Jumat, 11 September 2015

Cara Mengembalikan Kulit Belang

Hampir semua orang pernah mengalami kulit yang belang, penyebab terjadinya kulit belang biasanya akibat panas-panasan. Panas-panasan dibawah terik matahari memang bisa merusak kulit, utamanya merubah warna kulit menjadi belang (hitam-putih). Area belang biasanya terjadi pada wajah, pergelangan tangan hingga kaki, wajar saja karena area tersebut sering terpapar matahari.

Selain itu kerusakan kulit juga bisa diakibatkan angin malam, angin malam juga sangat buruk untuk kesehatan kulit. Memang akan sangat sulit karna keluar rumah mungkin sebagai tuntutan profesi, contoh saja seseorang yang bekerja lapangan, setiap hari mereka harus berpapasan dengan cahaya matahari. Salah satu cara untuk meminimalisir adalah dengan menggunakan sunblock pada area yang tidak tertutup pakaian, cara lainnya yaitu meninggalkan pekerjaan tersebut dan mencari pekerjaan baru. Usahakan untuk bekerja didalam ruangan.

Kulit belang memang cukup sulit untuk dikembalikan, namun semua akan terasa mudah jika kamu mau mencoba konsumsi pynocare white.

pynocare white mega we care

Pynocare white adalah terobosan terbaru dari pynocare melasma, pynocare melasma adalah suplemen untuk menghilangkan bekas jerawat seperti flek, bopeng dan lain-lain. Sedangkan pynocare white adalah penyempurnaan dari pynocare melasma, kenapa disebut penyempurnaan? Karna kandungan pynocare white dan pynocare melasma hampir sama, kedua suplemen tersebut memiliki formula MSCC Complex, yaitu untuk menghilangkan bekas jerawat, yang membedakan adalah pynocare white ditambahkan formula baru yaitu MSCC Complex, Lucent-P, Lycoskin. Dengan tambahan formula tersebut pynocare white mampu menghilangkan bekas jerawat, bopeng serta mencerahkan kulit secara alami.

Oleh karena itu jika kamu ingin mengembalikan kulit belang bisa mencoba suplemen pynocare white ini, selain itu pynocare white juga melakukan uji klinis sebelum pemasaran, suplemen ini lebih saya unggulkan karna telah memiliki izin BPOM, halal dan tentunya disarankan dokter. Info lengkap dan pembelian bisa baca artikel Pynocare White.
Untuk hasil maksimal pakailah sunblock saat keluar rumah, terimakasih semoga bermanfaat ^_^

25 komentar

saya suka panas-panasan gan dan memang sebagian kulit ada yang belang,

Kalo dipakein ke zebra ato tapir bisa jadi putih mulus ga nih? Hehehe.

Cocok ni buat yang mempunyai aktivitas yang kebanyakan diluar. Supaya tetap sehat, boleh deh coba suplemen dari mas hendri.

iya mas itu akibat sinar ultraviolet, harus pake lotion spf mas, minimal spf 25 lah..

bisa dong, keren gak suplemen saya? :D

silahkan mas boleh dicoba pria atau wanita juga :)

hahahahah jadi zebra albino ya kang. hahaha hebat sekali

mantep nih yang kulitnya belang karena sinar matahi merapat disini nih. ada solusinya

banyak sekali penyebab kulit belang itu ya mas,salah satunya sinar matahari, ataupun bekas luka, kira-kira berapa lama nih mas bisa hilang belangnya dengan produk diatas?

saya gak merapat ah sama mas aduls,takut kena belangnya, kan dia hidung belang,wakakakka

produk ini aman untuk kulit ya mas?

Matahari sekarang memang bikin cepat kulit belang. seperti tidak ada proteksinya.. Putihinnya bertahun tahun, tapi hitaminnya cuma sehari... lebih cepet yang mana mutihin kulit dengan pynocare white atau glowenhanz

wah canggih bener pynocare white ini mas.
mampu ngilangin kulit belang.
pasti banyak yg berminat nih

Belang itu kalau naik motor setiap hari tanpa sarung tangan :(

Yang suka main layangan tuh ya yang biasa punya kulit belang ya Kang.. hehehehe.. Tapi tenang ada pynocare white sebagai solusinya... :)

kulit belang memang tidak menyenangkan,,, kadang kita merasa tidak PD kalau punya kulit belang..

aku belang di tangan nih karena motoran meski sudah pakai sarung tangan matahari bener2 kuat sekarang ni

tergantung penyerapan tubuh seseorang saja mas, soalnya kan ini memberikan nutrisi dari dalam..

hehe, yang suka main layangan mah belangnya diwajah juga mas :D

kalo mengembalikan ntar kulit jadi belang dong mas?
enak'a menghilangkan kulit belang

Wah pynocare ini ternyata banyak jenisnya ya, termasuk menghilangkan kulit belang.

Sangat rekomended nih, pengennya sih beli kalau ada dana.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon