3 Suplemen Untuk Jerawat Usir Jerawat dalam 5 Hari!!

Suplemen untuk Kulit Berjerawat

Jerawat merupakan salah satu penyakit kulit yang biasa menyerang wajah kapan saja dan bisa terjadi diberbagai usia. Menangani jerawat tidak boleh sembarangan, karena salah menangani jerawat bisa memperparah dan malah membuat jerawat timbul lebih banyak.

Penyebab timbulnya kulit berjerawat bisa dari produksi minyak berlebih, stres, obat-obatan, sel-sel kulit mati, kosmetik, dan bakteri.

Testimoni acnacare :




Tips Perawatan Saat Kulit Berjerawat


  1. Kulit wajah harus selalu bersih saat istirahat di rumah.
  2. Jangan memecahkan jerawat dan jangan sering di sentuh Untuk menghindari penyebaran kuman.
  3. Hindari pemakaian kosmetika rias saat tidur.
  4. Kebutuhan pembersihan bagi kulit kering berbeda dengan kulit berminyak atau kulit normal, demikian juga sebaliknya, jadi perhatikan hal ini.
  5. Membersihkan wajah pada sore hari berbeda dengan pada pagi hari karena saat sore hari biasanya wajah lebih kotor.

Mencegah timbulnya jerawat bisa dilakukan dengan menerapkan pola hidup sehat serta konsumsi suplemen untuk mengatasi kulit berjerawat atau mengoleskan krim khusus untuk jerawat. Mega We Care telah menyediakan 3 macam produk untuk mencegah, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat, diantaranya suplemen Acnacare, Acnacare Plus dan Acnacare Gel.

Baca juga : Suplemen untuk menghilangkan flek hitam + Testimoni

3 Suplemen Jerawat yang Wajib Anda Dicoba


1. Acnacare Suplemen

Suplemen Acnacare Rp. 120.000/ box
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 softgel/hari

Acnacare adalah suplemen penghilang jerawat dan kulit berminyak dengan Zinc dan APC Complex. Mengatasi jerawat tingkat ringan sampai sedang, telah teruji secara klinis mampu mengurangi hingga menghilangkan jerawat dengan mengontrol hormon serta mengurangi peradangan pada jerawat tertentu.

Memiliki formula spesial dengan menggunakan methionin bound zinc complex 75mg yang menyediakan zinc 15mg, pemberian zinc dalam dosis yang tepat mampu mengubah hormon testosterone menjadi DHT dalam memproduksi sebum dan keratin.

Acnacare memiliki formula zinc yang lebih mudah diserap tubuh dibanding yang lain, serta didukung dengan teknologi actisome yang telah teruji secara klinis mampu mengatasi jerawat serta kulit berminyak.

Keunggulan :
  • Sudah teruji klinis mampu mengatasi jerawat.
  • Sudah BPOM.
  • Memiliki sertifikasi halal dari islamic jerman centre artinya sudah internasional produknya.
Baca selengkapnya...

2. Acnacare plus

Suplemen untuk Kulit Berjerawat
Suplemen Acnacare Plus Rp. 149.000/ box
Isi : 30 softgel
Dosis : 1-2 softgel/hari

Acnacare plus adalah suplemen dari mega we care untuk mengatasi kulit berjerawat juga, namun ada sedikit perbedaan dengan suplemen acnacare yang pertama tadi. Acnacare plus cenderung lebih lama efeknya dalam mengatasi jerawat, namun keunggulannya acnacare plus diperkaya dengan kandungan isoflavon untuk mengencangkan kulit.

Anda tak perlu dibingungkan harus memilih mana antara acnacare biasa dan acnacare plus karena keduanya cukup efektif dalam mengatasi jerawat. Namun jika anda tak sabar saya menyarankan acnacare biasa saja karena efeknya lebih cepat dibanding yang ini. Hanya saja acnacare biasa tidak dilengkapi dengan kandungan isoflavon.

Baca selengkapnya...

3. Acnacare Gel



Acnacare gel Rp. 57.000/tube

Acnacare Gel merupakan produk terbaru dari perusahaan Mega We Care yang juga membantu mengatasi jerawat ringan sampai sedang mengeringkan jerawat dan mengurangi bekas luka jerawat. Dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. Cara pakainya pun sangat gampang sekali, cukup oleskan Acnacare Gel pada jerawat 2 kali sehari pada pagi dan sore hari sampai jerawat hilang.

Baca selengkapnya...

Gunakan juga acnacare kapsul karena penanganan jerawat dari luar saja tidak cukup!!

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

36 komentar

Yang poinr dua sepertinya sulit dijalanin, saya masih sering nyentuh sama mecahin jerawat :D

Geram deh sama jerawat, banyak obat yg berseliweran..mungkinkah ini cocok utk kulitku, ..?hehehe

Bagus ini mengobati dari dalam....

ada 3 jenis ya, kalo bagusnya yang mana? :D
#polos

buat yg jerawatn khususnya jomblo mesti mengkonsumsi Acnacare Plus untuk menambah rasa percaya diri

nah kalau saya minum-minum obat gitu, meskipun kayak bodrexin. tetep OD. solusinya gimana?

Silahkan di coba siapa tahu cocok mbak, kalau belum di coba iya tidak akan tahu cocok atau tidaknya hehehe

Mengobati dari luar juga ada :))

Cobain dulu aja semuanya terus nanti bakalan tahu mana yang lebih bagus dan cocok untuk kulit mas :D wkwkwkwk

Lhaaaaa apa hubungannya sama yang jomblo mas? -__-

Pilih yang gel aja kalau gitu gak perlu di minum :))

memecahkan itu yang biasa terjadi timbulnya jerawat semakin banyak :)

Aku juga sering memecahkan jerawat, maksudnya biar cepat kempes. Malu jika ada jerawat.

beruntungnya, saya sekarang udah ga berjerawat lagi :D
udah rajin rawat kebersihan wajah

Dan menimbulkan bekas jerawat terus akan menjadi hitam lalu oleskan saja dengan acnacare gel hehehe

Jangan di pencet mas kalau bisa dan biarkan saja jerawatnya kempes dengan sendirinya kalau di pencet nanti akan berbekas terus susah ilangnya :)

Pasti kulit wajahnya halus banget tuh :))

jeparawt emang biang kerok masalah,apa lagi buat cwe yang tampil perfectsionis.makasih buat info tentang suyplement penghilang jerawatnya mbk,....

Jerawat musuh untuk semua orang kayaknya :))

untung aja kaLo mau tidur, saya nggak suka pake make-up, biar wajahnya nggak kotor :D

Jadi inget waktu dulu masih dduk di bangku SMU..banyak banget jerawatku..hehe..sekarang alhamdulillah udah kinclong...
Makasih info suplementnya :)

kebetulan nih saya lagi jerawatn 1 nih deket bibir, bawah bibir pake ini gitu ya.
jerawat ini g ngenal usia padahal sayakan belum abg

ga di make up juga kinclong kang rame mah da botak :D

makanya pake vixal mang :D
kalo masa remaja memang suka jerawatan mas saya juga karena saat remaja hormon sedang melonjak naik bagaikan dollar .hehe

kasih tau jerawatanya mang saya bukan abegeh gitu :D
kalo cuman sedikit mah pake obat yang salep aja, apalagi kan cuman satu aja yah, coba sama acnacare gel aja mang :D

tuh kan ada yang kesindir mas yan sih :D

ini solusinya untuk adik-adik saya yang berjerawat,hehe
waktu masih puber jerawat banyak bener, untungnya sekarang uda enggak :D
thanks for this info

Acnacare dan Acnacare Plus dan Acnacare Gel merupakan produk yang bermanfaat dalam menanggulangi masalah perjerawatan ya Kang Hendri, produk terbaik untuk mengatasi masalah jerawat, selain itu bisa dilihat harganya terbilang murah. Iya kan? hehehehehehe :D (((sehingga nggak usah terlalu kaget bila jerawatan misalkan, bisa ditanggulangi dengan baik oleh acnacare))) Witwiw! :D

Ternyata Pynocare punya Saudara jg ya mas, Acnacare yg membantu menghilangkan jerawat, bekas flek hitam, dan mengusir dari dalam dan ampuhh..

hehe, sama-sama mba, iya emang waktu masa puber suka muncul jerawat itu biasanya dari hormon dan sangat tepat sekali kalau pakai suplemen jerawat acnacare :)

hehe, iya kang diar, kalo masalah jerawat pake saja acnacare :)

hehe, beda sih mba, kalo acnacare ini buat jerawat kalo pynocare buat flek kalo pynocare white buat flek sekaligus memutihkan :)

tapi ada kata care nya jadi rada mirip hehe

Tapi kadang - kadang meskipun udah merasa melakukan pola hidup yang sehat,,, jerawat suka datang 1 atau 2,,, mungkin kurang vitamin buat kulit jadi jerawatan deeeh... :)

biasanya sihkalau anak muda dari hormon yang tidak stabil, kalau dewasa bisa dari stress, begadang juga bisa :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon