang perlu dilakukan sebelum usia 25 tahun, diantaranya sebagai berikut.

1. Bersihkan Wajah dan Gunakan Moisturizer

Dua perawatan tersebut merupakan yang wajib tidak boleh ditinggalkan. Setiap pagi dan malam, wajah harus dibersihkan menggunakan sabun berbahan lembut yang sesuai dengan kondisi kulit. Ketika wajah terpapar make-up, bersihkan terlebih dahulu sisa riasan dengan produk make-up remover, baru mencuci wajah dengan sabun. Setelah membersihkan wajah usai, oleskan moisturizer yang sesuai dengan jenis kulit Anda untuk mencegah penunaan.


2. Rajin Membersihkan Produk Make-up

Kebanyakan wanita memiliki banyak produk make-up, mulai dari eyeshadow dan lipstik dengan berbagai macam warna, eyeliner hingga maskara. Namun, seluruh produk yang Anda miliki sebaiknya terjaga kebersihannya. Kuas make-up rutin dicuci dua minggu sekali. Dan yang tidak kalah penting adalah melakukan cek kadaluarsa kosmetik.

3. Gunakan Sun Screen

Menggunakan produk pelindung matahari atau sun screen akan mencegah kulit terpapar matahari yang memberikan efek jahat. Efek jahat matahari mungkin tidak akan dirasakan dalam waktu dekat, namun beberapa tahun ke depan, efek buruk bisa timbul di kulit. Mulai dari timbulnya flek hitam, kerutan bahkan kanker kulit. Untuk itu gunakanlah sun screen dari Pynocare White Sunblock Cream yang dapat membantu menjaga kulit Anda dari bahayanya sinar matahari dan juga konsumsilah suplemen Pynocare biasa atau Pynocare White yang berkhasiat untuk menghilangkan flek hitam pada wajah Anda, sedangkan pynocare white berfungsi untuk menghilangkan flek hitam dan memutihkan kulit Anda.

4. Jangan Memencet Jerawat

Jangan mencoba memencet jerawat sendiri, jerawat yang dikeluarkan secara paksa dapat membuat kulit jadi rusak dan membuat timbulnya flek hitam yang sulit dihilangkan. Sebelum hari tua Anda dipenuhi dengan noda jerawat, sebaiknya ikut aturan yang tidak boleh memencet jerawat.
Dan Anda masih bingung bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat atau ingin mencegah datangnya jerawat Anda perlu mengkonsumsi suplemen yang dapat berfungsi untuk menghilangkan jerawat seperti suplemen dari produk mega we care yaitu Acnacare biasa atau Acnacare Plus. Dan apabila Anda tidak ingin hasil yang signifikan cobalah kombinasikan dengan cara mengolesi cream Acnacare Gel pada area wajah yang berjerawat.

14 komentar

Tambahan, kalau mau hidup sehat dan awet muda rajin2 kunjungi natureve shop dan baca tips2 keren nya

Memperlambat mungkin kali ya...maksudnya

Nah itu juga penting hehe

terima kasih, posting ini sangat membantu

ia pasti memperlambat. kalo tuamah kayanya pasti . tinggal kenceng atau kendor aja paling. hehehhe

terutama beli produknya kang. hehehe

Tambahan dari saya sih, sering wudhu, tahajud, dan hindari berbuat dosa.

Terbukti saya berusia 27 tahun tapi dianggap 22 tahun oleh teman-teman saya, malah ada juga yang bilang saya ini lulusan SMK sederajat padahal udah lulus kuliah.

Jelas kan ada buktinya. Hehe

Iyaaa. makasih udah ngasih tau ya :)

Oya makasih mas adam sudah menambahkan (y)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon