Senin, 03 Agustus 2015

Testimoni Suplemen Pynocare White

Flek hitam dan kulit putih bersih tanpa ada noda sedikitpun pada bagian wajah adalah suatu mimpi setiap orang pria maupun wanita. Banyak orang melakukan perawatan luar atau perawatan dari dalam kesana kemari namun sebagian dari mereka belum ada yang puas dengan apa yang dilakukannya.

Testimoni Suplemen Pynocare White

Sudah bosan melakukan perawatan dengan krim untuk menghilangkan flek hitam serta memutihkan namun belum kunjung juga hasil yang signifikan. Boleh Anda beralih melakukan perawatan dengan cara dari dalam.

Perawatan dari dalam itu apa bisa memutihkan secara keseluruhan?
Bisa. Namanya juga perawatan dari dalam jadi bisa merawat bagian tubuh manapun tidak hanya merawat bagian wajah saja.

Lalu perawatan dari dalam itu semacam apa saja?
Semacam kapsul atau softgel yang harus dikonsumsi setiap hari olah Anda kalau memang Anda ingin melakukannya.

Adakah suplemen yang bisa menghilangkan flek hitam dan memutihkan sekaligus?
Ada. Namanya suplemen Pynocare White. Suplemen ini bisa mengatasi 2 masalah pada kulit Anda yaitu bisa menghilangkan flek hitam serta memberikan efek whitening pada kulit Anda.

Berapa lama hasil yang akan di dapat pada kulit?
Untuk hasil yang signifikan dan dikonsumsi secara kontinyu hasil akan di dapat 8-12 minggu sehari 2 kali konsumsi setelah makan pagi dan malam.

Apakah dengan mengkonsumsi suplemen pynocare white boleh menggunakan krim?
Boleh, asal jangan memakai jenis skincare yang asal-asalan yang akan membuat flek hitam kamu kembali pada wajah. Pilihlah jenis skincare yang baik untuk kulit Anda dan yang paling penting tidak akan membuat wajahmu kembali terdapat flek hitam.

Sudah ada testimoni dari konsumen lainnya?
Ada, bahkan banyak tapi saya akan menampilkan beberapa testi saja.

Testimoni Suplemen Pynocare White

Testimoni Suplemen Pynocare White

Adakah review dari dokter tentang pynocare white?
Ada. Bahkan dokter juga sudah membuktikannya. "Masalah pigmentasi kulit merupakan masalah yang sangat kompleks dan sulit diatasi terlebih lagi kini permintaan pasien akan suatu produk yang memberikan double effect untuk melasma dan memberikan efek whitening sangatlah meningkat. Berdasarkan pengalaman saya yang dialami oleh pasien-pasien saya, setelah mengkonsumsi Pynocare White dengan dosis 2x1 selama 8-12 minggu secara kontinyu, hasil yang signifikan terjadi tidak hanya terjadi pengurangan melasma tetapi juga efek whitening yang terlihat dan moisturizing kulit meningkat. Selama masa treatment ini yang terpenting bahwa tidak ada efek samping yang dilaporkan oleh pasien". tutur dr. Nenden S Prabu, SpKK

Bagaimana, masih belum percaya dengan testimoni suplemen Pynocare White? Kalau belum percaya boleh Anda buktikan sendiri khasiatnya.

POM SI 114 302 541
Harga 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

24 komentar

Cocok buat yang punya banyak bekas jerawat di wajah, nih. Biar nggak pada stress.

8 minggu dapat hasil yang diinginkan.. lumayan cepat ya, boleh coba nih

Menarik artikelnya nih. ini blog nya Mbak Wida bukan ya..?

Sukses mbak buat penjualannya...

ternyata udah banyak banget ya testimoni nya

Wah..ingin cantik dan putih juga. Ternyata supplement ini bagusya.

Cie yang wajahnya bebas flek :D

Ayoo dong teh santika mulai order :)

Kalau ibu hamil tidak disarankan

Blog mba elsa, mas hendri terus admin saya :D

Banyak banget kalau di post semuanya disini gak bakalan cukup :D

Ayoo miss mulai order mumpung masih banyak stok lhoo :G

wah mampir ke sini jadi nambah sehat hehe

wah, sudah banyak testi dari produknya ya mbak , Maaf sebelumnya baru bsa berkunjung lagi hhihih, Sukses slalu & semoga lancar dalam olshopnya:)

Aku juga mau putihan nich hehehe, kulitku gosong terbakar matahari ihik ihik ihik

Pake sunblock + minum glow enhanz atau pynocare white aja mas cum :D

pemutih kulit ini memang paling keren spertinya, selain bisa memutihkan dan mengatsi maslah flek hitam juga banyak testimoni dari konsumen Ya Mas ?

Sip lah, semoga tambah sukses usahanya :)

Kalo minumnya 1x sehari gmana ? Ngefek gak ya?

Untuk konsumsi awal sebaiknya 2kapsul sehari mba agar hasilnya optimal dulu :)

Beneran bisa mutihin kah mbak,,???

diatas sudah saya cantumkan real testimony nya mbak, silahkan buktikan sendiri :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon