Rabu, 13 Mei 2015

Obat Herbal Propendix

Organ pencernaan yang bertugas mencerna makanan adalah usus. Setiap makanan yang kita santap akan langsung berhadapan dengan usus sehingga apabila kita kurang mengendalikan diri dalam memilih makanan maka usus kita cenderung beresiko. Gangguan yang dapat terjadi di usus antara lain: sembelit, radang usus, kanker usus, hingga inflamartorik. Propendix hadir untuk mengobati berbagai penyakit yang berhubungan dengan usus.

Propendix adalah obat herbal yang terbuat dari sambiloto dan temulawak. Sambiloto dikenal sebagai tanaman yang banyak ditemukan di daratan Asia, jadi selain di Indonesia juga dapat ditemukan di Filiphina, Thailand, Vietnam, dan Malaysia. Bagian pada sambiloto yang sering dijadikan obat tradisional adalah daunnya. Meskipun rasanya sangat pahit, sambiloto secara turun temurun digunakan untuk mengobati gangguan pencernaan seperti diare dan kencing manis. Temulawak juga memiliki fungsi yang baik bagi pencernaan, berkat adanya serbuk rimpang pada temulawak proses pencernaan terbantu sehingga kontraksi pada usus halus dapat diminimalisir.

Bagi Anda yang memiliki gangguan pencernaan, disarankan untuk mengkonsumsi Propendix. Obat herbal yang diproduksi oleh PT Herbal Insani dan dipasarkan oleh PT Solite Mitra Niaga ini telah memiliki ijin BPOM TR : 123 365 171 sehingga aman dikonsumsi oleh siapa saja dan tidak membahayakan tubuh Anda. Selain itu Propendix harganya sangat terjangkau, sungguh penawaran yang menarik mengingat manfaat yang ditawarkan Propendix begitu banyak.

Khasiat Propendix adalah sebagai berikut:
- Mengatasi masalah susah buang air besar atau sembelit.
- Menghentikan diare. 
- Meredakan peradangan pada usus.
- Meringankan gejala yang ditimbulkan oleh kanker usus.
- Meminimalisir kontraksi pada usus agar tidak terasa sakit.

Segera atasi penyakit Anda dengan Propendix! 

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

Propendix : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
Propendix : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

BPOM TR : 123 365 171
Harga promo 65.000,- per botol isi 30 kapsul @600 mg (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

6 komentar

Komposisinya ada sambiloto, ya..
Pait banget tuh, kayak kenyataan hidup :|

ini untuk penyakit perut terutama gangguan pencernaan ya mas,di rekomendasikan sekali pokoknya

iya mas meskipun pahit sambiloto banyak manfaat juga khasiatnya :)

dah lama gak berkunjung kesini nih mas, baru bener nih laptonya baru bisa blogwalking lagi

betul mas propendix ini untuk mengobati berbagai penyakit yang berhubungan dengan usus.
jika pencernaan nya ada masalah boleh mengonsumsi suplemen ini mas :)

Sambiloto itu memang banyak manfaatnya ya mbak. Biasanya saya sambiloto itu direbus dan diminum airnya, rasanya pahit betul. Tapi ternyata sekarang ada kapsul yang terbuat dari sambiloto. Terima kasih infonya mbak :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon