Jumat, 22 Mei 2015

Apa itu Idiopathic Asthenozoospermia?

Salam sahabat natureve, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang motilitas sperma pada pasien idiopathic asthenozoospermia. Pasalnya saya mendapatkan salahsatu konsumen yang menderita masalah tersebut, jujur saya bukanlah anak farmasi namun saya belajar dan ingin berbagi tentang pengetahuan yang mungkin bermanfaat bagi anda. Idiopathic asthenozoospermia adalah dimana tingkat motilitas sperma kurang dari 50%, motilitas sperma sangat diperlukan agar sperma mudah masuk dan membuahi sel telur.

Alerten Q100 bisa membantu meningkatkan motilitas sperma pada pasien idiopathic asthenozoospermia, berdasarkan study yang dilakukan di italia pasien yang mengkonsumsi CoQ10 mempunyai kesempatan berlipat ganda untuk memiliki bayi.
Baca selengkapnya [ Alerten Q100 untuk motilitas sperma ]

Michael Witt (Reproductive Biology Associates, Atlanta, GA, USA). Menerangkan bahwa dokter dapat merekomendasikan penggunaan CoQ10 100mg / hari untuk pasien dengan asthenozoospermia idiopatik.

Sebuah perusahaan besar maga we care mengeluarkan salah satu produk yang mengandung CoQ10 sebesar 100mg yaitu Alerten Q100, selain itu perusahaan australia-thailand tersebut juga mengeluarkan produk Alerten Q50 dan Alerten Q25. Dengan dosis CoQ10 yang berbeda tentunya beda juga khasiatnya,
Nah bagi anda yang mengalami idiopathic ashenozoospermia dapat mencobanya dengan mengkonsumsi alerten Q100, untuk saran agar lebih baik anda kombinasikan dengan zeman sx, karna zeman dapat meningkatkan kualitas sperma.
Baca selengkapnya [ 3 kombinasi untuk kesuburan ]

9 komentar

Ohhh idiophatic itu nama penyakit toh . . kenapa penyakit kalo dikimia'in namanya susah2 ya . .

Jika motilitas sperma kurang dari 50 % ada kemungkinannya tidak bisa mendapat keturunan ya mas Hendri?

idiopathic asthenozoospermia dapat dikatakan bila sperma encer gitu yamas?
ribet banget sih namanya,saya juga baru tau istilah ini dari mas hendri

kayaknya akan sangat kecil uda

jadi penderita idiopathic asthenozoospermia kudu mengkonsumsi alerten yamas

Berarti orang mandul kemungkinan karena pengaruh motilitas sperma yang tidak sampai 50% artinya mandul bisa diatasi yah mas?

ini beda lagi ya Kang dengan mani encer

Jangankan nama penyakit nama cinta kalau di kimiain aja susah -____-

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon