Kamis, 11 Juni 2015

Spirulina Obat Herbal Multi Manfaat

Spirulina Obat Herbal Multi Manfaat

Merupakan sumber nutrisi dengan kandungan gizi paling lengkap yang dibutuhkan tubuh, Menambah sirkulasi O2 dalam darah dan otak, Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan imunitas tubuh. Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, berkarbohidrat, asam lemak, serat vitamin A, B, E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential, klorofil, dan beta saroten. Kandungan asam amino dari spirulina dapat memulihkan cedera sel, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati.

Kandungan ?-Carotene, Phycocyanin dan polisakarida sebagai senyawa untuk meningkatkan imun. Asam amino sebagai pemulih fungsi liver dan pengobatan radang liver. Memperbaiki metabolisme, meingkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Orang yang mengkonsumsi spirulina dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

Spirulina Obat Herbal Multi Manfaat

Ganggang spirulina meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan membantu meregenarasi sel darah. Hal ini meningkatkan efektivitas tubuh untuk mencegah infeksi dan penyakit. Seseorang yang setiap harinya rutin mengonsumsi tablet spirulina, hampir tidak pernah jatuh terserang penyakit pilek atau flu.

Studi ilmiah yang dilakukan pada orang dengan masalah diabetes mengungkapkan  bahwa suplemen spirulina mengurangi tingkat lemak darah. Hal ini juga menyebabkan penurunan substansial dalam peradangan, tekanan darah dan kolesterol.

Fungsi spirulina sangat banyak inilah manfaat fungsi dari spirulina :

1. Menyehatkan tubuh, karena kaya akan protein yang dibutuhkan tubuh.
2. Membantu mencegah, flu dan bersin menjengkelkan karena alergi.
3. Memperkuat sistem kekebalan tubuh
4. Membantu mengontrol tekanan darah tinggi dan kolesterol.
5. Membantu melindungi dari serangan kanker
6. Menjadi solusi sebagai masker alami untuk wajah kering, berminyak dan berjerawat.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

Spirulina : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
Spirulina : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

LPPOM MUI No. 01131045541209
Harga 65.000,- per botol isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

15 komentar

ternyata banyak sekali ya manfaat dari produk spirulina

Spirulina memang baik untuk kesihatan. Sebab itulah saya juga memakannya.
Terima kasih infonya Miss Wida.

PERTAMAX ni Mbak

saat ini sudah banyak ya mbak obat yang terbuat dari jenis herbal, tapi ada kekhawatiran saya dengan kualitasnya, jadi menurut mbak gimana ya agar kita tahu kalau itu memang benar-benar herbal asli dan alami :D

Dengan spirulina makin tambah sehat pastinya ya mbk...

Yup betul ada banyak khasiat yang diberika spirulina ^^

Wida lagi sakit saya bantu balas komen ya, wah berarti miss Fidah selalu sehat dan fit berkat konsumsi spirulina ^^

Ternyata ketigax mas Ibrahim, yang penting ada nomor POM di kemasan sudah menandakan obat tersebut aman dan layak dikonsumi karena telah terujis secara klinis ^^

Selalu ringan dan selalu fit *kayak slogan iklan

herbal non kimia memang mantap
kalo gatal obatnya apa ya

obat herbal dalam pembuatannya tidak lepas dari proses kimiawi kok mas, hanya saja takarannya lebih kecil. obatnya digarukin XD

harganya juga terjangkau murah

Banyak juga manfaat dari Spirulina ini yah mbak, makasih info kesehatannya :)

wah mantap mbak ini.... jadi sehat nih hehe...

Sudah tahu banyak manfaatnya, yukk mulai mengkonsumsinya :)

Sehat kalau mas angki bener2 mengkonsumsinya :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon