Senin, 14 September 2015

Sperma Encer Kendala Terbesar Pria

Kualitas sperma pada pria yang paling mudah dikenali adalah dari tingkat kekentalannya, sebenarnya banyak cara untuk mengecek apakah sperma kita sehat atau tidak. Jika ingin lebih akurat mungkin bisa langsung datang ke dokter dan berkonsultasi. Baiklah saya coba ulas sedikit cara mengecek sperma yang sehat.


1. Warnanya putih
Warna Sperma yang bagus adalah putih atau rada abu-abu, jika warnanya kuning ini masuk kategori normal, nah untuk sperma yang tidak sehat biasanya berwarna kemerahan. Jika warna sperma kemerahan perlu berkonsultasi langsung dengan dokter, mungkin ada masalah dengan alat reproduksi anda.

2. Volume banyaknya sperma
Hal kedua yang perlu anda ketahui adalah jumlah banyaknya sperma yang dikeluarkan saat ejakulasi, sperma sehat biasanya mengeluarkan 1-2 sendok makan. Jika kurang, inilah yang mungkin menyebabkan anda masih belum punya keturunan. Silahkan baca Suplemen Kesuburan Pria.

3. Kekentalan sperma
Ini point yang akan dibahas disini, masalah sperma encer sepertinya banyak dikeluhkan sebagian besar pria. Lantas apakah yang membuat sperma encer dan bagaimana caranya agar sperma kental?
Jika dijelaskan penyebab sperma menjadi encer sangatlah banyak, saya hanya bisa mengulas saja. Penyebab sperma encer diantaranya : Terlalu sering ejakulasi, kegemukan atau obesitas serta gaya hidup yang buruk juga mempengaruhinya. Selain sperma encer gerakan atau sering disebut motilitas sperma juga berpengaruh. Silahkan baca Motilitas sperma penderita idiopathic.

Untuk mengatasi mani encer atau sperma yang tidak sehat anda bisa mengkonsumsi zeman sx, zeman adalah terobosan dari mega we care yang mampu mengatasi masalah ketidak suburan pada pria silahkan baca lebih lengkap di artikel ZEMAN SX. Terimakasih semoga bermanfaat

30 komentar

Wah yang mengalami encer sperma jangan malu2 ayo silahkan beli obat merk in, dijamin jadi kental dan sehat kyk santan .. hehehee ... Tapi tips supaya sperma kental dgn makan makanan yg sehat pasti juga ada to mas?

memang sperma encer kemungkinan besar karena terlalu sering terjadi ejakulasi mas minimal sehari sekali.
coba kalau nggak ejakulasi seminggu pasti kentel banget :D

tp keenceran dan kekentalan sperma bukan jaminan segera memperoleh keturunan yamas

aduh saya harus komentar apa ya,, karena saya belum menikah hehe

iya mas, pola makan juga masuk pada gaya hidup mas.. :)

kalo ga salah 3 hari ga ejakulasi maka itu sperma bagus loh mas :D
bisa kentel itu dan kemungkinan punya anak semakin besar tentunya :D

iya mas, percuma lo kalo misalkan sperma encer tapi motilitasnya kurang, meskipun kentalkan kalo ga masuk sel tellur malah ga jadi anak mas, nah kalo untuk motilitas mending dengan coenzym, atau alerten karna alerten mengandung coenzym mas..

hehe, ga perlu komentar mbak bisi malu mah :D

Sperma encer termasuk masalah untuk sebagian besar pria. Konon ini termasuk penyebab ejakulasi dini ya mas?

mas suka di sendokin kah kalo sperma kaluar sampai tau 2 sendok. hhehehehe

kalo g masuk ya dimasukin mas hendri

wah bermanfaat nih info nya mas tenyata kalau encer itu tidak bagus ya ..
semoga punya say akental haha belum tahu juga soalnya gimana kekentalannya :D

Sperma encer ini masalah terbesar pria, tapi untung udah ada solusinya

untuk ukuran persendoknya saya tahu dari teman mas :)
kalo ngukur sendiri pake semdok kan engga banget yah :D

hehe, bisa dibedakan mas kekentalannya :)

Ini yang masih dibawah umur boleh ikutan komen gak mas ?? :D
Wkwkwkw

hadeuhhh salah masuk kamar, cukup dibaca aja deh hehe

emang adminnya udah punya pengalaman gitu? :D

kalau gitu saya juga nggak komen ah,ngeliatin mbak defa ajah

Zeman SX berarti bisa membantu masalah pria mengenai mani encer ya mas.. yah semoga punya saya kental ya, 1 sampai 2 sendok normal ya... hehehehehehehehehehe :)

Kalau keseringan pasti encer mas?

yang udah nikah belum punya keturunan juga mungkin sperma encer penyebab'a
Ayo segera beli Zeman SX biar cepet dapet keturunan

Wah ilmu baru nih,,, saya masih polos nih

kalau yang produk untuk tulang ada nggak kang

untuk produk tulang di discontinue kang, tapi ada gantinya produk amerika, cuman belum tau kualitasnya mas, ada beberapa produk juga yang ngjakin join sih.silahkan di invite dulu aja mas, kalo saya waktu patah tulang pake nya calcium D dari mega we care tapi mau di stop impor mas..

ya begitulah mas, minimal 3 hari sekali kalo mau yang bagus, tapi jika pengen nyoba zeman sxnya tiap hari aja mas :D

maLuh akh masih di bawah umur, nggak bisa ikutan komen. ceuk koLot mah pamaLi, engke wae komena mun tos 70 pLus pLus :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon