Minggu, 27 September 2015

Suplemen Penghilang Jerawat Murah Berkualitas

Jerawat masih saja menjadi momok menakutkan dikalangan ramaja, masa remaja memang sangat berpotensi jerawatan pasalnya hormon androgen meningkat drastis diusia tersebut. Hormon androgen memicu sebum mengeluarkan minyak berlebih sehingga sangat mudah sekali jerawat muncul diusia remaja ini. Penyebab lain juga bisa terjadi akibat debu yang menempel sehingga terjadi penyumbatan kulit dan muncul jerawat, namun jika ada penyumbatan jerawat bisa disembuhkan dengan mencuci wajah sebelum dan sesudah beraktifitas.

Nah bagaimana jika jerawat tersebut terjadi akibat hormon?
Tak dapat dipungkiri bahwa hormon meningkat tak hanya dikalangan remaja saja, namun seseorang yang sudah berusia 25tahun lebih juga suka mengalami peningkatan hormon endrogen si pemicu jerawat ini. Lantas bagaimana solusinya agar jerawat hilang dan tak muncul lagi?


Acnacare adalah suplemen penghilang jerawat yang sampai saat ini masih ampuh dalam mengusir jerawat, pasalnya acnacare memiliki formula APC Complex yang terdiri dari methionine-bound zinc complex, chromium, vitamin c, vitamin e serta D salina extract.

Indikasi :
  • Pengobatan jerawat dan kulit berminyak.
  • Mengatasi jerawat tingkat ringan sampai sedang.
Acnacare menjadi solusi alami untuk mengatasi masalah jerawat dan minyak berlebih dengan zinc dan APC Complex. Sebelum diproduksi acnacare ini juga telah melakukan riset penelitian dan telah mendapatkan lisensi dari badan-badan otoritas kesehatan internasional seperti sertifikat halal, ISO 9002, TGA AUSTRALIA serta German FDA, masuknya produk ini ke indonesia langsung lolos uji BPOM dan telah dinyatakan aman untuk dikonsumsi.

POM SI 034 305 771
Harga : Rp. 135.200 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

15 komentar

cocok banget bagi orang yang sedang mendapatkan hidayah jerawat mas, dengan suplemen penghilang jerawat diatas pastinya akan tampil lebih beda dan tambah PD deh

harganya juga murah ya mas, tetapi tidak murahan, moga deh yang lagi kena jerawat bisa dapat solusinya, buruan pumpung ada yang murah dan pasti manjur

Ane heran sama wajah Ane gan, padahal umur Ane sudah 27 tuh tapi kenapa ya masih ada jerawat nya hmmm

Bisa diakibatkan hormon yang sedang naik atau bisa juga dari penyumbatan sel kulit wajah, kalo penyumbatan biasanya dari efek sering keluar pakai motor tapi setelah bere aktivitas ga cuci muka..kalo dari hormon itu mungkin coba pakai acnacare aja.. :)

iya mas pur lumayan lah murah soalnya kan isinya juga lumayan banyak 30kapsul.hehe

nah itu dia, kadang kalo ada jerawat suka ga pede ya mas :)

murah meriah ya mas, tapi menghasilkan kualitas yang baik tuk hilangkan jerawat. Ga rugi deh ya

kapan abah beli suplemen nya ahh mksh infona kang

Wah gini cara kerjanya ya....untungnya saya bebas jerawat mas, jadi cukup pakai cara alami aja yaitu masker telur dan kopi

wah produk kecantikan nih...sayang saya tidak termasuk kategori cantik mas... hehehe

kalo dibandingkan harga pasaran jelas lebih murah

selamat mas, terus dirawat ya biar kinclong hihi

bisa juga bikin ganteng lho mas, asalkan keluhannya sama

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon