Jumat, 24 April 2015

Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo

Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo

Bentuk alis anda dapat meningkatkan penampilan anda dengan cara mempercantik bentuk wajah anda, menyeimbangkan fitur anda, dan membingkai mata anda. Jika anda mempunyai alis tebal dan penuh, anda mungkin perlu mencabuti alis tersebut. Jika anda memiliki alis yang tipis dan kecil anda mungkin mengisinya dengan pensil atau anda bisa menggunakan Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo Pen. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal untuk menyulam atau membentuk alis, anda bisa menggunakan monomola eyebrow tatoo yang bisa bertahan selama 7 hari.

Bagi sebagian besar wanita, alis memegang peranan penting dalam penampilan. Hampir semua wanita mengidamkan alis yang terlihat tebal dan simetris. Kali ini kami hadirkan untuk anda Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo Pen. Pen ini dapat digunakan untuk menggambar atau menebalkan alis sesuai dengan keinginan anda. Kelebihan Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo Pen di bandingkan dengan pensil alis lainnya adalah monomola tahan air dan dapat bertahan lebih lama sehingga anda tidak perlu me-retouch nya setiap hari. Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo Pen tersedia dalam 2 pilihan warna yang bisa di sesuaikan dengan rambut anda, yaitu warna hitam dan coklat.

Sama seperti lip tatoo, bedanya ini buat eyebrow (alis)

*Tahan hingga 7 hari
*Tahan air
*Gak perlu repot-repot retouch eyebrow
*Anda bangun tidur pun alis anda tetap bagus

Harga : Rp.45.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS : 083827560555 BBM : 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

monomola eyebrow : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
monomola eyebrow : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga 60.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

20 komentar

ane kebetulan suk cewek yang alis nya tipis sob, kalau tebel agak serem soalnya hehehe

Usul kalau boleh. ada satu lagi yang belum dijelaskan untuk kelengkapan promo, kalau hasilnya kan bisa tahan sampai tujuh hari. Pen nya sendiri bisa digunakan berapa lama, setahun dua tahun atau...?

jadi lebih menarik nih bila punya alis lentik yamas.
apalagi bisa tahan seminggu

Baru tau ada produk ginian....

Wah, tahannya lama banget ya, hihihi :)

aku beralis tebel, berarti seram ya.. hiks hiks..

kalau dirawat dengan baik, pasti lama mas.. bener ga ceu ipah..?

wah cocok banget nie buat para kaum hawa yang ingin menjadikan alisnya lebih cantik dan menarik :)

@Aidil : kata saya sih mas bagus yang alisnya tebel tapi engga tebel" amat hehe saya alis nya tebel berarti betul dong kata mba santika hihihi

@yanto : ko suka sayur sob mas yanto :D sayur sop kali hahaha saya juga sayur kok :p

betul tuh kata mba santika mas kalo di rawat nya dengan baik pasti lama ..

iya mas yanto jaman sekarang kan banyak wanita yang pengen alisnya cantik :) engga cuma wajah nya saja yang harus cantik hehehe

iya mba indi jadi engga perlu mahal" harus sulam alis ..pake eyebrow tatoo juga sama kaya sulam alis bisa tahan 7 hari juga ...hehehe

Paling suka yang alisnya tebel tanda rambutnya subur makmur

hmm kalau lama kekal n xtelus air susah juga nk solat tu...

alis saya juga tebal mas hehehe rambut aku juga subur dan lebat hehehe

iya mba, engga perlu harus sulam alis menghabiskan biaya mahal mba pake eyebrow tatoo juga mirip seperti sulam alis dan juga tidak memakan biaya yang mahal :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon