Rabu, 22 April 2015

The Caviar Shampoo Rambut Berkilau dan Tebal

The Caviar Shampoo Rambut Berkilau dan Tebal
Rambut adalah mahkota bagi sebagian besar wanita di dunia ini kalau wanita tidak berambut alias botak, kan merasa ada yang kurang dalam dirinya. Sedangkan untuk para lelaki berkepala botak tidak masalah, karena wajar kalau lelaki memiliki kepala botak atau kepala berambut tebal atau tipis.

Tetapi, apabila Anda wanita atau lelaki yang ingin membuat rambut Anda menjadi lebih tebal, berkilau dan kuat tidak mudah rontok seperti kuda. Solusinya, ia memakai The Caviar Shampoo atau yang lebih terkenal dengan sebutan shampo kuda.

Ada yang belum tahu dengan The Caviar Shampoo atau shampo kuda? Baik, saya akan menjelaskannya sedikit demi berbagi informasi dengan Anda semuanya dan setelah membaca postingan ini Anda berminat untuk membelinya dan memakainya.

The Caviar Shampoo merupakan shampo yang berfungsi untuk membuat rambut kepalamu menjadi lebih tebal, berkilau, kuat tidak mudah rontok sekuat kuda, hehe. Shampo ini terkenal di negara Australia dan terobosan baru untuk perawatan rambut Anda.

Fungsi utama dari The Caviar Shampoo atau shampo kuda adalah sebagai berikut :

  1. Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat,
  2. Memperkuat akar rambut,
  3. Mengatasi ketombe,
  4. Mencegah kebotakan,
  5. Mengembalikan volume rambut,
  6. Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat,
  7. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah,
  8. Memperbaiki kerusakan rambut kering, kusam, bercabang akibat catok atau cat rambut,
  9. Menguarangi kadar minyak di kulit kepala.
The Caviar Shampoo juga dapat membuat rambut menjadi lebih sehat, kuat serta bercahaya setelah pemakaian 2 minggu atau 14 hari setiap hari. Dan setelah pemakaian 2 minggu seterusnya bisa menggunakan shampo tersebut 2 hari 1 kali. Rambut rontok dan patah akan berkurang sampai 93% setelah pemakaian rutin dan rambut juga akan bertambah lebat tentunya. Oh ya, shampo ini berguna untuk manusia lho ia, bukan untuk kuda.

Aturan Penggunaan :
Penggunaan 2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk perawatan dan penyesuaian awal dari rambut rusak. Setelah 2 minggu boleh digunakan 2 hari 1 kali.

Harga Rp. 45.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS: 083827560555 BBM: 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

shampo caviar : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
shampo caviar : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

16 komentar

Bagus ya kalau pake shampo ini. Rambut jadi indah, mana tahu dapat tawaran iklan shampo nantinya

Nama shampoonya unik juga mbak. Tapi fungsinya banyak juga untuk pertumbuhan dan kesuburan rambut...

Informasi yang bagus untuk penjagaan rambut.
Para wanita yang memakai tudung atau hijab juga harus menjaga kecantikan rambut supaya sentiasa nampak cantik bila berdandan di rumah.
Terima kasih infonya Miss Ai :)

wah mntab bener nih mbak, The Caviar Shampoo bisa menumbuhkan rambut 40% lbih cepat, ? apa benar nih ? biasanya brapa lama waktunya ?
cocok buat yg mengalami masalah pada rambutnya nih

Ayo dong pake shampoo kudanya :D

Iya, yuk mulai pakai shampo kuda :D

Nah betul itu terutama yang berhijab harus merawat rambutnya agar tetap sehat. Iya sama-sama miss fidah semoga bermanfaat :)

Sudah aku sebutkan di atas mas penjelasannya. Pemakaian selama 2 minggu berturut-turut setiap hari untuk pemakaian pertama setelah itu bisa menggunakannya 2x sehari.

Kayaknya pas banget nich buat rambut saya.,.

Shamponya untuk semua masalah rambut ya...sangat komplit sekali. Tapi Bisa untuk menghitamkan Rambut juga? rambut keliatan pirang gara gara kena panas sinar matahari...

mantap nih, caviar memang bagus banget buat rambut wid..

bagus ini caviar buat manjangin rambut, kebetulan ane habis potong rambut pendek, pengen punya rambut panjang

Kalau udah ngerasa pas mari di order, terjangkau ini ko harganya :D

Bisa, asal mas achmad mau pakai dan membelinya :)

Mau panjang sampai berapa meter mas? wkwk

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon