Minggu, 17 Mei 2015

Kulit Putih Bantu Cerahkan dengan Serum Vampire

Kulit Putih Bantu Cerahkan dengan Serum Vampire

Siapa yang tidak ingin memiliki kulit berwarna putih, mulus serta bersih dan tidak ada fleknya juga? Semua wanita dan lelaki pun ingin memiliki kulit idaman seperti itu. Tetapi Anda belum menemukan solusinya yang tepat dan cocok untuk digunakan pada kulitnya Anda. Dan sekarang kami sudah mempunyai solusi yang tepat untuk semua jenis kulit yang Anda inginkan, yaitu serum vampire produk baru dari benny.

Mini size 30ml yang sangat cocok buat yang mau cobain / praktis dibawa traveling. Produk yang sangat super duper memutihkan dan lagi booming di thailand. Recommend buat kamu yang putus asa memutihkan kulit / sudah coba semua perawatan tapi tanpa hasil. Berfungsi memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat, menghaluskan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan bekas luka atau bekas gigitan nyamuk, mempercepat regenerasi kulit, menutrisi serta menyehatkan kulit. Sehingga kulit tempak sehat dan bersinar.

Ada dua metode pemakaian serum vampire ini, yaitu :
1. Ambil 1-2 tetes lalu campur dengan lotion apa saja ratakan dan langsung oleskan pada tangan dan kaki Anda.
2. Campur 1 botol serum vampire dengan 250ml lotion kesayangan kamu, lalu kocok agar tercampur merata dan dipakai sehari-hari seperti biasanya.

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, kalau siang cukup pakai sunblock. Hanya untuk tubuh, tidak dianjurkan untuk area wajah dan penggunaan harus di mix dengan lotion. Untuk kulit kuning langsat atau sawo matang hasil akan terlihat sekitar 3-7 hari setelah pemakaian. Dan untuk kulit agak gelap hasil akan terlihat sekitar 7-14 hari setelah pemakaian. Tidak perlu waktu lama untuk melihat hasilnya.

Tuh sudah kami kasih tahu keunggulan dari serum vampire ini, tunggu apalagi kalau sudah banyak keunggulannya kenapa masih mencari produk yang lain. Yuk segera order serum vampirenya sebelum kehabisan stoknya. Tidak mau kelihatan kusam pada kulit Anda kan kalau bertemu dengan teman-teman kerja atau teman sekolahmu dulu. Yuk mari di order serum vampire yang akan membuat kulitmu menjadi putih.

Harga Rp. 45.000 per botol isi 30 ml, masih segel. (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS: 083827560555 BBM: 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

serum vampire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
serum vampire : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 55.000 per tube (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

wah bisa tampil lebih anggun dan percaya diri dengan kulit putih merah merona nih mas kalau gini caranya

Iya dong.. yukk di order :)

kena matahari kebakar ga mba?
kan pke serum vampire hehe :D

ada ya namanya serum vampir he3
ntar ga haus darah kan Mbak.

Wah, cocok ni buat yang pengen putih :)

Kalau kena api secara sengaja pasti kebakar :P

Ngga kan ini bukan acara TV sebelah itu :D

Mas defi sendiri pengen putih ngga? wehehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon