Rabu, 08 April 2015

Mengenal Dan Mengatasi Osteoporosis

Osteoporosis adalah penyakit tulang yaitu menurunnya kualitas tulang sehingga terjadi pengeroposan pada tulang. Osteoporosis bisa terjadi pada pria ataupun wanita, namun peluang terbesar terjadi pada wanita. Kepadatan tulang penting untuk dijaga karna jika tulang keropos peluang patah tulang akan semakin besar apalagi saat terjadi benturan. Kalsium adalah nutrisi yang sangat penting untuk tubuh baik anak, orang dewasa atau orang lanjut usia. Kalsium pada anak dibutuhkan untuk pertumbuhan tulang, dimana saat usia dini pertumbuhan tulang akan sangat baik oleh karena itu dibutuhkan kalsium yang cukup bagi anak.
Baca juga : [ Cara memaksimalkan pertumbuhan anak ]

Kalsium juga dibutuhkan pada seorang ibu hamil, karena sangat berpengaruh untuk pertumbuhan janin pada kandungan. Selain itu kalsium juga dibutuhkan oleh orang lanjut usia, biasanya osteoporosis atau pengeroposan tulang terjadi pada orang lansia. Pada usia 51 tahun keatas kalsium yang dibutuhkan adalah 1200mg/hari baik pria maupun wanita, kalsium bisa anda dapatkan dari beberapa makanan atau minuman seperti : susu, ikan salmon, bayam, yoghurt dan makanan lainnya. Namun dengan mengkonsumsi makanan tersebut belum tentu bisa memenuhi kalsium harian anda.
Baca juga : [ Berolahraga dirumah irit dan sehat ]



Untuk itu anda memerlukan suplemen yang mempunyai kandungan kalsium yang cukup, suplemen diproduksi untuk tambahan nutrisi. Karna belum tentu setiap hari nutrisi untuk tubuh anda terpenuhi, dan bagi anda yang ingin mencoba produk ini yaitu Calcium D.
Calcium D  adalah suplemen yang dikeluarkan mega we care untuk memenuhi kebutuhan kalsium pada setiap orang, suplemen ini mengandung Calcium carbonate 1500 mg dan Containing calcium 600 mg sangat cocok untuk dikonsumsi  oleh orang lanjut usia atau yang mengalami osteoporosis. Lebih lengkapnya anda bisa baca Disini!!

Komposisi :

Calcium carbonate 1500 mg
Containing calcium 600 mg
Vitamin D3 200 IU
Harga Cal-D : Rp 101.250 (belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul softgel
Dosis : 1 kapsul sehari saat makan

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop

24 komentar

osteoporosis ini termasuk pengeroposan tulang ya mas, dan menurut penelitian sendiri bahwa resiko penderita osteoporosis adalah perempuan,makanya untuk kaum wanita cocok banget mengonsumsi produk diatas agar bisa mengurangi resiko osteoporis

ini rekomended banget untuk penderita osteoporosisi baik untuk pencegahan atau pengobatan

Harus di jaga benar2 nich....

Untuk para Lansia umur 51 tahun keatas harus waspada dengan osteoporosis.. yang muda masih aman yah...

enggak,justru dari muda harus cukup kalsium biar diusia 40 keatas tidak cepat sakit tulang belakang,kalau orang jawa bilang "mboyok" :D

Saat ini tulangku aman
semoga hingga usia penuaan
selalu ada kekuatan
Jauh dari keropos yang mengerikan

kalau tiens aman ga dipakai buat ninggiin badan? kata2 orang sih aman.. menurut aan yang master penjualan gimana? mungkin juga baik untuk atas osteoporosis?

info yang menarik untuk mencegah osteoporosis
apakah berjalan 10000 langkah setiap hari bisa mencegah osteoporosis kaya iklan andlene ya?

week.. harus jaga kesehatan nih, kalo ngak nanti dan menua baru merasakannya... hii.. akut deh....

iya mas pur, osteoporosis biasanya menyerang yang usianya sudah tua lebih berpotensi nya kepada wanita..karna kebutuhan kalsium kurang terpenuhi..

iya mas pur, mencegah tentunya lebih baik daripada mengobati..

asal kalsium terpenuhi aja mas..

iya bner kata mas rip, suplemen itu kan buat tambahan nutrisi aja, jadi kalo misalkan kalsium harian terpenuhi jadi gpp ga minum kalsium juga.agar dimasa tua ga bongkok dan terhindar osteoporosis

iya mba, pemenuhan kalsium setiap hari mungkin bisa menghindarkan kita dari osteoporosis..

masih muda harus dipenuhi kalsiumnya biar pas tua nanti ga mengalami osteoporosis mas..

aman mas, saya juga pernah coba kalsium tiens waktu itu, tapi harganya itu mas, 200ribu hanya dapet susu kalsium 10 sachet trus sehari 2sachet jadi ya kebilang boros kalo dengan tiens..kalo dengan ini cukup terjangkau untuk semua kalangan
saya pernah nyoba karna ada temen jualan tiens, ga enak kan kalo nawarin ditolak soalnya temen.hehe

berjalan 1000 langkah tiap hari tanpa asupan kalsium percuma, karna bagusnya dengan kalsium dibarengi..

ehehehe, iya mba, harus dijaga dari sekarang bagusnya sie..
asal harus tau kalsium yang dibutuhkan, karna tiap usia beda-beda pemenuhan kalsiumnya..

Minum suplemen jd lebih membantu penyempurnaan kalsium yg di butuhkan tubuh :)

tips yang bagus gan, biasa nya orang utua yang sering terkena osteoporosis ini, bisa ane cobain tips nya buat jaga jaga kalau kelak udah tua yak

iya mba, suplemen untuk tambahan nutrisi.

silahkan mas, agar terhindar dari osteoporosis

Wuidiiiihh.. mahal amaat! 1 hari 40 RB. huahahha..yodah deh. ane urungkan niatnya. thanks infonya

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon