tips

Nutrisi Pembentuk Otot

April 06, 2015 Hendri Natureve Shop 22 Comments

Otot adalah jaringan dalam tubuh yang berfungsi untuk gerak aktif dan menggerakkan tulang. Untuk membentuk otot dalam tubuh agar menjadi six pack anda pastinya membutuhkan nutrisi. Nutrisi pembentuk otot adalah L-carnitine atau sering disebut asam amino.
L-Carnitine berasal dari bahasa latin yaitu carnus yang berarti  danging, carnitine berperan penting dalam produksi energi. Selain itu carnitine juga bisa meningkatkan kinerja otot saat latihan ataupun pemulihan. L-Carnitine membantu lemak pada makanan masuk ke mitokondria untuk dibakar sehingga menghasilkan tenaga.
Baca juga : [ Olahraga dirumah irit dan sehat ]
                  [ Menjaga Kebugaran tubuh ]

Membentuk otot dalam tubuh agar menjadi sixpack tentunya bukan hal yang mudah, namun jika anda melakukannya secara rutin dengan asupan nutrisi tentunya itu bukanlah hal yang tak mungkin. Anda bisa memilih bagian tubuh yang ingin anda fokuskan pembentukannya, sebagai contoh jika anda ingin membentuk otot perut lakukanlah sit up secara rutin, apalagi jika didukung dengan asupan suplemen pembentuk otot. Begitupun jika anda ingin membentuk otot yang lain saperti kaki dan lengan anda bisa berolahraga lain yang bisa melatih otot tersebut.
Suplemen berfungsi sebagai nutrisi pelengkap pada tubuh anda, jadi lebih baiknya anda konsumsi suplemen pembentuk ototnya juga. Beberapa produk suplemen yang beredar dipasaran saya tentunya menyarankan salah satunya yaitu Zeman SX.


Zeman SX selain untuk menjadikan pria subur ternyata juga bisa membantu proses pembentukan otot, karna dalam komposisi zeman mengandung L-Carnitine L-Tartrate sebesar 146,80 mg. Nah bagi anda yang ingin berbadan sixpack anda bisa mencobanya, selain itu produk ini sudah memiliki izin POM RI juga dilengkapi sertifikat halalnya. Harganya juga cukup terjangkau jika dibandingkan dengan produk pembentuk otot yang lain.
Baca lebih tentang zeman Klik disini!!

Nomor POM SI 044 315 721
Harga 256.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

22 komentar:

  1. wah ini cocok sekali mas nutrisi nya untuk olahragawan yang ingin membentuk otot yang terlihat kekar, dan tentnuaya untuk menambah masa otot, khususnya untuk yang hobi fitnes

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan mas pur suka posting tentang olahraga juga, jadi saya ikut nyaranin ini deh.ehehehe

      Hapus
    2. naah.. tul ituh.. biyar sevenpack perutnya.. hihihi

      Hapus
    3. sevenpack ganjil donk mas, six pack saja ya mas, gak usah banyak-banyak, secara bertahap saja, 2pack dulu, baru lanjut ke sevenpack, hehe..!!

      Hapus
    4. nah kata mba devy dengerin 2 dulu jangan banyak-banyak, nanti kalo sudah rutin 10pack jga gpp

      Hapus
  2. wah ini untuk otot ya biar seperti binaragawan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas, banyak kok manfaat zeman ini, bisa dibaca postingan lengkapnya.hehe

      Hapus
    2. apalgi termasuk jenis obat herbal kan Mas?

      Hapus
    3. wah cocok kalau gitu, ok ok deh kapan2 akan saya buatkan artikel khusus mengenai cara menambah masa otot pada olahraga fitnes, nah ini cocok trus di arahkan kesini,hehehehe

      Hapus
    4. boleh tuh mas :D
      mas kan suka post tentang jenis olahraga..

      Hapus
  3. oo.. penambah hormon .. biyar perkasa jg..Zeman inih..
    bisa2 nda bisa tidur dong Mas.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas penambah hormon jadi perkasa melebihi spiderman perkasanya :D

      Hapus
  4. Di tambah sering ngayun barbel tambah ste'rek deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip bner banget mba, biar lebih keliatan ototnya..

      Hapus
  5. Wihh keren ni buat badan gue yang cungkring abiss . . -_-
    Kemaren udah ngoleksi susu L-M*n ee . . Tapi malah keburu bosan . . jadi ya gitu . . nggak ngelanjutin lagi susunya . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, olahraganya masih lanjut?kalo saya mah jarang olahraga smenjak tulang kaki ngalamin patah..

      Hapus
  6. Kalau dengan diskon itu berapa ya mas kalau saya pesan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diskon utk pembelian 3box keatas mas, ada potongan harga, bisa langsung invite pin diatas.. :)

      Hapus
  7. Pengen bgt memiliki badan yang lebih Atletis.. Perlu diimbangi dengan Olahraga yang rutin ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, perlu sekali, karna tanpa berolahraga gimana mau berbadan sixpack..

      Hapus
  8. bagus ini gan nutrisi nya, biar otot ane makin kuat dan berisi, dan siap jadi pekerja keras di sawah, makasih banyak gan ulsannya :)

    BalasHapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)