Kamis, 25 Juni 2015

Suplemen Pemutih untuk Kulit Kini Semakin Banyak Dicari

Suplemen Pemutih untuk Kulit Kini Semakin Banyak Dicari

Kalian merasa percaya diri tidak kalau misalnya memiliki warna kulit yang kusam. Tentunya tidak percaya diri bukan. Merawat kulit perlu perhatian ekstra supaya kecantikannya akan terjaga dari luar maupun dari dalam. Untuk melakukan perawatan kulit pun kita harus waspada dengan skincare yang akan kita gunakan setiap harinya.

Banyak orang yang bertangan jail dan ingin mendapatkan untung yang lebih tetapi tidak mementingkan hasil akhir kepada pelanggannya. Untuk itu, Anda sebagai konsumen harus lebih pintar dan teliti dalam memilih kosmetik atau skincare lainnya. Karena kalau salah memilih dan sembarangan memilih skincare akan berefek buruk juga pada tubuh Anda. Tentu serem juga iya untuk mendengarnya juga, hehe.

Selain skincare, sekarang juga sudah banyak orang menjual suplemen pemutih untuk kulit yang akan merawat tubuhmu dari dalam. Sehingga tubuh Anda terjaga dengan baik dan cerah. Dalam memilih suplemen pemutih juga tidak gampang, karena belum tentu semua suplemen pemutih itu cocok untuk semua jenis kulit.

Lalu suplemen pemutih apa dong yang bagus dan yang cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif?

Suplemen pemutih Glow Enhanz dari produk Mega We care, produk tersebut adalah produk yang sudah di rekomendasikan oleh dokter dan dapat di konsumsi sehari 2 kali pagi dan malam sesudah makan. Fungsi suplemen pemutih Glow Enhanz ini adalah untuk membuat kulit Anda menjadi lebih cerah tidak kusam, menjaga kelastisan kulit, menjaga kulit dari dalam sehingga kulit akan tetap terjaga, serta dapat mengeyalkan kulit.

Suplemen Pemutih untuk Kulit Kini Semakin Banyak Dicari

Kami dari Natureve Shop menyediakan berbagai macam jenis suplemen kecantikan dan kesehatan. Untuk info lebih lanjutnya Anda bisa mengecek di menu bar diatas dan kami juga siap untuk melayani Anda apabila Anda ingin order pada kami.

Namun, memiliki kulit putih, cerah dan bersih juga merupkaan impian dari sebagian besar pria. Iya memang benar, sebagian pria juga ingin memiliki kulit yang putih, cerah serta bersih tidak hanya wanita saja. Namun semua itu untuk mendapatkannya tidak mudah juga mesti melakukan perawatan juga. Dan suplemen pemutih Glow Enhanz juga tidak hanya bisa dikonsumsi oleh wanita saja, namun oleh pria juga bisa di konsumsinya lho.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow enhanz : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
glow enhanz : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor POM SI 124 303 471
Harga 165.100 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

4 komentar

Benar-benar ampuh nih Glow Enhanz :)

yang penting bersih aja dulu kalo saya mah, baru ke pemutih :D
gue item ga yah?

Sudah banyak yang konsusmi, apa mas/mbak nggak tertarik? :)

Asal jangan borokan aja :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon