Minggu, 28 Juni 2015

Suplemen Daya Tahan Tubuh

Suplemen Daya Tahan Tubuh

Daya tahan merupakan komponen biomotorik yang sangat dibutuhkan dalam aktivitas fisik. Dan salah satu komponen yang terpenting dari kesegaran jasmani. Daya tahan diartikan sebagai waktu bertahan yaitu lamanya seseorang melakukan sesuatu intensitas kerja atau jauh dari keletihan.

Daya tahan tubuh merupakan kemampuan fisik, yang berfungsi untuk membentengi tubuh dari masuknya kuman. Oleh karena itu penting sekali bagi kita untuk tetap menjaga daya tahan tubuh yang kita miliki. Jika daya tahan tubuh yang kita miliki baik, maka tubuh akan sehat. Sebaliknya, jika daya tahan tubuh menurun, maka kuman akan mudah masuk kedalam tubuh dan tubuh akan lebih mudah terjangkit penyakit.

Baca juga [Pentingnya Menjaga Kesehatan Di Musim Pancaroba]

Salah satu cara untuk menjaga daya tahan tubuh agar selalu baik, adalah makan makanan yang bergizi. Makanan bergizi adalah makanan yang mengandung 4 sehat 5 sempurna yang mengandung unsur karbohidrat, lemak, protein, mineral dan lain-lain yang dibutuhkan oleh tubuh. Dan menjaga daya tahan tubuh juga harus istirahat yang cukup, olahraga yang teratur, kurangi stres berlebih dan konsumsi vitamin. Vitamin dapat membantu memenuhi kebutuhan tubuh. Pilihlah vitamin yang benar-benar telah teruji dan aman untuk dikonsumsi, seperti suplemen daya tahan tubuh Nat C 1000.

Suplemen Nat C 1000 merupakan vitamin C 1000 mg tanpa iritasi lambung karena tersedia dalam bentuk Buffer. Buffer Nat C terdiri dari asam ascorbat dan garam mineral ascorbat yang memiliki pH netral sehingga lebih aman di lambung. Nat C 1000 mengandung Bioflavonoid yang berperan meningkatkan Absorbsi vitamin C di dalam tubuh.

Suplemen Daya Tahan Tubuh

Manfaat Nat C 1000 sebagai antioksidan dan metabolisme tubuh dalam meningkatkan daya tahan tubuh, selain itu dengan dosis optimal dapat mengurangi resiko penyakit jantung, katarak dan kanker. Nat C 1000 efektif dalam mengurangi penyakit flu dan sebagai antioksidan untuk perokok yang berperan melindungi tubuh dari bahaya nikotin. Nat C 1000 berperan dalam proses sintesa kolagen di dalam kulit sehingga membantu peremajaan sel kulit baru, mempercepat penyembuhan luka dan scurvy.

POM SI 074 525 251
Harga 135.200 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

Kalau herbal di atas saya baru ini lihat mbak, tapi bagus ya untuk ketahanan tubuh :D

Net C...dengan seribu manfaat

Suplemen ini bisa untuk perokok??? Berarti perokok bebas merokok sambil minum vitamin C ya mba.. Saya biasanya gampang capek, apalagi di tanggal tua, eh....

iya mbak...nat C 1000 sudah banyak di rekomendasikan di beberapa perusahaan dan sangat baik sekali bagi kesehatan tubuh. selain itu nat C 100 juga bisa membuat tubuh selalu it walau dalam aktifitas yang banyak...baik juga di konsumsi ketika puasa. pas sahur untuk menjag stamina saat berpuasa..

suplemen daya tahan tubuh ini terbuat dari bahan apa ya mbak,amankan untuk kesehatan?

wha kayaknya emang perlu suplemen disuapin obat ini mbak haseehh hehe

Lhaaaa ini suplemen tersebut kan sudah pernah di bahas beberapa kali mas di blog Natureve Shop maupun di blog Widaku :P

Ralat iya, bukan Net C tapi Nat C mas wahab x_x

Bisa mas, apalagi perokok aktif tuh hehe. Lah kalau di tanggal tua mah cape isi dompetnya yang mulai kabur :D

Tuh di beberapa perusahaan aja udah pada merekomendasikan terus mbah kapan mulai konsumsinya nih? hehehe

Mbak ini nggak baca isi artikelnya sampai selesai iya? Coba baca lagi bahan-bahannya sudah saya sebutkan diatas :)

Perlu banget biar mas angki nggak gampang sakit hehe

Vitamin c adalah antara vitamin yang saya ambil. Selain dari untuk daya tahan tubuh...penting juga untuk kulit.
terima kasih infonya..

Seperti contohnya aja vitamin Nat C yang bermanfaat untuk menjaga daya tahan tubuh serta menjaga keelastisan kulit :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon