berita

3 Multivitamin Terbaik Untuk Atlet Sepakbola dan Futsal

September 29, 2015 Hendri Natureve Shop 32 Comments

Bagi pemain sepakbola dan futsal asupan multivitamin atau suplemen itu sangatlah penting untuk menjaga performa saat bertanding dilapangan agar tak mudah lelah, sepakbola dan futsal hampir sama, intinya bermain bola dalam satu lapangan dengan aturan-aturan yang sudah ditentukan.


Baca juga : Faktor ketika olahraga lari perut terasa sakit

Apakah atlet memerlukan multivitamin?


Seorang atlet sepakbola sangatlah diwajibkan untuk menjaga performanya, apalagi jarak waktu pertandingan sangatlah pendek terkadang jeda istirahat yang diberikan kepada suatu klub hanya 3hari saja, disinilah para atlet sepak bola memerlukan tambahan multivitamin untuk meningkatkan performanya dalam bermain bola.


Multivitamin apa yang diperlukan?


1. Bioquinone
Multivitamin Terbaik Untuk Atlet Sepakbola dan Futsal
Harga : Rp. 185.000/box 
Isi : 10 softgel
Dosis : 1 softgel/hari setelah makan

Bioquinone merupakan suplemen yang mengandung coenzyme q10 serta L-carnitine dimana kedua bahan ini sangat berpengaruh dalam membantu meningkatkan stamina serta otot supaya lebih kuat dan bertenaga.

Kandungan : Co-enzyme Q10 100 mg, L-carnitine 500 mg, vit E 100 IU, soya bean oil 323.1 mg

- CoQ10 berguna untuk meningkatkan energi jantung dan berfungsi sebagai antioksidan endogenous.
- CoQ10 meningkatkan fertilitas pada pria dengan meningkatkan energi di mitokondria sperma serta berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat melindungi sperma dari radikal bebas.
- CoQ10 merupakan antioksidan larut lemak yang berguna untuk meningkatkan produksi energi di dalam sel tubuh yang disebut mitokondria.
- CoQ10 meningkatkan energi dengan cara mengoptimalkan penyerapan energi dari makanan yang dikonsumsi.
- L-Carnitine berfungsi untuk mengurangi rasa capek dan menekan nafsu makan.

Manfaat :

Menjaga kesehatan serta meningkatkan stamina dalam melakukan aktifitas sehari hari.
Membantu program pencapaian berat badan ideal.

2. Suplemen Enercore
Multivitamin Terbaik Untuk Atlet Sepakbola dan Futsal
Harga : 125.000/box
Isi : 5 Sachet

Enercore adalah suplemen untuk menjaga stamina pria, dan suplemen ini tidak termasuk kategori doping. Alasan kenapa doping itu dilarang karena doping bisa merusak tubuh penggunanya, sedangkan suplemen memiliki dosis yang ringan dengan manfaat yang sangat baik bagi tubuh sehingga bisa mejadi alternatif yang tepat dan sangat aman.

Kandungan : D-Ribose 5,000 mg, L-Carnitine Fumarate 500 mg, Coenzyme Q10 50 mg, Mg Glycerophosphate 50 mg

- ENERCORE dirancang dengan formulasi yang membantu kekuatan dan stamina untuk orang yang aktif beraktivitas / berolahraga.
- ENERCORE membantu pemulihan energi pada penyakit jantung iskemik akut dan kronik, menstabilkan dan meningkatkan kekuatan jantung sebelum operasi, dan memperkuat jantung pasca-infark miokard.
- ENERCORE mengatasi defisiensi energi pada Chronic Fatigue Syndrome dan Fibromyalgia.

Manfaat : Memelihara kesehatan

Dosis & Cara konsumsi : 1-2 sachet / hari. Campurkan dengan air 200 ml dan berikan setelah makan

Perhatian Khusus : Penderita Gout, Diabetes Mellitus. Kehamilan, Laktasi. Hanya diberikan atas anjuran dokter.

3. NEO PROVIGOR
Multivitamin Terbaik Untuk Atlet Sepakbola dan Futsal
Harga : Rp. 175.000 per box
Isi : 30 kapsul

Kandungan: Epimedii extr 125 mg, Damiana extr 150 mg, Muira puama extr 125 mg, Siberian ginseng extr 100 mg, L-arginine 250 g, Zn 15 mg

NEO PROVIGOR mengandung komposisi yang menunjang vitalitas pria seperti :
- Epimedii Extract berasal dari tanaman Epimedium saggitatum, yang dapat digunakan untuk membantu memulihkan stamina pria.
- Damiana Extract berasal dari tanaman Turnera aphrodisiaca, yang berkhasiat dalam membantu memulihkan stamina pria.
- Muira Puama Extract berasal dari tanaman Ptychopetalum olacoides dari Brasil, yang digunakan sebagai afrodisiak serta stimulan sistem persarafan dimana ekstrak ini memiliki kemampuan dalam membantu merelaksasi pembuluh darah di sekitar daerah genital.
- Siberian Ginseng meningkatkan stamina dan performa pria, serta mengurangi rasa capek.
- L-Arginin merupakan asam amino non-essensial yang merupakan prekursor nitric oxide (NO); merupakan neurotransmiter yang membantu melebarkan pembuluh darah arteri.
- Zinc penting untuk pembentukan hormon androgen serta bertanggung jawab terhadap perkembangan seksual pria.

Indikasi : Memulihkan dan mempertahankan stamina pada pria dewasa.

Dosis & Cara Pemberian : 1 tablet, dikonsumsi 2 kali sehari.

Perhatian Khusus : Jangan digunakan pada pasien dengan riwayat darah tinggi.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM NATUREVE / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

32 komentar:

  1. Balasan
    1. Alhamdullilah berkat minum Multi Vitamin dari Mas Hendri saya ikutan nebeng Pertamax.. jadi lebih kerenan dikit duduk diatas kali ajahhh ....

      Hapus
    2. :D
      silahkan pada nongkrong diatas nanti dikasih multi vitamin, bayar yah :D

      Hapus
  2. mungkin tidak hanya untuk atlet saja, yang lain juga mas. yang biasa berlari2 atau menguras tenaga karena bekerja. betul tah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, atlet lari juga bisa mas, karena ini untuk memompa energi jantung.biar maksimal tenaganya gitu tah.biar ga mudah capek kan..

      Hapus
    2. Kalau buat seorang Musisi Keyboardiz/Pianiz yang ganteng kaya sayah bisa juga kan Mas Hendri mengkomsumsi Multi Vitamin yang Mas Hen anjurkan..?

      Hapus
    3. kalo tidak punya masalah pada jantung saya tidak menganjurkan mas, tapi kalo yang suka olahraga kan memang perlu energi jantung yang baik mas..
      kang saud mah paling manggung-manggung doang dapet duit atuh :D

      Hapus
  3. ga termasuk doping yang dilarang kang dalam olahraga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau doping Multi Vitamin yang Mas Hendri anjurkan.. Insya Allah bukan termasuk yang di Larang dalam arena Olah raga Mang Aduls. Gak tau kalau doping nya Batu bara mah gkgkgkg kabuuuuur :D

      Hapus
    2. bukan mang, karena sudah ada izin juga dari pemerintah dan digunakan juga buat pon kang. yang ini bukan peningkat stamina doping yang berbahaya dan curang, kalo yang ini untuk menjaga kesehatan jantung saja, penggunaan coenzym q10 bukan termasuk doping.

      Hapus
    3. terimakasih mas yozi semoga alerten dapat membantu para atlet nasional yang membutuhkan :)

      Hapus
  4. wah kebetulan nih saya salah satu atlet sepakbola dikampung saya mas(tingkat RT :D),berarti kudu rutin mengkonsumsi multi vitamin seperti Alerten Q100 agar tetep fit yamas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Percaya sayah mah Mas Yanto Atlet sepak bolla sueeer beneran. Sayah yang Atlet PERSIB BANDUNG Aja biasa aja Mas.. gak nyohor nyohoran. Yang Penting kan sayah bisa ngalahin team BORNEO Keren kan Team PERSIB Sayah..?

      Hapus
    2. :D
      gapapa atuh mas atlet RT-an juga yang penting atlet deh ah :D

      Hapus
    3. jangan lupa mampir juga yah di www.jual-suplemen.com sudah keluar lagi artikelnya.hehe
      siap 2 web sekaligus mas yan sekarang yang ini sama yang jual suplemen :D

      Hapus
    4. kalo nanti persib lawan arema mang saud dan mas yanto pasti deh saling rebutan bola.bola ping-pong maksudnya :D

      Hapus
  5. mungkinkah saya dapet pertamax??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertamax dari MALANG... Gak lah yauuu :D

      Hapus
  6. mas hendri sih pake system moderasi,jadi nggak seru deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pleeeesss dong Mas Hen yang baik hati jangan di approve approve an comments nya. jadi tampang sayah yang sedikit keren ini gak langsung muncul di form comments nih?

      Hapus
    2. hehe, soalnya banyak yang nyepam mas yan jadi saya moderasi :D

      Hapus
    3. tampang nya terlalu keren dan melebihi batas jadi saya approve kang :D

      Hapus
  7. Kebetulan jika ada waktu luang saya suka iseng main Futsal nih Mas Hendri sama Anak-anak. Naaaaaah Multi Vitamin ini coba saya komsumsi ah biar daya tahan tubuh sayah tetap vit stabil dan peredaran darah sayah tetap lancar dan ke abegehan saya tetap di prioritas kan heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu pointnya kang untuk peredaran darah, kan jantung itu fungsinya untuk mengedarkan darah membawa oksigen atuh..

      Hapus
  8. Betul juga, buat atlet perlu menjaga stamina.

    Ini menjadi rekomendasi yang bagus sekali mas.

    Mudah-mudahan makin laris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin, terimakasih mas adam atas do'anya :)

      Hapus
  9. saya juga atlet mas,,cocok ini,tapi bukan atlet bola,tapi atlet nyangkul :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin dapet juara 1 lomba nyangkul ya mas? :D

      Hapus
  10. Cocok buat olahraga yang menguras energi tentunya y mas ... tidak hny atlet bola tapi klo memang pgn kondisinya jd lbh sip wajib kyknya minum multivitamin ini ... (recommended nie, :D)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, agar tak mudah lelah mas pake multivitamin ini ajah mas, aman dan halal juga yah :D

      Hapus
  11. Waduh ketinggalan... Gak dapat gratisan nih kang wk wk wk... Wah joss ini buat atlit seperti saya.!

    BalasHapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)