Selasa, 15 September 2015

Cara menghilangkan Bintik Hitam Pada Wajah

Wajah adalah bagian yang paling sering dilihat orang lain, namun banyak sekali hal menjengkelkan yang biasa terjadi pada area wajah. Contohnya jerawat, keriput, garis-garis hitam termasuk bintik hitam. Masalah tersebut sering dijumpai orang-orang, apalagi pada masa puber yah. Jadi jangan malu dan putus asa ya kalo kamu memang memiliki masalah tersebut, kali ini kita akan bahas cara menghilangkan bintik hitam pada wajah.



Lalu apa yang mengakibatkan terjadinya bintik hitam diwajah?

Bintik hitam biasanya terjadi karena cahaya matahari, genetik, hormon, kosmetik dan satu lagi yang harus kamu hindari yaitu daging babi, daging babi bisa mengakibatkan iritasi pada kulit bahkan bisa mengakibatkan bintik hitam. Meskipun belum ada penelitian jelas saya menyarankan untuk tidak pernah memakan daging babi agar kulit kamu tetap cantik ya.

Bagaimana cara menghilangkan bintik hitam pada wajah?

Wajah adalah aset, sekali lagi aset yah. Kenapa wajah itu aset bagi kita? Kalo cantik pasti banyak yang membutuhkan deh entah jadi pekerja bank, sales toko, sales rokok dan lainnya. Untuk menghilangkan bintik hitam pada wajah banyak caranya :
  • Rajin cuci wajah
Cucilah wajah sebelum dan sesudah beraktivitas, usahakan mencuci wajah pakai sabun yang paling cocok dan ada kandungan pencerahnya agar bintik hitam pudar. Tanpa sabun sebenarnya bisa juga, atau kamu mau mencoba manfaat berwudhu untuk kecantikan. Cuci wajah dengan gerakan memutar dan pijat lembut.
  • Mengkonsumsi vitamin e
Vitamin E sangat bagus buat kulit, pasalnya vitamin e ini bisa dengan cepat mengatasi luka dan bekas luka langsung dari bagian dermis. Dermis adalah bagian kulit dalam dibawah . Selain itu mengkonsumsi vitamin e juga bisa menyuburkan wanita, nah bagi kalian ibu-ibu yang belu memiliki anak bisa nih dicoba, atau bisa juga mengkonsumsi vitamin Nuenat.
  • Pynocare white
Menghilangkan bintik hitam diwajah dengan pynocare white adalah satu keputusan yang bijak jika telah banyak cara yang dilakukan tapi hasilnya NOL!! Pynocare white adalah salah satu suplemen pencerah kulit sekaligus menghilangkan bekas jerawat, bopeng hingga bintik hitam yang sekarang kita bahas ini, suplemen ini bekerja dari dalam dengan memberikan nutrisi pada kulit sehingga kulit tampak cerah alami, bersih dari bekas jerawat serta bintik hitam. Keunggulan lainnya pynocare white juga telah lulus BPOM serta telah dianjurkan para dokter, terutama dokter kulit. Untuk informasi lengkapnya silahkan baca Pynocare White.

POM SI 114 302 541
Harga 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

17 komentar

pasti kurang pede sekali mas jika sampai wajah ada bntik hitamnya akan terasa kurang cantik deh

bagi orang terutama remaja agar tetep pede kudu mencoba mengkonsumsi Pynocare white nih yamas

mengkonsumsi vitamin e ternyata juga bisa untuk menghilangkan flek hitam yamas

betul sekali mas, bisa mengurangi tingkat percaya diri juga.

bner mas yanto, vitamin e bagus buat kulit, selain untuk kesuburan wanita.

seLain manfaat berwudhu untuk kecantikan, bisa juga buat kegantengan ya Kang? :D

si ord chanel mah keukeuh hayang disebut ganteng, nginum gantengin atuh :D

waktu ada flek hitam saya ngilanginnya jg minum vitamin E. emang gak instant tapi akhirnya lenyap ^_^

bner banget mbak ^_^
vitamin e juga membantu menyuburkan wanita mbak..

plus bisa menghilnagkan kupluknya juga mas yan ..hehe

Bintik hitam memang sangat mengganggu dan cuma bikin gak pede. Mungkin Pynocare white adalah cara yang tepat untuk menghilangkan bintik hitam di wajah ya mbak :)

rajin cuci wajah yang sering aku lakukan.

BINTIK HITAMPADA WAJAH TENTU MEMBUAT KEPEDEANku berkurang banget, mencuci wajah secara teratur dan mengkonsumsi Nuenat adalah solusi terbaik, makanya beli nuenat nya di sini aja atuh

wah lha ini saya prlu mbak hehe...

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon