Selasa, 29 September 2015

Multivitamin Untuk Atlet Sepakbola dan Futsal

Apakah disini ada yang suka bermain sepakbola atau futsal? Ada kabar gembira yang ingin saya tulis disini, apakah kabar tersebut? Seperti judul yang sudah saya tulis bahwa saya akan membahas multivitamin untuk atlet sepakbola, bagi pemain sepakbola tentunya asupan multivitamin itu sangatlah penting untuk menjaga performa saat bertanding dilapangan agar tak mudah lelah.


Sepakbola dan futsal mungkin hampir sama ya, intinya bermain bola dalam satu lapangan dengan aturan-aturan yang sudah ditentukan.

Baca juga : Faktor ketika olahraga lari perut terasa sakit

Apakah atlet memerlukan multivitamin?

Seorang atlet sepakbola sangatlah diwajibkan untuk menjaga performanya, apalagi jarak waktu liga sangatlah pendek terkadang jeda istirahat yang diberikan kepada suatu klub hanya 3hari saja, disinilah para atlet sepak bola memerlukan tambahan multivitamin untuk meningkatkan performanya dalam bermain bola.

Multivitamin apa yang diperlukan?

1. Wellness Excell C 500mg

Adalah suplemen berbentuk buffer, mengandung vitamin c 500mg disetiap kapsulnya. Vitamin C sangat dibutuhkan untuk seorang atlet karena vitamin yang satu ini mampu menjaga daya tahan tubuh agar selalu dalam kondisi terbaik.

Komposisi :

  • Vitamin C (Calcium ascorbate) : 500 mg
  • Citrus Bioflavonoid Complex : 200 mg
  • Calcium (Calcium carbonate) : 50 mg

Manfaat Lengkap :

  1. Meningkatkan daya tahan tubuh
  2. Mencegah timbulnya penyakit
  3. Membantu proses penyembuhan
  4. Menjaga kesehatan organ-organ tubuh
  5. Sebagai antioksidan
  6. Mencegah serangan jantung

Didukung dengan citrus Bioflavonoid Complex yang sangat membantu penyerapan vitamin c dalam tubuh kita, wellness excel c ini akan sangat cocok untuk membantu anda dari kelelahan, menjaga kesehatan organ-organ tubuh juga.

Harga : Rp. 156.400 per botol isi 30 tablet masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

2. Alerten Q100.

Alerten adalah multivitamin CoQ10 (coenzym q10) sebesar 100mg yang berkhasiat untuk memompa energi jantung agar stamina terjaga serta tak mudah lelah.


Area wajib baca.
Saat anda berlari anda memerlukan banyak oksigen, oksigen tersebut diedarkan melalui darah menuju organ-organ tertentu. Jantung memompa darah membawa oksigen keseluruh tubuh, jika aliran darah tersumbat atau tak lancar maka organ tersebut akan lemas karena kurangnya oksigen. Semakin cepat anda berlari maka semakin banyak pula oksigen yang dibutuhkan, disinilah seorang atlet perlu menjaga kesehatan jantung karena jantung sangatlah berperan penting dalam memompa darah untuk membawa oksigen ke seluruh tubuh.

Keunggulan alerten adalah kualitasnya yang diakui KONI, sebaiknya anda baca artikel RRI ini, menurut berita yang saya baca koni mempersiapkan multivitamin alerten, nat c dan lain-lain untuk atletnya yang melakoni pra PON. Alerten sangat bagus dan disarankan dokter untuk menjaga kesehatan jantung.

POM SI 124 303 821
Harga : Rp. 338.520 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)



UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

33 komentar

mungkin tidak hanya untuk atlet saja, yang lain juga mas. yang biasa berlari2 atau menguras tenaga karena bekerja. betul tah???

ga termasuk doping yang dilarang kang dalam olahraga

wah kebetulan nih saya salah satu atlet sepakbola dikampung saya mas(tingkat RT :D),berarti kudu rutin mengkonsumsi multi vitamin seperti Alerten Q100 agar tetep fit yamas

mungkinkah saya dapet pertamax??

mas hendri sih pake system moderasi,jadi nggak seru deh

iya mas, atlet lari juga bisa mas, karena ini untuk memompa energi jantung.biar maksimal tenaganya gitu tah.biar ga mudah capek kan..

Kebetulan jika ada waktu luang saya suka iseng main Futsal nih Mas Hendri sama Anak-anak. Naaaaaah Multi Vitamin ini coba saya komsumsi ah biar daya tahan tubuh sayah tetap vit stabil dan peredaran darah sayah tetap lancar dan ke abegehan saya tetap di prioritas kan heheh :D

Pleeeesss dong Mas Hen yang baik hati jangan di approve approve an comments nya. jadi tampang sayah yang sedikit keren ini gak langsung muncul di form comments nih?

Pertamax dari MALANG... Gak lah yauuu :D

Gak Percaya sayah mah Mas Yanto Atlet sepak bolla sueeer beneran. Sayah yang Atlet PERSIB BANDUNG Aja biasa aja Mas.. gak nyohor nyohoran. Yang Penting kan sayah bisa ngalahin team BORNEO Keren kan Team PERSIB Sayah..?

Kalau doping Multi Vitamin yang Mas Hendri anjurkan.. Insya Allah bukan termasuk yang di Larang dalam arena Olah raga Mang Aduls. Gak tau kalau doping nya Batu bara mah gkgkgkg kabuuuuur :D

bukan mang, karena sudah ada izin juga dari pemerintah dan digunakan juga buat pon kang. yang ini bukan peningkat stamina doping yang berbahaya dan curang, kalo yang ini untuk menjaga kesehatan jantung saja, penggunaan coenzym q10 bukan termasuk doping.

hehe, soalnya banyak yang nyepam mas yan jadi saya moderasi :D

Kalau buat seorang Musisi Keyboardiz/Pianiz yang ganteng kaya sayah bisa juga kan Mas Hendri mengkomsumsi Multi Vitamin yang Mas Hen anjurkan..?

Alhamdullilah berkat minum Multi Vitamin dari Mas Hendri saya ikutan nebeng Pertamax.. jadi lebih kerenan dikit duduk diatas kali ajahhh ....

:D
gapapa atuh mas atlet RT-an juga yang penting atlet deh ah :D

jangan lupa mampir juga yah di www.jual-suplemen.com sudah keluar lagi artikelnya.hehe
siap 2 web sekaligus mas yan sekarang yang ini sama yang jual suplemen :D

Betul juga, buat atlet perlu menjaga stamina.

Ini menjadi rekomendasi yang bagus sekali mas.

Mudah-mudahan makin laris.

saya juga atlet mas,,cocok ini,tapi bukan atlet bola,tapi atlet nyangkul :D

:D
silahkan pada nongkrong diatas nanti dikasih multi vitamin, bayar yah :D

kalo tidak punya masalah pada jantung saya tidak menganjurkan mas, tapi kalo yang suka olahraga kan memang perlu energi jantung yang baik mas..
kang saud mah paling manggung-manggung doang dapet duit atuh :D

kalo nanti persib lawan arema mang saud dan mas yanto pasti deh saling rebutan bola.bola ping-pong maksudnya :D

tampang nya terlalu keren dan melebihi batas jadi saya approve kang :D

amiin, terimakasih mas adam atas do'anya :)

nah itu pointnya kang untuk peredaran darah, kan jantung itu fungsinya untuk mengedarkan darah membawa oksigen atuh..

Cocok buat olahraga yang menguras energi tentunya y mas ... tidak hny atlet bola tapi klo memang pgn kondisinya jd lbh sip wajib kyknya minum multivitamin ini ... (recommended nie, :D)

kemarin dapet juara 1 lomba nyangkul ya mas? :D

iya mas, agar tak mudah lelah mas pake multivitamin ini ajah mas, aman dan halal juga yah :D

Saya sangat setuju dengan Mang Aduls, sekarang itu banyak beredar Multivitamin abal-abal. Sebelum kita memutuskan untuk membeli dan mengkonsumsi sebuah produk Multivitamin baiknya dicek dulu bahan2 apa saja yang terkandung didalamnya. Juga, yang paling penting adalah obat itu legal gak ? sudah mendapatkankan sertifikat POM gak ? dan bagi yang muslim sudah mendapatkan label Halal dari MUI gak ?

Jangan hanya karena obat tersebut sudah mendapatkan nama di mata masyarakat kita langsung tertarik untuk mengonsumsinya pula. Saya paling takut dengan obat abal2 yang tidak dijelaskan bahan2 yang terkandung didalamnya. Seandainya ada bahan yang terlarang, bukannya kita bertambah sehat jadinya, malah mendapatkan penyakit baru. Dan buat yang atlet, seandainya terdapat bahan yang terlarang, dan terdeteksi sebagai doping tentu akan berakibat fatal bagi karir dan masa depannya.

Hati-hati dan telitilah dalam memilih Multivitamin.
Tapi untuk Multivitamin Alerten Q100 yang dijual mas Hendri ini saya yakin legal koq, karena sudah mendapatkan sertifikat badan POM.

Waduh ketinggalan... Gak dapat gratisan nih kang wk wk wk... Wah joss ini buat atlit seperti saya.!

terimakasih mas yozi semoga alerten dapat membantu para atlet nasional yang membutuhkan :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon