Minggu, 13 September 2015

Produk Pemutih Untuk Jenis Kulit Sensitif!!

Kulit sensitif adalah salah satu jenis kulit yang sangat menyebalkan, pasalnya kulit sensitif sangat mudah iritasi ketika salah menggunakan produk. Jadi bagi kamu yang memiliki kulit sensitif harus lebih berhati-hati yah dalam memilih bedak atau skincare, karena jika salah memilih produk bukannya jadi cantik malah menimbulkan jerawat, gatal bahkan panas dikulit saat penggunaan.

Kulit sensitif diakibatkan karena sebelumnya menggunakan make up/skincare dengan bahan keras, jadi hindari make up/skincare dengan bahan kimia yang keras ya ladies. Adapun cara memutihkan kulit yang sensitif, namun yang saya sarankan bukanlah skincare. Untuk skincarenya bisa kamu cari sendiri, pilihlah skincare atau make up yang dikhususkan untuk kulit sensitif. Saya menyarankan suplemen saja, kenapa saya menyarankan SUPLEMEN? Karna suplemen tidak pilih-pilih dengan jenis kulit, suplemen memberikan nutrisi pada kulit dari dalam, jadi tidak akan berpengaruh sekalipun digunakan pada kulit sensitif.

produk pemutih untuk kulit sensitif
Pynocare White
Suplemen yang bisa dikonsumsi orang berkulit sensitif yaitu pynocare white, kandungan mscc complex, lucent-P serta locyskin ini mampu mencerahkan kulit dan terlihat alami. Selain itu Pynocare white ini juga mampu menyamarkan serta menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan lainnya. Jadi selain kulit putih cerah alami juga akan bersih dari noda-noda, efek pencerahnya menyeluruh ke seluruh badan, jadi bukan hanya wajah aja loh yang kinclong. Ladies juga tak perlu khuatir yah karna suplemen ini dijamin aman, dijamin halal dan khasiatnya bisa dibuktikan sendiri deh, jadi pada intinya suplemen itu bisa digunakan untuk semua jenis kulit yah.

POM SI 114 302 541
Harga 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

5 komentar

banyak sekali tipe kulit itu ya mas, dan setiap produk yang dipakai untuk memutihkan kulit atau merawat kulit harus memperhatikan unsur tipe kulit, agar bisa maksimal hasilnya

ayo buruan di order kalau pengen aman memutihkan kulit putih alami pada kulit sensitif

iya mas, kalo memakai produk skincare harus bisa menyesuaikan dengan jenis kulit :)

aLurnya mantap nih. hindari mengkonsumsi obat, sebaiknya menggunakan supLemen. boLeh juga nih, bikin saya jadi terpanah asmara :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon