Minggu, 02 Agustus 2015

Manfaat Menggunakan Kekuatan Alami Kolagen


Kolagen adalah perekat yang menjaga tubuh kita bersama-sama dan struktural yang paling banyak protein dalam tubuh. Sekitar 60% tubuh terdiri dari jaringan ikat dan kolagen mewakili 80% dari semua jaringan ikat.
sebagai referensi untuk anda biar tidak bingung dan tidak salah memilih.
saya akan sedikit mengulas tentang produk yang  saya tawarkan.

baca juga : Glow Enhanz Suplemen Yang Bantu Cerahkan Kulit

Perbaikan yang signifikan
GLOW COLLAGEN mengandung collagen peptides spesial yang penting untuk menjaga kulit sehat. Konsumsi oral GLOW COLLAGEN secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam. produk ini dapat meningkatkan kelembapan dan memperlambat pembentukan kerutan. Hal ini telah terbukti secara scientific.

Elastis kulit yang lebih tinggi
study pertama pada 69 wanita (35-55t tahun) membuktikan bahwa GLOW COLLAGEN dapat meningkatkan elastisitas kulit sampai dengan 15% dibandingkan dengan placebo.
Manfaat inoi dapat dirasakan setelah treatment selama 4minggu dan bertahan selama treatmen 8minggu. Peningkatan level elastisitas kulit dibanding placebo masih dirasakan setelah 4 minggu dari konsumsi terakhir produk.

Pengurangan keriput
study kedua pada lebih dari 100 wanita dengan usia sekitar 55 tahun menunjukan bahwa pemberian oral GLOW COLLAGEN (2.5g/day) secara signifikan dapat mengurangi kerutan setelah 4 minggu dan dapat meningkatkan konsentrasi procollagen dalam kulit.

baca juga : cegah penuaaan kulit dengan glow collagen

Cegah Penuaan Kulit dan Melembabkan Kulit dengan Glow Collagen
Glow Collagen juga berkhasiat untuk :
Secara signifikan dapat mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit,
Melawan penyebab penuaan kulit dari dalam langsung pada lapisan dermal kulit,


Cegah Penuaan Kulit dan Melembabkan Kulit dengan Glow Collagen

Glow Collagen  berkhasiat untuk :
mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit,
Melawan penyebab penuaan kulit dari dalam langsung pada lapisan dermal kulit,
Sangat mudah dicerna,
Non alergi.
Dosis : 1 hari 1 sachet dilarutkan dalam 250 ml air.

Nomor BPOM : POM SI 154 205 581
Harga 343.750 per box isi 30 sachet masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

38 komentar

Buat wanita yang ingin awet muda perlu nih mengkonsumsi Glow Collagen kulit makin kenceng nggak keriput

kolagen memang sangat bermanfaat bagi kulit jadi tidak mudah cepet penuaan

waw kolagenmampu mengurangi keriput, ajib juga yah..

pernah juga baca mengenai manfaat kolagen dan kayaknya banyak dikonsumsi sekarang....makanya beberapa kawan-kawan mengabarkan kalau obat ini laku keras di pasaran online.

segala hal yang alami memang tetap jadi namberwan ketimbang yang ngga alami mah, makanya makan glow collagen

Ini untuk cewek ya ?? hehe :)

dapat pertamax komennya nih saya, besok dpt hadiah nih gan!

keriput hehe, cocok buat cewek2 nih yg gamau jadi tua

Kolegen ya? Baru dengar ini apa itu kolagen..

buat pria juga bisa mas dwi kalo minat :)

menjaga kolagen membuat kulit lebih kencang dan halus

yah dong secara perbaikan dari dalam juga mesti diperhatikan mba :)

amiiiiiiiiiin
mudah-mudahan seterusnya seperti itu mbah,,

sip deh 2 jempol buat akang :)

gak juga mas, cowo juga banyak yang suka mengkonsumsi Glow Collagen :)

heu,, trimakasi atas kunjungannya mba ida

heuheu
emang sih kebanyakan cewek yang lebih suka memperhatikan kerutan
namun suplemen ini juga bisa dikonsumsi cowok gan :)

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow collagen : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 5430F07F

Contoh format pemesanan:
glow collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

semoga informasi yang saya berikan bisa bermanfaat gan :)

Pengurangan keriput ini yang saya inginkan :D

kalo berminat tinggal pesan saja lewat sms mas :)

Contoh format pemesanan:
glow collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

glow colagen memang luar biasa manfaat nya

terimakasih
semoga saja dengan adanya glow collagen bisa menjadikan semua orang tidak pesimis untuk menyambut hari depan :)

kolagen sangat berperan penting bagi tubuh. jadi rekomendasi nih

Supaya kulitnya awet muda harus dirawat dari luar maupun dari dalam. Glow Collagen suplemen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit dari dalam

berarti pengkonsumsi colagen ini sangat direkomendasikan untuk orang setengah baya untuk menghambat penuaan kulit yamas

laki laki juga bisa kali kang biar awet muda

1/4 baya juga bisa kali kang

saya pengen seperti 17 tahun bisa ga

terimakasih mas

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

glow collagen : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 29E4EA23

Contoh format pemesanan:
glow collagen : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

bukan cuma menghambat mas
namun mengurangi kerutan juga
karena glow collagen mengandung Bioactive Collagen Peptides alami yang dapat membuat kulit lebih kencang, lebih halus serta mengurangi kerutan.

apa sih yang tidak bisa buat mang aduls :)
asalkan rutin dan dibarengi dengan olahraga dan pola makan yang benar tidak insaAlloh bisa kang

ya sob
ini serbuk,
karenanya tidak sedikit pria yang juga mengkonsumsi glow collagen, cukup simple merawat kulit dari dalam
tinggal seduh 1 kali sehari secara rutin bisa dilihat manfaatnya dalam waktu dekat :)

Pengen awet muda euy, tapi pemakaiannya harus rutin ya :D

ya mas pastinya,
komitmen juga diperlukan untuk menjaga kesehatan kulit :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon