Kamis, 02 Juli 2015

Memperlambat Penuaan dengan Suplemen Anti Aging

Memperlambat Penuaan dengan Suplemen Anti Aging

Menjadi tua merupakan suatu yang natural atau alamiah yang pasti terjadi pada setiap manusia. Semua orang akan menuju ke proses penuaan. Tidak seorangpun dapat menghentikan proses penuaan. Proses menua sudah mulai berlangsung sejak seseorang mencapai usia dewasa, yaitu setelah melalui periode puncak pada usia 40 tahun, misalnya dengan terjadinya kehilangan jaringan pada otot, susunan saraf dan jaringan lain sehingga tubuh mati sedikit demi sedikit. Tidak ada batas tegas, pada usia berapa penampilan seseorang mulai menurun. Tapi bukan berarti proses penuaan itu harus menurunkan kualitas kehidupan kita.

Bagaimana caranya untuk memperlambat penuaan diri? Tentunya kita harus rajin merawat diri dan usahakan untuk mengkonsumsi suplemen yang dapat membantu menghambat penuaan pada Anda. Inilah tips-tips yang dapat Anda lakukan untuk menjaga kesehatan kulit dan kecantikan kulit Anda.

  1. Banyak mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan segar sebagai antioksidan alami dan sumber nutrisi yang sangat bermanfaat untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit.
  2. Melakukan perawatan secara teratur yang meliputi pemakaian scrub, pemberian nutrisi, serum, gel atau masker yang mengandung bahan yang melembabkan kulit.
  3. Banyak minum air putih minimal 8 gelas per hari yang berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit.
  4. Lakukan olahraga secara teratur seperti jogging, senam dan renang minimal 3 kali dalam seminggu.
  5. Konsumsi suplemen, suplemen untuk menjaga kelembaban kulit dan memperlambat penuaan serta mengurangi kerutan.
Suplemen Dezire adalah salah satunya suplemen yang dapat menghambat penuaan serta mengurangi kerutan. Selain itu suplemen Dezire juga dapat mengencangkan kulit Anda kembali. Serta memberikan nutrisi dan memelihara kesehatan kulit.

Memperlambat Penuaan dengan Suplemen Anti Aging

Suplemen Dezire mengandung Ascorbyl palmitate, Equivalent to vitamin C dan vitamin E, Ascorbyl palmitate adalah ester yang terbentuk dari asam askorbat dan asam palmitat menciptakan bentuk yang larut dalam lemak vitamin C. Selain digunakan sebagai sumber vitamin C, juga digunakan sebagai aditif makanan antioksidan, Ascorbyl palmitate diketahui melalui proses pencernaan menjadi asam askorbat dan asam palmitat asam lemak jauh sebelum diserap ke dalam aliran darah.

Dengan menjalankan tips-tips diatas secara teratur dan konsisten, bukan hanya kesehatan kulit yang bisa didapatkan namun juga kualitas hidup yang baik serta terlihat awet muda pun akan meningkat secara signifikan.

Untuk informasi pemesanan hubungi :

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

dezire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
glow enhanz : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM
Harga 300.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

dezire memang suplemen yang tepat untuk memperlambat penuaan, TOP deh

Obat yang menakjubkan bisa menghambat penuaan dan kerutan bisa awet muda dong

dezire cukup mahal, tapi memang khusus buat anti-aging dan bagus..

Siapa sih yang nggak ingin kulitnya tampak lebih mudah lagi, tanpa kelihatan kerutan pada wajah... Buat yang nggak sempat merawat diri, lebih baik mengkonsumsi suplemen ini ya...

air banyak berperan dalam kesehatan.
harus banyak2 minum air nih biar mengatasi penuaan.
jooging juga harus ditingkatkan

Iya dong tentunya mas :D

Mahal tapi setara dengan hasilnya

Ayo siapa yang ingin awet muda :))

Pokoknya minum air putih rutin, jogging rutin dan konsumsi suplemen anti-aging juga rutin biar hasilnya maksimal :D

Di bulan puasa begini, agak sukar juga untuk minum 8 gelas air putih

Kan bisa dalam waktu buka puasa 2 gelas terus menjelang tidur 4 gelas lalu sahur 2 gelas miss :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon