Selasa, 12 Mei 2015

Vampire Mask

Vampire Mask
Memiliki wajah, kulit tangan, dan kaki putih indah adalah idaman semua orang. Terutama semua kaum hawa sangat memperhatikan hal seperti ini. Siapa sih yang tidak bangga memiliki kulit yang putih serta cerah dan lembut. Ada alasan mengapa wanita mendambakan kulit putih. Sederhana saja, putih itu terlihat bersih dan enak di pandang ketimbang saat ada noda atau bekas jerawat.

[Baca juga : Lotion Vampire Kulit Menjadi Sehat dan Putih]

Kecantikan wanita masa kini adalah wanita yang berwajah cerah bersih dan sehat. Oleh karena itu tidak heran banyak wanita yang melakukan berbagai cara agar memiliki wajah yang putih bersih. Tetapi tetap saja tidak sesuai dengan keinginan. Nah, sekarang anda tidak perlu ribet melakukan perawatan ini itu cukup dengan menggunakan masker vampire extract bunga mawar wajah anda akan terlihat putih, menjadi lembab dan bersih juga. Sebagai alternatif cara memutihkan wajah secara alami, anda bisa mencoba masker vampire yang mengandung dari extract bunga mawar.

Masker vampire adalah masker wajah dengan kandungan extract bunga mawar yang berfungsi memutihan dan menghaluskan wajah, anti aging, mengeringkan jerawat, mencegah timbulnya jerawat, mencegah timbulnya jerawat serta mampu melembabkan wajah. Cukup diamkan selama 5 menit, lalu bilas dan dapatkan wajah yang bersinar.

Manfaat Mask Vampire :

[Baca juga : Glow Enhanz Suplemen Pemutih]

1. Mengurangi pengelupasan kulit
2. Mengurangi radang kulit
3. Menjaga kulit wajah dari sinar matahari dan polusi
4. Menjaga kulit muka tetap halus
5. Mencerahkan Kulit wajah
6. Mengurangi keriput
7. Mengurangi bekas jerawat
8. Mengurangi bintik bintik hitam pada muka
9. Mengandung aroma yang membantu membuat kulit wajah lebih terasa nyaman
10.Membuat kulit wajah lebih santai

Cara Pakai:

1. Cuci Muka dengan menggunakan sabun Vampire
2. Pakaikan mask vampire merata disemua kulit wajah kecuali mata, bibir
3. diamkan sekitar 5 – 10 menit
4. Bilas dengan bersih
5. Gunakan 2-3 kali seminggu untuk hasil yang cepat dapat dipakai setiap hari

Harga : Rp. 55.000,- (belum termasuk ongkir)

Untuk informasi pemesanan hubungi :
Natureve Shop
SMS: 083827560555 BBM: 2BE163EE

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

masker vampire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
masker vampire : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 55.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

Serem amat namanya .. emmm .. kalo make ini bisa berubah jadi edward cullen kali yakk ..?? *lalu dikeplak*

sebetulnya harganya murah jika melihat hasilnya ya mba.. tapi gratis lebih okeh kayaknya hehe..

sangat mencocokkan banget antara namanya yang Vampire dengan khasiat dan kegunaannya emang vampire semua daftar manfaatnya tu vampire maks teh geuingan mah ya

apakah ada efek sampingnya mbak? dan apakah cocok juga dipakai untuk cowok?

yaaaaah mba santika pengen gretong-gretongan ajah hehehe saya juga kalo gratis mau mba :)

efeksampingnya memutihkan dan menghaluskan wajah mas .. bisa mas di pakai untuk cowo ..

Muka saya udah alhamd....tp klo pake ini pasti lebih ok kayaknya

Luar biasa manfaatnya, mbak. Setelah membaca manfaatnya dapat kita simpulkan bahwa memakai vampire mask akan membuat wanita selalu tampak segar dan muda...

waduh vampire mask buat cewe nih? tapi namanya serem

pasti apalah apalah mas kalo pake ini ;) silahkan di coba

iya betul banget mas, tapi engga hanya wanita mas kalo ingin selalu tampak segar dan muda pria juga bisa :)

pria juga bisa mas pake mask ini ,,, iyalah mas namanya seperti film ggs ituloh :D pasukan vampire darah suci hehehehe

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon