tips

Harus Pakai Apa Kalau Krim Anti Aging Tidak Menjamin Hambat Penuaan?

Mei 31, 2015 Wida Zee 24 Comments

Salah satu yang paling ditakutkan oleh wanita adalah menjadi tua walaupun semua makhluk ciptaan Tuhan akan berubah sesuai pada waktunya. Di usia senja secara alamiah kulit mengalami penuaan dengan tanda-tanda seperti munculnya flek hitam, keriput, dan garis halus pada bagian wajah. Demi memperlambat tampilan masalah-masalah kulit tersebut, tak sedikit wanita yang melakukan pencegahaan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan rajin mengaplikasikan krim anti aging yang di jual di pasaran.

Krim wajah yang sudah pasti bisa menunda munculnya kerutan, garis halus dan flek hitam bukanlah sebuah wacana, yaitu sunscreen. Sinar matahari memang dipercaya sebagai salah satu pemicu terbesar masalah kulit. Paparan sianar UV bisa memperlambat timbulnya keriput dan masalah penuaan lain. Cara kerja krim ini adalah dengan memantulkan sinar UV sebelum masuk ke dalam kulit. Dengan rajin menggunakannya setiap hari tanda-tanda penuaan pun bisa dihambat.

Suplemen Dezire

Dan ada juga suplemen yang dapat memperlambat datangnya penuaan, menghilangkan garis halus dan kerutan pada wajah, yaitu suplemen Dezire. Dezire merupakan suplemen yang diproduksi oleh perusahaan Mega We Care yang berasal dari negara Australia dan Thailand dan di import ke Indonesia. Dezire berfungsi untuk membantu menghambat penuaan yang akan membuat kulit Anda terasa lebih mudah kembali. Serta memberikan nutrisi dan memelihara kesehatan kulit.

Dezire mengandung Ascorbyl palmitate, Equivalent to vitamin C dan vitamin E, Ascorbyl palmitate adalah ester yang terbentuk dari asam askorbat dan asam palmitat menciptakan bentuk yang larut dalam lemak vitamin C. Selain digunakan sebagai sumber vitamin C, juga digunakan sebagai aditif makanan antioksidan. Ascorbyl palmitate diketahui dipecah melalui proses pencernaan menjadi asam askorbat dan asam palmitat asam lemak jauh sebelum diserap ke dalam aliran darah.

Harus Pakai Apa Kalau Krim Anti Aging Tidak Menjamin Hambat Penuaan?

Suplemen Pynocare dan Pynocare White

Pynocare dan Pynocare White sama-sama yang diproduksi oleh perusahaan Mega We Care yang berasal dari Australia dan Thailand yang juga sama di import ke Indonesia. Pynocare dan Pynocare White fungsi awalnya sama saja untuk menghilangkan melasma, flek hitam atau noda hitam pada wajah yang telah terbukti efektif dan teruji secara klinis.

1. Mekanisme Kerja Pynocare
  1. Mengontrol overproduksi melamin dengan menghambat aktivitas NF Kappa B sehingga terhambatnya inflamasi akibat sinar UV.
  2. Memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit, memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi, meregenerasi sel-sel kulit dan membantu mengaktifkan sintesa kolagen, melawan radikal bebas.
Harus Pakai Apa Kalau Krim Anti Aging Tidak Menjamin Hambat Penuaan?

Sedangkan Pynocare White merupakan inovasi produk terbaru untuk mengatasi masalah Hyperpigmentasi pada kulit seperti melasma dan memberikan efek Whitening dan Moisturizing pada kulit secara alami. Merupakan solusi oral natural yang mengandung MSCC Compelx, Lucent-P dan Lycoskin yang terlah teruji secara klinis efektif.

2. Mekanisme Kerja Pynocare White
  1. Mengatasi masalah dan mencegah timbulnya hyperpigmentasi seperti melasma, photomelanosis, flek atau noda hitam dan sunburn langsung dari dalam dan dari akarnya.
  2. Membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih alami.
  3. Menjaga kelembaban kulit.
  4. Melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari.
  5. Aman tanpa efek samping.
Harus Pakai Apa Kalau Krim Anti Aging Tidak Menjamin Hambat Penuaan?

Jadi, masih ragu untuk mengganti krim wajah Anda dengan sunscreen, suplemen dezire, suplemen pynocare dan pynocare white?

Harga suplemen Dezire Rp. 300.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Harga suplemen Pynocare Rp. 315.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)
Harga suplemen Pynocare White Rp. 452.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

24 komentar:

  1. Manfaatnya banyak mbak, tapi harganya juga lumayan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebanding lah sama khasiatnya yaa mas defi :)

      Hapus
  2. Hmm, ada efek samping nya gaa ?? soalnya udah kapok pake yang semacam kayak gitu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semacam apa? Semacam krim? Btw ini bukan krim ini suplemen/kapsul dan tanpa efek samping :)

      Hapus
  3. Banyak khasiatnya..
    Seharusnya menjaga kulit muka apa lagi bila umur sudah 30an... (sudah tua ni...hehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah solusinya konsumsi suplemen dezire saja Miss Fidah :)

      Hapus
    2. solusi dan jangan lupa juga olah raga serta doa....untuk mempercepat khasiat dari suplemen dezire

      Hapus
    3. Olahraga dan menjaga pola hidup sehat :)

      Hapus
  4. lebih tepatnya mending dezire ya wid?aduh sekarang sudah ga ngurus lagi yang ini, hampura yah sekarang pindah haluan ke website baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong suplemen dezire ini memang ampuh, top banget deh (y)

      Hapus
  5. Banyak khasiatnya..
    Memang harus menjaga kulit...terutama bila umur sudah 30an... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkk miss fidah order :) hehe

      Hapus
  6. selain pale krim, jgn lupa jauhkan stres ! olahraga dan dengerin musik juga bisa bantu hambat penuaan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya jangan banyak pikiran yang gak jelas :D

      Hapus
  7. Itu emang bisa untuk usia 20 mba?
    Kayaknya mujarab banget yah, tapi kalau mukanya sensitif banget gimana deh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk usia 20an bisa dijadikan untuk perawatan di masa depan.. Gpp karna ini suplemen makanan bukan obat keras mbak :)

      Hapus
  8. banyak juga khasiatnya dan kayaknya mempunyai kelebihan tertentu dari anti aging...hayooo,....sapa yang mau coba untuk mengatasi ketuaan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mbah sendiri mau apa tidak? hihihi

      Hapus
  9. Yang masih muda harus memperhatikan kesehatan sejak dini biar gak butuh suplemen :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perawatan sejak dini itu di perlukan :)

      Hapus
  10. harganya ada diskonnya ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada diskon kalau pembelian diatas 5 box :)

      Hapus
  11. kalo yang paling laris udah pasti pynocare white

    BalasHapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)