tips

Cara Cepat Hilangkan Flek Hitam Di Wajah

Mei 16, 2015 Hendri Natureve Shop 44 Comments

Siapa yang pernah jerawatan? Pasti ada bekasnya kan apalagi kalo bekasnya itu bikin kulit wajah ga rata, bisa-bisa tingkat percaya diri berkurang. Sebenarnya untuk cara menghilangkan flek dan meratakan kulit wajah lebih sulit dari menghilangkan jerawatnya, saya akui itu. Namun jika cara alami saya belum pernah mencobanya, saya lebih sering memakai sebuah produk yang aman dikonsumsi atau dipakai.

Bermacam artikel saya baca namun untuk flek banyak yang merekomendasikan untuk mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin c, kandungan vitamin c selain untuk menjaga daya tahan tubuh ternyata ampuh juga dalam menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Silahkan baca lebih lengkapnya [ Nat C1000 untuk kesehatan kulit ]


Jika anda ingin lebih cepat dalam menghilangkan flek dan bekas jerawat yang membuat kulit wajah tidak rata, rekomendasi saya lebih baik mengkonsumsi pynocare melasma. Nama produk pynocare melasma memang masih asing dibandingkan pynocare white, namun pynocare melasma lebih efektif dalam hal menghilangkan flek dan meratakan kulit wajah. Penelitian dari hospital university kebangsaan malaysia menunjukkan perbaikan yang signifikan pada pengurangan intensitas warna dan area melasma dalam periode 30 hari. Hal ini menunjukkan bahwa pynocare melasma sangat ampuh dalam mengatasi flek bekas jerawat dan kulit yang tidak rata.

Pynocare melasma mengandung MSCC Complex Actisome, actisome meningkatkan absorpsi komponen aktif dan meningkatkan bioavailability, selain itu actisome didukung dengan aktifitas farmakologi yang lebih stabil. Baca selengkapnya [ Pynocare Melasma ]

Untuk pemesanan produk anda bisa kontak kami di :

Pin DA84C480 atau no hp 083827560555

44 komentar:

  1. Flek hitam pada wajah cukup mengganggu apalagi bagi kaum perempuan...Pynocare Melasma ini kayaknya bagus menghilangkan flek hitam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah mas, banyak juga yang cocok dengan ini, tapi harga nya lumayan sih :)

      Hapus
    2. harga memang sebanding dengan kualitasnya yamas

      Hapus
    3. ga di tampulkan kang arganya

      Hapus
  2. pynocare melasma cocok sbnrnya buatku,tapi masih buat keperluan yg lain.
    nanti kalo mau beli insyaallah pasti langsung aku hubungi mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya gpp mas santai saja :)

      Hapus
    2. jangan lupa bayar mas :D

      Hapus
    3. asikk,dapat orderan nih #alhamdulillah :D

      Hapus
    4. hehe, silahkan dong kang bagian akang yg order :D

      Hapus
  3. pynocare emang produk paling okeh, konsumen ku juga banyak yang repeat order

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAH MABK DEVI JUGA PASTI PENGALAMAN NIH MENGENAI PERAWATAN WAJAH

      Hapus
    2. ya bner banget mbak defa, gimana nih pynocarenya blm muncul lagi.hehe
      yow siapa lagi yang mau ikutan jualin produk :D

      Hapus
  4. perawatan kulit dari dalam juga perlu ya. biasanya hanya membilas wajah saja pakai sabun muka...emang flek hitam bekas jerawat bikin gak pede...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, saya juga suka kurang pede kalo ada bekas jerawat.hehe

      Hapus
  5. BERBICARA MASALAH FLEK HITAM JADI KEINGAT JAMAN SMA DLU MAS, PERNAH JUGA MENGALAMI FLEK HITAM, SAYANGNYA BARU TAHU SEKARANG BAHWA ADA CARA CEPAT MENGHILANGKAN FLEK HITAM,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, emang jerawat biasanya tumbuh saat masa puber.hehe

      Hapus
    2. kalo puber ke 2 mah engga ya

      Hapus
  6. Kalau punya flek hitam
    Sungguh seram
    Namun kurasa kembali tentram

    Karena infomu bernilai dalam

    BalasHapus
  7. bagi yg punya banyak flek hitam kudu order pynocare melasma nih mas.
    agar wajahnya bisa bersih dan meningkatkan rasa percaya diri ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, cuman karna harga lumayan mahal akhirnya banyak orang pergi setelah tau harga.hehe

      Hapus
  8. Klo bisa semudah itu buat ngilangin flek hitam jadi gak galau lagi ini mah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, meskipun harga terbilang mahal namun kualitasnya juga bagus :)

      Hapus
  9. waktu remaja, muka ane berjerawat dan tak pitesin. Jadi nya sekarang wajah ane bolong-bolong akibat bekas jerawat, kira-kira gimana ya gan cara nya agar wajah ane bisa mulus lagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering konsumsi vitamin c, karna vitamin c bisa membantu meremajakan sel kulit :)

      Hapus
  10. Rekomendasi produk nih, Pynocare melasma sangat ampuh dan bagus ya kang untuk menghilangkan noda flek hitam diwajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang alhamdulillah, produk ini biasanya masuk dokter spesialis kulit atau masuk klinik.namun di klinik mungkin harganya lebih mahalan :)
      ya mungkin karna di klinik ada sewa tempat,pajak dan karyawan jadi tak heran harganya juga lebih mahal :)

      Hapus
  11. Kira2 untuk bekas jerawat membandel. dengan mengkonsumsi produk ini, bisa hilang berapa lama mas ..?? *kepo*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya untuk reaksi tergantung penyerapan tubuh tiap orang, jadi relatif, namun penelitian seperti dimalaysia atau negara besar lain mengungkapkan 2-3bulan maksimalnya.itu baru keliatan..

      Hapus
    2. tapi ada juga yang konsumsi 1box langsung keliatan :)

      Hapus
  12. jadi lebih efektip perawatan wajah dari luar dan dalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, luar-dalam harus dilakukan agar hasil nya cepat dan maksimal :)

      Hapus
  13. ngaca dulu ah ada flexnya ngak ya?kalo ada mesti pake produk ini nih...

    BalasHapus
  14. Untung aku hidup di kampung, jadi masa SMA gak sampai skrg gak terlalu bermasalah dengan jerawat apalagi flek hitam dari bekasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya karna jerawat bisa saja muncul akibat polusi :)

      Hapus
  15. Flek hitam biasanya pengaruh usia, bila usia diatas 30 mulai dech....yang paling kasian lagi belum punya pasangan...bisa makin ngga PD. Untung ada suplemen ini..jadi ngga khawatr lagi kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suplemen pynocare ini emang membantu menghilangkan flek harganya juga terjangkau :)

      Hapus
  16. silahkn yang ada flek hitamnya di order. biar fleknya minggat

    BalasHapus
  17. Kalau usia diatas 30an, apa prosesnya bisa cepa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung tingkat fleknya mas

      Hapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)