Minggu, 05 April 2015

Tips Mencerahkan Kulit Lutut dan Sikut Yang Gelap

Tips Mencerahkan Kulit Lutut dan Sikut Yang Gelap
Masalah lutut dan sikut yang berwarna hitam kerap sekali menurunkan rasa percaya diri. Terutama bagi wanita yang kerap sekali dibuat pusing dengan kekurangan ini, pasalnya dengan lutut dan sikut yang berwarna gelap membuat mereka menjadi terbatas saat menggunakan busana, terutama jika busana yang dikenakan adalah busana diatas lutut dan bagaian atas yang memperlihatkan bagian sikut.

Sikut dan lutut yang gelap biasanya disebabkan karena paparan sinar ultraviolet, kurangnya menjaga kebersihan serta gesekan dari pakian dan permukaan kasar lainnya. Jika Anda mengalami masalah tersebut, perawatan ini bisa membantu mencerahkan kulit gelap pada lutut dan sikut Anda.

1. Jagalah Kerbersihan Kulit
Jagalah kebersihan kulit Anda, mandi setiap hari untuk membersihkan lipatan pada lutut. Lipatan tersebut rentan terhadap kotoran dan keringat yang dapat menyebabkan kulit lutut dan sikut gelap. Penumpukan sel kulit mati juga dapat menggelapkan lutut. Gosok kulit perlahan untuk menghilangkan sel kulit mati dan mendorong pertumbuhan sel baru. Lembabkan lutut Anda dengan body lotion khusus untuk kulit kering setiap hari.

2. Hindari Gesekan pada Sikut dan Lutut
Anda yang suka memakai celan di bawah lutut sebaiknya berhati-hato. Kulit yang bergesekan dengan celana akan membuat lutut lebih gelap. Hindari juga menggosok lutut di permukaan kasar.

3. Pembersih dari Buah Lemon
Pilih pembersih yang aman unyuk kulit, terutama bagian lutut dan sikut. Potong sebuah lemon menjadi dua dan gosokkan pada lutut dan sikut Anda. Biarkan air lemon meresap pada kulit lutut selama 15 menit. Lalu bersihkan menggunakan handuk hangat. Gosok lutut dan sikut Anda dengan lembut untuk membersihkan jus lemon sekaligus menyingkirkan sel-sel kulit mati. Air jeruk yang asam secara alami dapat mencerahkan kulit. Sedangkan membersihkannya dengan handuk dapat menghilanglan sel-sel kulit mati.

4. Oleskan Pynocare White Sunblock Cream
Oleskan pynocare white sunblock cream pada sikut dan lutut sebelum keluar dan terkena sinar matahari. Lutut yang keripus dan kering mudah menyerap sinar ultraviolet. Hal tersebut yang menyebabkan kulit pada bagian lutut mudah berubah warna menjadi gelap.

Tips Mencerahkan Kulit Lutut dan Sikut Yang Gelap
Pynocare White Sunblock Cream

Harga Rp. 140.000 per tube (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Online Shop
SMS: 083827560555 BBM: 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

pynocare sunblock : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
pynocare sunblock : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga 140.000 per tube masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):

BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati

Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati

BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

18 komentar

Karena keseringan futsal + sering pulang kampung naek motor entah kenapa lutut tangan gue ikut menghitam . . bukan cuma lutut tangan sih . . tapi seluruh tangan hehehe . . karna jarang make jaket juga . .

Klo laki2 wajar sie sikutnya item, habis sering keluar di siang hari, hehehe ... Bagi yg pgn kulitnya jadi putih, monggo diorder creamnya, laris2 ...

Ooh.. Pakai lemon bisa ya. Dicobaaa ah

kalau mau memutihkan sikut yang gelap pake Pynocare White Sunblock Cream ya mbak...tapi ada juga yang bilang di gosok pek tawas. tapi kayaknya dengan Pynocare White Sunblock Cream lebih yakin saya mbak...

Sikut dan lutut sering menjadi titik tumpu anggota tubuh sehingga sering berwarna gelap...Terima kasih tipsnya mbak Wida....

Harus diikuti tips ini supaya kulit siku dan lutut sentiasa cerah.
Terima kasih tipsnya Zee :)

Bisa di cerahkan dengan Glow Enhanz :D

Memang wajar, tapi nggak ada salahnya cowok juga merawat kulit tubuhnya supaya makin kinclong.

Kalau udah yakin ngapain mesti pikir-pikir lagi mbah, yukk segera pakai sunblock pynocarenya hihihi

Maka dari itu, saya menyarankan agar tidak gelap lagi dan makin percaya diri lakukan tips-tips diatas atau bisa olesi dengan sunblock pynocare white :D

jadi pengen cerah mbak hehehe

selamat mencoba :)
semoga informasinya bermanfaat

jangan lupa oleskan pynocare white sunblock cream pada sikut dan lutut sebelum keluar dan terkena sinar matahari. Lutut yang keripus dan kering mudah menyerap sinar ultraviolet. Hal tersebut yang menyebabkan kulit pada bagian lutut mudah berubah warna menjadi gelap.

Terimakasih infonya nih.. Kulit lutut dan siku memang harus dirawat juga

Tipsnya cocok banget khususnya buat kaum hawa biar lututnya kinclong sehingga enak dipandang

kalo cowo bagus juga ya pake ini :D. kan cowo lutut kalo ga siku itu hitam" gitu wkwk

baru tau kalo lemon bisa ngilangin kulit hitam disiku, cobain ahh~

Orang semakin kreatif ya, urusan kulit lutut dan sikut yang gelap saja dipikiran dan dibikin obatnya, hehhee

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon