Sabtu, 12 September 2015

Apakah Kulit Sawo Matang Bisa Putih?

Ide tulisan ini saya dapatkan dari sahabat blogger yang bertanya apakah kulit sawo matang bisa putih dengan suplemen, skincare dan perawatan lainnya? Indonesia memiliki ciri khas tersendiri dari jenis kulit lain, jenis kulit sawo matang khas orang indonesia ini sangatlah spesial dan patut kita syukuri tentunya.

Jenis kulit setiap negara sangatlah bervariasi ada yang putih kemerah-merahan, putih kekuning-kuningan, sawo matang hingga hitam. Meskipun begitu kita patut bersyukur dengan pemberian tuhan ya.

Baca juga : Kenapa warna kulit tiap orang berbeda? Ini Penjelasannya


Kembali pada judul pembahasan, Apakah Kulit Sawo Matang Bisa Putih? Atau ga bakalan berubah meskipun sudah menghalalkan segala cara?

Gini loh, sebelum kamu membeli atau mengkonsumsi suplemen pemutih kulit, kalian juga harus tahu dulu masalah ini. Seseorang yang memiliki kulit sawo matang atau hitam bisa memaksimalkan putih kulit dengan melihat bagian kulit yang paling putih dalam tubuh, biasanya bagian kulit yang paling putih terdapat pada area paha atau dada, mungkin karena area tersebut selalu tertutupi oleh pakaian akhirnya tetap putih dan tidak hitam.

Bandingkan warna kulit paha dan kulit lengan/wajah

BEDA? ATAU SAMA?
Jika lebih putih kulit paha artinya kulit lain bisa diputihkan seperti warna kulit paha. Itu maksimalnya..

Setelah kamu mengetahui area kulit paling putih barulah kamu beli produk pemutih, saya sarankan sih glow enhanz atau pynocare white.

Tapi itu tergantung kamu sendiri mau pakai apa juga, jadi kalo misalkan area paling putih ada pada bagian paha maka setelah bersusah payah memutihkan kulit hasilnya akan sama seperti bagian paha.
Putihnya cuman segitu, dan jangan menggunakan kosmetik berbahan keras karna sekalipun kulit jadi putih tapi keluhannya kulit jadi tipis itu sangat berbahaya sekali.



Saya menyarankan glow enhanz serta pynocare white karena beberapa alasan :
  1. Produk aman dikonsumsi dan sudah terdaftar BPOM.
  2. Sudah banyak konsumen yang telah membuktikan.
  3. Produk tersebut dianjurkan oleh dokter kulit, meskipun dokter kulitnya lebih menganjurkan pynocare white.
  4. Kualitas internasional, kualitas suplemen tersebut sudah dibuktikan beberapa negara, jadi suplemen glow enhanz sama pynocare white tidak hanya di indonesia saja pemasarannya.
Glow enhanz
POM SI 124 303 471
Harga 165.100 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Pynocare white
POM SI 114 302 541
Harga 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

GLOW ENHANZ / PYNOCARE WHITE # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):







BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format: nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati


Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

24 komentar

kebetulan sekali mas kulit saya sawo matang, jadi bisa di putihkan secara alami ya

pertamax lagi nih disini kayaknya

Kulit saya juga sawo matang mas. Artinya saya asli Indonesia kan mas :)

Seandanya tidak putih yang penting halus dan lembut mas setelah memakai produk anda, :D

Pengen putih mbak takut banyak yang naksir..
Kkwkwkwk
#pede

Sawo matang perasaan paling maksimum cuma bisa jadi kuning kesawo-sawoan hehe..

oo jadi maximalnya putih itu lihat paha dan dada ya. saya cek dulu ah. hahahaha

ya tinggal dilihat bagian paling putih saja mas pur, maksimalnya jika dirawat segitu..

hehe, iya mas, memang indonesia memiliki kulit sawo matang..

hehe, iya mas, kulit kenyal dan bersih juga memang cukup, tapi apa daya manusia memang suka yang lebih mas :D

:D
kalo banyak yang naksir resiko playboy makin gede mas

ya segitulah mas kiranya, memang tidak bisa merubah seputih orang korea kecuali yang pahanya memang putih banget :D

:D
iya mang silahkan cek dulu bagian pahanya, merata ga putihnya?

Benar sekali nasehatnya Kang. Glow enhanz serta pynocare white layak untuk dicoba merawat kulit ya Kang

kalau di kota saya mas banyak yg suntik putih karena memang sudah ada dokter resminya yg disetujui oleh Pemerintah. tapi harganya mahal bisa berjuta-juta. karena butuh 3-4 kali suntik. untuk 1 kali suntik pemutih bisa menghabiskan Rp 2 Juta - Rp 4 Juta.

Hem.., ternyata kalau suplemen dibawah Rp 500.000/bulan ya mas

Wah kalo terlalu putih, nanti dikira cowok jadi-jadian.. Hahaha

yang pentingmah sehat nya ceu nya.. saya juga ga putih, mau di glow we ah..

mas, kalo minum suplemennya meningkatkan nafsu makan juga gak ya? :D hehe

kalo untuk glow enhanz sebagian ada yang komplen nafsu makan nambah, sebagian lagi ngga sihjadi tiap orang beda reaksi, kalo yang ga bikin nambah nafsu makan paling pynocare white nya aja sih mba :)

Kalau beli 1 box cukup gak yah gan,,, jadi kalau udah putih gak usah konsumsi lagi kan ?

kalo penyerapan tubuh bagus cukup mas, untuk penyerapan tubuh bagus disarankan menjaga pola hidup sehat juga.
kalo udah puas dengan hasil tinggal perawataan luar aja agar ga kembali gelap mas
saran saya kalo masih suka panas2an jangan dulu kalo mau perawatan itu harus fokus

Cocok banget nih bagi masyarakat indonesia yng sebagian besar kulit nya sawo matang.. wah di kasih dua pilihan tuh antara pynocare white dan glow enhanz.. kayanya bagi yang tidak mempunyai flek dan masalah lain pada kulit mending konsumsi glow enhanz karena harganya lebih terjangkau :)

Kulit sawo matang bisa dibikin cerah, walaupun tidak bisa putih seputih orang Jepang, ya minimal diliatnya juga enak beda sama yang gak dirawat

kulit saya hitam ni ,... masih bisa diputihkan lagi nggak ya ....:)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon