Senin, 06 Juli 2015

Sabun Vampire untuk Memutihkan Kulit

Sebelumnya produk vampire dari Benny sudah mengeluarkan berbagai macam produk, yaitu lotion vampire, masker vampire, krim siang dan malam, serum dan sekarang sabun wajah ataupun sabun untuk seluruh tubuh yang akan dibahas sekarang ini.

Sabun Vampire untuk Memutihkan Kulit

Sabun vampire adalah sabun untuk memberikan efek putih ataupun cerah pada bagian kulit Anda. Sabun vampire ini berasal dari negara Thailand from Benny. Banyak keuntungan yang akan didapatkan dari sabun vampire tersebut apabila Anda memakainya secara rutin dan mengaplikasikannya dengan produk vampire lainnya.

Manfaat SabunVampire, yaitu :

  1. Sabun kecantikan untuk kulit putih bersinar abadi seperti vampire,
  2. Mengurangi munculnya bintik-bintik hitam dan bercak pada kulit,
  3. Memunculkan aura pada kulit,
  4. Membuat kulit yang kering hidup kembali,
  5. Mengencangkan kulit,
  6. Menahan kelembaban pada kulit sehingga kulit tidak mudah kering,
  7. Melembutkan kulit,
  8. Menghilangkan keriput.
Kandungan yang terdapat pada sabun vampire, yaitu :

  1. Minyak mawar
  2. Ekstrasi buah anggur
  3. Vitamin membantu kulit
Untuk hasil maksimal Anda bisa mengaplikasi dengan lotion vampire setelah mandi. Lotion vampire juga berfungsi untuk memutihkan kulit Anda, tidak hanya memutihkan namun juga bisa melembabkan, menutrisi, melembutkan dan menyerap kulit secara maksimal.

Jangan khawatir, produk ini aman untuk dipakai di kulit Anda. Demikian ulasan Sabun Vampire untuk Memutihkan Kulit, bagi Anda yang tertarik untuk membelinya Anda bisa memesannya disini dengan cara pemesanan sebagai berikut dibawah ini.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

sabun vampire : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
sabun vampire : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Harga 45.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati






Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

14 komentar

ah kulitku jadi putih hahaha

Namanya sedikit extream yah :D

biasanya yang suka mencari sabun ini seorang wanita hihihi

Huaaaaaaaa namanya seyeemmmm eee

ternyata kandungan yg terdapat dlm Sabun Vampire banyak memberikan manfaat bagi kesehatan kulit ya teh.. :)

Emang cowoknya nggak nyari?

Betul kakak eka.. jadi kakak eka mau ganti sabunnya dengan sabun vampire nggak?

Di balik namanya yang serem, Vampir, terkandung manfaat yang luar biasa buat kulit ya, mbak..

namanya dibuat unik biar pada penasaran kali yaa :D

Kalau gak dibikin menarik nggak asik dong.

Lama2 bikin kulit kering ngak sech ???? aku pake produk tetangga tapi setelah pemakaian 3 bulanan, kulit jadi kering banget :-(

Jawabannya akan di rasakan sendiri setelah mas cumi nyobain produk ini :)

selain manfaat yang didapat,ternyata sabun vampire terbuat dari ekstrak tumbuhan.
;)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon