Jumat, 15 Mei 2015

Teraztee Bio Spray Serum Vit C

Teraztee Serum Vit C Spray
Merawat kulit haruslah dilakukan sejak muda, terutama saat remaja. Pada masa kini, kulit sedang mengalami reaksi dari penyesuaian karena adanya lonjakan hormon dalam tubuh. Karena tidak jarang remaja mengalami sejumlah gangguan kulit seperti jerawat, keringat berlebihan, wajah berminyak, komedo, hingga muncul kutil di kulit.

Apakah anda mengalami masalah di kulit juga dan kecantikan seperti jerawat, komedo, wajah berberminyak. wajah kusam, keriput, pori-pori wajah yang besar, dan yang lainnya? atasi dengan Teraztee bio spray yang merupakan produk kecantikan berupa "spray wajah" dari PT. Multy Sukses Indonesia.

[Baca juga : Egg White Mask]

Teraztee serum vit C spray merupakan larutan dengan kandungan vitamin C dan bahan alami yang berfungsi untuk perawatan dan kesehatan kulit wajah.

Untuk merawat bagian kulit agar selalu dapat percaya diri untuk tampi di dpan umum dengan kulit yang bersih dan mulus adalah dambaan setiap orang. Seperti yang anda ketahui seperti polusi udara, debu, sinar matahari, dan udara kotor itulah penyebab utama pada kerusakan kulit, hal ini dapat di atasi dengan Teraztee Bio Spray.

Teraztee Bio spray sangatlah banyak khusus untuk kecantikan wajah, tidak hanya untuk kaum wanita tapi juga kaum pria sangat cocok di gunakan secara rutin 3x sehari. Teraztee bio spray sudah terbukti khasiatnya untuk jerawat, bekas jerawat, flek hitam, pori-pori yang besar, penuaan dini dan termasuk untuk masalah kewanitaan.

[Baca juga : Acnacare Gel untuk Pengobatan Jerawat dan Pencegahan]

Manfaat Teraztee Vit C spray untuk kecantikan :

* Untuk membantu mengatasi jerawat membandel
* Mengatasi kulit kering / gersang
* Mengurangi flek-flek hitam pada wajah
* Membantu mengatasi kerutan di wajah
* Melindungi wajah dari paparan sinar matahari
* Mengatasi kulit berminyak di wajah
* Mengecilkan pori-pori di wajah
* Membantu mengatasi keputihan
* Mencegah radikal bebas sehingga penuaan di kulit dapat di perlambat
* Mencerahkan kulit

Kandungan Teraztee Vit C Spray

* Air Ion Perak
* Air Penyulingan Bunga Mawar
* Serum Vit C

Cara Pakai :

Sebelum pemakaian hendaknya kulit wajah dipastikan dalam kondisi kering dan bersih. Kemudian semprotkan secara merata ke seluruh wajah sebanyak 2 atau 3 kali saja. Dan biarkan hingga mengering, anda dapat menggunakan dimana saja dan kapan saja anda mau, juga teraztee bio spray sangat praktis bisa di bawa kemana-mana.

[Baca juga : Regenerasi Sel-sel Kulit Cobalah dengan Pynocare]

Harga : Rp. 35.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS : 083827560555 BBM : 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

teraztee bio spray : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
teraztee bio spray : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 35.000 per botol netto 100 ml (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

8 komentar

duhhh . . aku nih yang punya jerawat membandel, , bener2 udah gerah nih kalo punya bekas jerawat kek gini . .

Teman kantor ada juga yang nyambi jualan produk ini, sebelum jual dia udah nyoba duluan dan "khasiatnya memang mantap" begitu katanya

Harganya lumayan terjangkau ya mbak dan manfaatnya pun banyak :)

bagus ini obat nya untuk tindakan preventif ya gan biar muka ga penuh jerawat

iya mas silahkan pakai teraztee bio spray aja :)

iya mas memang benar teraztee ini banyak khasiatnya :)

iya mas, yuk di order mas :)

iya mas aidil tidak hanya menghilangkan jerawat tapi pakai teraztee ini muka jadi kelihatan fress mas ,,

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon