Suplemen Untuk Menghilangkan Flek Hitam Disertai Testimoni

Suplemen Untuk Menghilangkan Flek Hitam + Testimoni

Suplemen untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah - Agar anda faham cara kerja suplemen yang akan saya bahas ini, maka saya akan menjelaskan dulu.

Kenapa flek hitam bisa terjadi?

Secara gamblangnya flek hitam terjadi karena saat anda jerawatan pernah memencetnya, tujuannya agar jerawat cepat sembuh. Namun hal tersebut malah mengundang flek hitam setelah sembuhnya jerawat.

Rata-ratanya memang flek hitam itu diakibatkan oleh memencet jerawat, namun ada juga yang tidak pernah jerawatan tapi ada flek hitam.

Ada dua kemungkinan yang mengakibatkan hal tersebut :

1. Sering terkena paparan matahari.

Paparan sinar matahari secara langsung pada kulit bisa mengakibatkan timbulnya flek hitam, namun hal ini berlaku jika anda terlalu sering terpapar sinar matahari, kalau jarang terpapar sinar matahari biasanya ngga akan muncul flek hitam.

2. Faktor penuaan kulit.

Penuaan pada kulit tidak selalu ditandai dengan garis halus dan keriput atau kulit yang kendor, sebagian ada juga yang ditandai dengan flek hitam atau bercak hitam.

Kalau secara teori penyebab flek hitam diakibatkan oleh kumpulan melanin dalam suatu titik.

Melanin adalah zat protein yang berperan menentukan warna kulit seseorang, semakin banyak melanin maka semakin gelap kulit kita, sebaliknya semakin sedikit melanin maka semakin terang kulit kita.

Saat kulit anda terpapar sinar matahari secara langsung artinya tidak tertutupi oleh pakaian atau tidak pakai sunblock maka melanosit secara alami akan memproduksi lebih banyak melanin untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Efeknya bisa memicu penggelapan warna kulit dan memunculkan flek hitam diwajah salahsatunya.

Namun bisa juga diakibatkan dari faktor lain.

Beberapa penyebab timbulnya flek hitam meliputi : ketidakseimbangan hormon, kehamilan, menopause, asupan obat-obatan tertentu, kekurangan vitamin, kekurangan mineral, gangguan usus dan stres.

Memilih suplemen untuk menghilangkan flek hitam.

Rekomendasi yang baik adalah dari dokter, pengalaman dari teman dan testimoni yang bertebaran di google. Namun sayangnya dijaman sekarang testimoni mudah sekali dipalsukan, tapi anda tak perlu khuatir karena kami natureve shop tidak pernah memberikan testimoni PALSU atau yang dikarang sendiri untuk meningkatkan penjualan.

Testimoni Suplemen Penghilang Flek Hitam





Testimoni berikut hanya beberapa saja karena masih ada testimoni lainnya.

Baca juga : Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami, Laser wajah dan Suplemen

Suplemen untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah


Saya memiliki rekomendasi suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajah, suplemen yang benar-benar dikhususkan untuk mengatasi flek hitam ringan atau membandel. Kami mengedepankan keamanan dan kualitas dalam merekomendasikan suplemen bagi anda.

Berikut suplemen penghilang flek hitam paling bagus yang kami rekomendasikan :

1. Suplemen Pynocare - Mega We Care


Suplemen Untuk Menghilangkan Flek Hitam
Harga : 315.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

Pynocare adalah suplemen untuk menghilangkan flek hitam pada kulit wajah atau kulit badan dengan menggunakan formula mscc complex yang telah teruji secara klinis mampu menghilangkan flek hitam secara efektif dalam periode 4-12 minggu saja, meregenerasikan sel-sel kulit mati serta mengembalikan kesehatan kulit, menghambat aktivasi NF Kappa B.

Keunggulan :

  • Telah melalui uji klinis dan terbukti dapat menghilangkan flek hitam pada kulit khususnya di wajah.
  • Kualitas internasional (pemasaran sudah masuk beberapa negara asia dan eropa).
  • Direkomendasikan beberapa dokter kulit indonesia.
  • Sudah BPOM.
  • Sertifikat halal bertaraf internasional dari islamic jerman centre.

Bagi anda yang suka konsultasi dengan dokter kulit atau klinik dan menanyakan suplemen untuk menghilangkan flek hitam pastinya akan direkomendasikan pynocare ini, karena dokter kulit tahu bahwa pynocare ini memiliki kualitas yang telah teruji secara klinis.

Pynocare terbuat dari bahan-bahan alami seperti : French maritime pine bark extract, vitamin E, C, dan D Salina extract.

2. Suplemen Pynocare White - Mega We Care


Suplemen Untuk Menghilangkan Flek Hitam
Harga : 452.000 per box isi 30 kapsul (belum termasuk ongkos kirim)

Pynocare White juga merupakan suplemen untuk menghilangkan flek hitam pada wajah serta membuat kulit Anda menjadi putih menyeluruh (Ada formula whitening). Pynocare White mengatasi masalah Hiperpigmentasi pada kulit seperti melasma dan memberikan efek baik whitening dan moustorizing pada kulit secara alami.

Suplemen Pynocare White adalah solusi terbaik bagi Anda yang memiliki noda atau flek hitam pada wajah sekaligus menginginkan kulit yang putih.

Berbeda dengan pynocare biasa karena sudah dilengkapi komposisi untuk memutihkan kulit, sehingga yang ini lebih banyak diminati. Formula new additional MSCC complex yang dimiliki merupakan kesempurnaan yang diciptakan karena menggabungkan manfaat untuk menghilangkan flek hitam serta pemutih.

Beberapa orang mungkin menginginkan hanya dengan sekali berobat flek di wajah langsung hilang, namun laser wajah yang paling mahal sekalipun tetap memerlukan proses untuk menghilangkan flek hitam di wajah. Tidak ada yang instant, namun perawatan secara continue menjamin cepat atau lambatnya flek hitam di wajah untuk hilang.

Berapa lama flek hitam bisa hilang?

Untuk masalah penyembuhan flek hitam itu relatif dan tidak menentu, paling cepat 1-2 bulan, paling lambat bisa sampai 3-4 bulan.

Tips tambahan agar flek hitam cepat hilang?

  1. Hindari paparan sinar matahari saat jam 09:00-15:30 karena sengatan matahari pada jam tersebut dapat merusak kulit serta memicu overproduksi melanin. Alternatif : pakai sunblock, pakaian yang menutupi kulit.
  2. Kurangi keluar rumah jika tidak penting.
  3. Pakai masker wajah rutin seminggu 2kali.
  4. Konsumsi suplemen untuk menghilangkan flek hitam sesuai dosis.
  5. Lakukan scrubing seminggu sekali untuk mengangkat sel kulit mati.

Lakukan hal diatas setiap hari agar flek hitam cepat hilang.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

11 komentar

Mudah banget kalau mbak mulai mengkonsumsinya :)

Iya betul setuju kang hendri, kalau buah-buahan dan sayur-sayuran tidak akan efektif 100 % untuk mengobati atau menghilangkan flek hitam di wajah, soalnya memang tidak didesign oleh tuhan untuk menghilangkan flek hitam dari sononya, palingan kandungan buah-buahan atau sayuran bagusnya untuk MENJAGA kesehatan kulit wajah misalkan... Dan tentunya kalau untuk MENGHILANGKAN FLEK HITAM, diperlukan sebuah produk yang emang didesign untuk menghilangkan flek hitam tersebut, yaitu Pyonocare atau pynocare white... Gitu kan ya kang hendri.... :D

Produk ini terus laris manis ya mas. brarti emang hebat

pynocare emang lumayan banyak testimoni positif dari pelanggan sih mang. biasanya pakai pynocare paling lambat sebulan fleknya udh hilang kadang sebulan baru samar flek hitamnya :)

nah tuh...bisa kontakkan langsung dengan klien, bisa tanya lewat mana bisa order produknya.
ya produk suplemen menghilangkan flek hitam di wajah ini, contohnya

Flek hitam di wajah emang nyebelin, untungnya ada solusi jitu di sini untuk mengatasinya....

silahkan diorder suplemen untuk menghilangkan flek hitam di wajahnya :)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon