Selasa, 02 Juni 2015

Yang Harus Dikonsumsi Ibu Hamil Dan Menyusui

Selamat pagi sahabat, semoga masih tetap sehat..
Kali ini kita sharing tentang ibu hamil dan menyusui, nah tahukah anda pada masa kehamilan stok DHA seorang ibu menurun yang mana seharusnya stok DHA tersebut dioptimalkan untuk pasokan janin dan neonatus. Jika seorang ibu kekurangan stok DHA bisa mempengaruhi kualitas kehamilan bahkan bisa saja melahirkan bayi premature. Semoga saja tak terjadi pada keluarga kita.
Baca juga [ Sulit punya keturunan? Coba 3 kombinasi ini ]

Menurut wikipedia asam dokosaheksaenoat (juga sering dikenal sebagai DHA) merupakan asam lemak tak jenuh rantai panjang golongan omega-3, yang banyak dijumpai di otak dan retina mata, sehingga sangat penting untuk fungsi penglihatan. DHA dibuat dari senyawa induknya yaitu asam linolenat atau ada yang menyebutnya sebagai ALA (alpha linolenic acid). Sebelum menjadi DHA, ALA dirubah dulu menjadi EPA atau sering disebut eicosapentaenoic acid.

Karena DHA itu sangat penting untuk ibu hamil dan menyusui maka saya sarankan untuk mengkonsumsi suplemen FENZA. Fenza membantu memenuhi nutrisi ibu hamil dan menyusui dan mengandung biotin, DHA dan zinc. Biotin penting bagi fungsi sel dan pertumbuhan, sedangkan DHA dapat meningkatkan perkembangan visual dan otak bayi. Zinc sangat penting untuk menjaga berat badan bayi lahir yang ideal. Suplemen ini diproduksi oleh perusahaan mega we care, salah satu perusahaan dibidang farmasi yang berpusat di australia-thailand ini juga memproduksi banyak suplemen lainnya mengenai kecantikan dan wellnes.

Jika anda masih penasaran manfaat lainnya dari suplemen fenza ini bisa baca artikel lengkapnya DISINI!!
Sedangkan bagi anda yang berminat untuk membeli suplemen ini bisa kontak kami

Pin 2BE163EE No hp 083827560555

18 komentar

ibu hamil dan menyusui itu perlu nutrisi yang bagus seperti ini :)

Nyimak, siapa tau butuh kalo ntar dah punya Istri trus hamil :D

Iya makanya ini rekomendasi untuk para ibu hamil dan ibu menyusui :)

Kalau mau tau manjur apa nggaknya, silahkan order dan cobain hasilnya :D

lha ini postingan saya yah yang keluar, sekarang mah selamat mengurus website natureve shop wid..
berikan postingan menarik lainnya buat sahabat natureve..

Betul sekali dahh Ibu dan Bayi harus cukup nutrisinya.

Ini suplemen penting nih buat ibu hamil atau yang lagi menyusui, biar bayi dan ibu tetap sehat...Informasi kesehatan ibu dan anak yang patut dibaca. Terima kasih mbak...

Iay kalau kurang mengkonsumsi nutrisi nanti bayi dalam perutnya kasian hehehe

Iya jadi keduanya dapet nutrisi yang baik yaa mas :) sama-sama semoga bermanfaat yaa :)

Nutrisi nya mesti berlebih yaaa kalo hamil dan mneyusui

Iya supaya bayi dalam kandungannya gak laperan dan utk ibu menyusui sama juga sih :)

Penting banget supaya ibu dan bayinya sehat

dulu istri cm minum susu aja hehehe...

Iya kalau semuanya sehat akan hidup bahagia deh :)

Susu juga merupakan nutrisi yang baik untuk bayinya nanti :)

bukannya mending makanan yang herbal mas, dari pada minum obat2 an?

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon