Jumat, 25 September 2015

Suplemen Pemutih Kulit Berkualitas Terbaru

Suplemen, obat dan produk pemutih kulit lain adalah salah satu incaran banyak konsumen diindonesia, pasalnya banyak orang indonesia ingin memiliki kulit putih bersih. Kualitas produk tentunya berbeda-beda, ada yang bagus dan memberikan hasil maksimal ada juga yang lambat. Orang-orang semakin bingung untuk membedakan pemutih kulit yang berkualitas, apakah ada ciri-ciri suplemen yang berkualitas? Apakah suplemen yang berkualitas harus mahal? Apakah suplemen pemutih kulit yang berkualitas? Kita akan bahas semuanya disini oke?

Ciri-ciri suplemen berkualitas :

  • Aman saat dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping selama pemakaian.
  • Memiliki banyak testimony dari penggunanya.
  • Terkesan cepat dan efektif dalam memutihkan.
  • Diizinkan serta dianjurkan mengkonsumsi oleh dokter kulit.
Baca juga : Testimony pynocare white

Apakah Suplemen pemutih kulit berkualitas harus mahal?

Mahal itu memiliki artian yang luas, jika produk yang dibeli sesuai dengan hasil yang didapat itu bisa dikatakan normal dan tidak mahal. Sebagian orang memilih pemutih dengan kisaran harga yang terbilang murah, namun sedikit sekali seseorang yang memperhatikan kualitas produk yang dibeli. Harga memang bisa dijadikan patokan kualitas suatu barang tapi jangan pernah tertipu oleh sebuah harga, mengerti maksudnya? Jadi produk yang memiliki harga mahal belum tentu berkualitas, dan produk yang harganya murah juga belum tentu memiliki kualitas rendah.

Apakah suplemen pemutih kulit berkualitas?

Suplemen pemutih kulit itu banyak macamnya, namun saya akan menyarankan 2 suplemen dengan harga yang berbeda. Kedua suplemen yang akan dibahas ini sama-sama memiliki kelebihan masing-masing dengan harga yang berbeda tentunya.

1. Pynocare White


Pynocare white adalah suplemen pemutih kulit yang sekaligus menghilangkan flek, bekas jerawat, bopeng dan tanda penuaan. Suplemen ini memiliki daya tarik tersendiri dibandingkan yang lain karena memiliki 2 manfaat seperti yang saya katakan tadi, jadi bukan hanya memutihkan kulit saja. Kandungan mscc complex dalam pynocare white ini mampu menghilangkan bekas jerawat secara efektif dan kurun waktu yang cukup singkat tergantung penyerapan tubuh seseorang.
Silahkan baca pynocare white untuk lebih jelasnya.

2. Glow Enhanz


Suplemen satu ini adalah suplemen andalan kami, karena harganya lebih terjangkau daripada pynocare white, selain itu glow enhanz juga sudah diakui kualitasnya oleh banyak orang yang merasa aman serta cocok selama mengkonsumsi. Manfaat glow enhanz ini untuk mencerahkan kulit, memberikan suplay vitamin pada kulit sehingga terlihat cerah serta putih, namun glow enhanz hanya bisa memudarkan flek hitam saja, karena lebih fokus untuk mencerahkan kulit.
Untuk lebih jelasnya silahkan baca glow enhanz.

Pynocare white
POM SI 114 302 541
Harga : Rp. 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

Glow enhanz
POM SI 124 303 471
Harga : Rp. 165.100 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

47 komentar

wah enak sekali sekarang ya mas, ingin memutihkan kulit tidak usah bingung lagi, karena sudah tersedia produk baru lagi nih

maaf deh mas, baru sempat berkunjung karena sibuk sekali

sebenarnya sudah lumayan lama beredar produknya sih mas.hehe

Harga' lumayan juga 440.000 -_-

memang pengobatan dalam hal ini pemutih kulit itu yg diutamakan kualitasnya bukan harganya yamas.
seperti glow enhanz dan Pynocare White

betul sekali ya mas Aman saat dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping selama pemakaian plus hasilnya segera terlihat.
mirip ini kan mas glow enhanz dan Pynocare White

Metode baru buat saya nih Mas Hendri. kulit sayah yang agak gelap kaya kapas ini bisa semakin kinclong ya jika memakai Suplemen pemutih kulit itu. tapi aman kan Mas tidak ada effects samping nya.?

Tumben Mas Yanto komentarnya agak di mengerti saya.. sudah baikan kaya nya nih tt3tt3tt3 :D

Kalau pesen sama Mas Hendri langsung bisa gak yah..? ada Ongkir nya gak tuh Mas Hen..?

Biasanya sih saya high speed tapi di suruh selow ya saya manut aja deh heheh :D

Apa Pertamax dari Kingkong? yang bener aja Mas Yan.? :D

Sudah lama marketing suplemen pemutih kulit itu ya Mas Hen, Koq sayah baru tau sih..? kenapa coba..?

ini jenis cair untuk di minum apa bentuk cream body mas....

oh ya berbentuk kapsul mas ya....ini untuk yang narsis-narsis supaya kelihatan cling

Empat poin di atas sebagai indikasi suplemen pemutih yang berkualitas memang perlu dijadikan dasar atau patokan dalam pemilihan suplemen pemutih ya mas... Selain itu barangkali harganya juga terjangkau....

kayanya kang saud kurang gaul dan kebanyakan manggung.heuheu

hehe, ada ongkirnya.untuk cod tasik khusus ga ada ongkir, silahkan datang ke kantor kami natureve lantai 2 rumah saya.hehe

iya mas yan, tapi harga glow enhanz dan pynocare white sih masih mending mas, karena masih banyak juga suplemen kulit yang mahal bingit..

rata-rata hasilnya lumayan cepat mas, 10kapsulan udah keliatan juga :)

aman kang saud, boleh juga disarankan untuk artis karrysta nya biar makin bening.hehe

kapsul softgel mas kaya minyak ikan cuman bahan softgel beda sama minyak ikan, yang ini lebih lembut jadi sangat mudah sekali ditelan..

yups bner banget mas uda, harga glow enhanz cukup terjangkau mas.karena produk pemutih lain banyak yang kisaran 500.000 keatas mas..

makasih gan atas infonya, saya jadi mendapat pengetahuan baru

Nah ini... obat yg pasti manjur dan bisa dipercaya soalnya sdh byk testimoni dan disarankan oleh dokter pula y mas ...

Kalau buat suplemen pemutih itu harus konsul dulu ke dokter atau bisa langsung pakai mas?

Salah pilih suplemen bisa berakibat fatal ya mas, untuk itu harus cermat memilih produk pemutih kulit yang sudah bersertifikat dari BPOM.

saya sebenernya memang gini lomas.
sayangnya punya temen pada edyan :D

iya mas, testimoni lumayan banyak mas, disarankan dokter sudah pasti :)

bisa dikonsultasikan dulu atau bisa langsung konsumsi juga, karena ada petunjuk pemakaian didalam kemasan.biasanya orang dikasih saran glow sama dokter tapi belinya kesaya mungkin karena alasan harga.tapi wajar saja harga di dokter mahal karena ada biaya konsul juga yah. :)

ya mungkin bisa dijadikan patokan standar keamanan mas :)

kalau masalah diskon tentunya berbeda-beda mas, beli 3box ada diskon, 5box ada diskon khusus, kalo 10box diskon khusus+free ongkir jabodetabek :)
harganya bisa dibbm kalo itu

kaLo konsuLnya sama Kang Hendri kena biaya juga nggak? :D

Aku ngak mau putih, tapi mau nya bersih mulus bebas jerawat. Bisa kan ??? hahaha

bisa om pakai glow enhanz saja om, karena bisa menyamarkan flek kaya gitu dan pastinya kulit ga keliatan kusam :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon