Kamis, 17 September 2015

Vitamin Kesuburan Agar Cepat Hamil

Selamat pagi, semoga kita baik-baik  saja yah. Pembahasan kali ini masih sekitar kesuburan, apakah nama vitamin kesuburan agar cepat hamil? Sebelumnya rekan saya juga pernah membahas suplemen kesuburan pria dan membahas perlukah wanita mengkonsumsi suplemen kesuburan? Masih satu area pada materi tersebut yah, kita lanjutkan oke.


Bagi kamu pasangan suami-istri yang belum memiliki momongan mohon agar tetap tenang yah karena kita akan bersama-sama mengulasnya disini oke, jika sedang melakukan program hamil sebenarnya kedua pasangan harus mengkonsumsi vitamin yang cukup dan vitamin yang bisa memperbaiki sperma serta sel telur yah. Lalu apa saja vitamin yang bagus untuk kesuburan?

1. Vitamin untuk wanita

  • Vitamin E : Vitamin e sangat dianjurkan untuk wanita yang sedang melakukan program hamil, pasalnya vitamin e sangat dibutuhkan untuk melindungi sel telur dari radikal bebas. Selain itu vitamin e juga bisa menjaga kesehatan dan kekebalan dinding rahim. Saat promil (program hamil) wanita memerlukan vitamin e sebanyak 400IU. Jangan lupa baca Nuenat vitamin e 400IU.

 2. Vitamin untuk pria

  • Selenium : Kandungan ini merupakan antioksidan potensial untuk melindungi sperma dari radikal bebas serta mempengaruhi pergerakan sperma dalam mencapai sel telur.
  • Coenzym q10 : Coenzym q10 sangat dianjurkan bagi penderita idiopathic asthenozoo spermia yaitu pasien yang memiliki motilitas sperma rendah. Motilitas sangat diperlukan agar si sperma masuk dan membuahi sel telur (ovum).
  • Zinc, magnesium dan vitamin B6 : Ketiga kandungan tersebut saya kombinasikan karena vitamin B6 dapat meningkatkan penyerapan zinc dan magnesium dalam tubuh. Kombinasi ketiga kandungan tersebut dapat memperbaiki kualitas sperma dimana sperma adalah salah satu masalah ketidak suburan pria. Kamu bingung dimana mendapatkan kandungan kombinasi tersebut? Zeman sx solusinya.
Zeman sx adalah suplemen kesuburan bagi pria, suplemen ini memiliki formula MBP Complex. Salah satu kandungan dalam formula tersebut adalah ZMA (zinc, magnesium dan vitamin b6) yang bisa memperbaiki kualitas sperma, untuk lebih jelasnya silahkan baca ZEMAN SX.

POM SI 004 315 721
Harga : Rp. 241.800 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

26 komentar

komplit vitamin'a ada untuk wanita dan pria

Pria jantan sudah banyak, tapi belum tentu subur ya mas.. perlu suplemen untuk memperbaiki kualitas sperma...

buat persiapan sblm menikah ,,hehe

Nah cucok banget nie buat pasutri yang pengen segera punya momongan, dapat mencoba mengkonsumsi suplemen kesuburan agar cepat hamil

bagus nih gan, ada efek sampingnya gak?

iya mas untuk wanita dan pria ada disini.

yups, bner banget mas fajri.sangat perlu..

sejauh ini ga pernah ada keluhan efek samping mas :)

SEMOGA USAHA MENGGUNAKAN PRODUK INI TURUT MEMBANTU MEMPEROLEH CAHAYA MATA YG DIDAMBAKAN...INSYA ALLAH.

bagus sepertinua ya mas, buat yang pengen cepet punya momongan

Bagi yang sudah menikah recomended banget ya kang produknya, khususnya bagi pasangan yang ingin cepet momongan, zeman sx bisa membantu yang prianya... hehehehe :)

kalau untuk yang punya keluhan atau penyakit tertentu aman nggak mas?

maksudnya kudu mengkonsumsi vitamin e sebanyak 400IU itu gimana mas?
itu takaran apa timbangan ya?

cocok banget ini artikel buat pasangan yg lama nikah belum punya momongan nih mas

Vitamin ini berfungsi hanya untuk meningkatkan kadar kesuburan sehingga mempercepat proses kehamilan ya mas?

lengkap banget vitamin nya, kalo saya biasa konsumsi nat C biar sehat selalu

kalo untuk kista tatap ga bisa mas, harus sembuhkan dulu kista nya :)

yups, bner sekali kang diar.boleh dicoba :)

itu takaran mas, setara sama sebaskom toge kalo ga salah, karena toge juga memiliki kandungan vitamin e.

iya mas uda, meningkatkan kesuburan pada pasangan suami-istri :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon