Rabu, 23 September 2015

Kulit Terasa Perih Setelah Memakai Cream? Inilah Alasannya

Apakah sahabat disini ada yang pernah mengalami kejadian seperti judul yang saya bahas ini? Memakai cream terasa panas, perih dan gatal dikulit?

Sebenarnya ada beberapa kemungkinan terjadinya seperti ini, baiklah tanpa basa-basi yang panjang saya akan mencoba jelaskan kemungkinan yang membuat kulit terasa panas, perih dan gatal setelah menggunakan cream.

1. Kulit Sensitif.

Memiliki kulit yang sensitif memang sangat merepotkan, dalam penggunaan cream juga bisa mengakibatkan gatal dan perih dikulit. Jika memiliki kulit sensitif sebaiknya harus berhati-hati dalam memilih produk apalagi memakai produk berbentuk cream, hal ini bisa beresiko bagi pemilik kulit sensitif. Silahkan baca produk pemutih untuk jenis kulit sensitif

2. Produk Tak Cocok

Biasanya keluhan kulit terasa panas ketika menggunakan cream adalah karena produk yang digunakan tidak cocok, selain itu kamu juga harus mengenal produk cream yang dipakai karena ditakutkan memakai bahan yang keras sehingga menimbulkan perih dikulit, disinilah pentingnya memilih produk yang sudah BPOM.

Karena produk yang memiliki BPOM sudah diuji dan diakui keamanannya oleh pemerintah. Jika produk terasa panas dan tak cocok saya sarankan untuk menghentikan penggunaan.

3. Kulit Sudah Tipis


Keseringan menggunakan produk cream yang berbahan keras sebelumnya bisa membuat bagian kulit epidermis menipis, oleh karena itu segera hentikan penggunaan cream berbahan keras dan mulai menggunakan cream yang berbahan alami dan tidak berbahan keras.

Jika kulit bagian epidermis sudah menipis akan sangat membahayakan dan ketika menggunakan produk cream berbahan alami juga akan tetap merasa perih dikulit. Hal ini bisa diatasi dengan memberikan suplai vitamin pada kulit dan menghentikan penggunaan cream untuk sementara sampai kulit bagian epidermis normal kembali.

Baca juga : Suplemen pemutih yang cocok untuk kulit indonesia

Apakah produk yang bisa mengatasi masalah ini?
Banyak pilihan produk yang bisa kamu gunakan, namun saya lebih menyarankan untuk pakai suplemen kulit. Suplemen bekerja dari dalam tubuh untuk menutrisi kulit kita dan memperbaiki kerusakan kulit akibat pakai cream sebelumnya.


Suplemen pynocare white
Adalah suplemen yang bisa mencerahkan kulit serta menghilangkan bekas jerawat dan bintik hitam. Pynocare white memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit seperti :
  1. Memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan microsirkulasi.
  2. Meregenerasi sel-sel kulit dan mengaktifkan proses sintesa kolagen.
  3. Melawan radikal bebas.
Selengkapnya silahkan baca pynocare white.

POM SI 114 302 541
Harga : Rp. 437.500  per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

PYNOCARE WHITE # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

25 komentar

Seperti kulit saya kang rada sensitif soalnya, kalo pake soffel aja suka perih kadang makanya saya mah paling gak betah pake soffel. Bearti sama juga ya ketika memakai cream kulit terasa panas atau perih berarti kulitnya yang sensitif atau produk tersebut tidak cocok kali yah

kang gambarna ngeri ngeliatnya. hehehehe

Pknya saat pake produk jika kulit jadi ngeri gitu brarti g cocoknya kang

Kebanyakan karena kulitnya sensitif ya mas ... untung ada pynocare white.hehee

Memang sih kebanyakan orang sering terbuai oleh iming-iming cepat putih namun tidak memikirkan kesehatan kulit. harusnya memilih produk yang sudah teruji bpom ya mas.

Perawatan wajah memang sangat sensitif sekali, karena beda dengan kulit tubuh lainnya ya... ketidak cocokan obat bisa sangat beresiko...

kulit ini bisa tipis ya. apa kulit saya jadi tipis juga gitu ya

wah ngeri gan gambarnya, kalo saya memang gak pernah pakai cream atau sejenisnya

wah malah jadi ngeri gan liat gambarnya

Pernah banget ngalamin, alhasil kapok make krim yg aneh2

bisa juga kang, kalo saya sih pake cream atu sofel apa aja ga pernah perih kang, soalnya saya ga suka cream gitu .hehe
rada takut merusak kulit.hehe

ya kalo sama cream atau yang dari luar kalo ga cocok gitu kang.hehe
cuman kalo ada keluhan tinggal dihentikan saja penggunaannya. :)

ya kemungkinan besarnya karena kulit sensitif mas..

ya begitulah mang awan, karena putih juga percuma kan kalo kulitnya tipis.hehe

ya begitulah mas, karenanya harus berhati-hati saat memilih produk..

minimalisir penggunaan cream wajah berbahan keras..agar kulitnya ga tipis..

ya mungkin ini pelajaran buat kita agar harus lebih berhati-hati memilih produk mas..

ehehe, lain kali harus hati-hati mbak milih produknya, apalagi cream kemungkinan makin besar..

kulitku juga senstif, Hen, jadi emang suka perih kalau pake cream, btw..itu gambarnya haduh... sampe urat wajahnya kelihatan

Jadi sering menggunakan cream yang berbahan keras bisa membuat kulit menipis ya mas, berabe juga ya kalau begitu. mending konsumsi suplemen dong seperti suplemen pemutih kulit pynocare white ini :-)

sebaiknya kalo sudah perih ga usah dilanjutkan mbak eka, takut iritasi dan malah merusak wajah :)

iya kalo pakai perawatan luar seperti cream itu memang kalu ga cocok bisa malah merusak kulit, beda dengan suplemen kalo ga cocok efeknya mungkin tidak merusak kulit. ya seperti pynocare white ini perlu dicobain :)

Uhh ya ampun, seereem mas ngeliat gambarnya..
merinding merinding..hehe

tpi rata-rata salah produk atau kulitnya tipis ya mas..

ngeri-ngeri sedap mbak wkwkwk

kalau setau saya ngga semua cream bikin kulit tipis sih mbak, saya juga pernah pake cream dari laneige ga bikin kulit tipis, perih atau lainnya.

biasanya dari cream racikan, tapi ga semua cream racikan kaya gitu. cream racikan ga cocok dipakai jangka panjang karena biasanya cream racikan itu suka mengikis kulit :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon