berita

Zeman SX Murah Hanya Disini!!

September 04, 2015 Hendri Natureve Shop 60 Comments

Zeman SX adalah suplemen untuk kesuburan pria, meskipun banyak yang beranggapan zeman sx adalah obat tapi nyatanya ini adalah suplemen. Mungkin perbedaan obat dan suplemen itu sangat tipis, dan banyak juga yang beranggapan sama. Baiklah tak perlu dipermasalahkan, apa disini ada yang belum tahu dengan suplemen satu ini? Mas zeman sx obat apa sih? Sebelumnya saya pernah ulas pada artikel ZEMAN SX silahkan dibaca. Yang pasti bentuknya seperti tablet kapsul softgel.


Nah buat kalian yang mencari zeman sx dengan harga murah semurah-murahnya sangat klop disini, tapi untuk mendapatkan harga yang murah di natureve toko kami ini syarat ketentuan berlaku yah. Kok belanja dinatureve shop bisa murah ya? Apa disini pabrik pembuatan zeman sx? Sebetulnya disini bukan pabriknya, jika ingin yang nyari pabrik zeman sx biar murah silahkan saja datang ke australia atau thailand karna disanalah tempat pembuatannya.

Cara belanja murah ditoko kami sangat mudah, atau jika ingin jadi reseller juga bisa. Harga pembelian 1-2 box tak ada diskon, 3-4 box ada diskon pertama untuk masalah harga nanti aja dulu yah. Pembelian 5-9 box ada diskon khusus, nah untuk pembelian 10 box keatas free ongkir untuk wilayah jabotabek. Sedangkan untuk free ongkir ke luar pulau minimal pembelian 25box. Harga dibawah adalah harga normal untuk pembelian 1-2 box.

POM SI 004 315 721
Harga 256.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM DA84C480 / LINE elsawatidewi

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

60 komentar:

  1. Wah, mantab mas. Saya jadi tahu kalau ada beda obat dengan suplemen. dan zeman SX ini menjadi suplemen pilihan hendaknya untuk meningkatkan kesubuiran pria...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bner banget mas uda, karna masalah kesuburan itu siapa yang tau ya pak, setidaknya jika mengkonsumsi zeman sx ini sudah berusaha pak agar tetap subur.terimakasih kunjungannya :)

      Hapus
    2. ini untuk laki-laki dan perempuan ya mas?

      Hapus
    3. dilihat dari artikel sebelumnya, suplemen zemon sx khusus untuk laki2 pak Pur, bener kan kang Hendri ? heee

      Hapus
    4. zeman dikhususkan untuk laki-laki mas pur, kalo wanita ada nuenatnya, bisa sepaket sama zeman kalo belinya.hehe

      Hapus
    5. cucok,,eh cocok ini kayaknya

      Hapus
    6. Berarti cocok buat Lelaki ya Mas Hendri.. Mas Rip mau Coba..?

      Hapus
    7. iya atuh silahkan pada beli dong, patungan aja :D

      Hapus
  2. selain harga zaman sx disini murah kualitasnya pastinya sama saja dengan yang lain, dan mutu juga diutamakan bagus ya mas, saya doakan moga laris manis,

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin mas pur, boleh disarankan sama sodara atau teman mas. karna saya lagi kejar target.hahaha

      Hapus
    2. Beli dulu suplemen Zeman SX nya baru komisi Mas Rip

      Hapus
  3. kang ini udah di cobain belum suplemenya. heueheu gimana rasanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah langsung nyoba mang, nanti saya kabari kalo positif.hehe

      Hapus
    2. Kasih tau saya juga ya Mas hasilnya soal nya saya penasaran nih

      Hapus
  4. Ntar saya bantuin share infonya mas ya, biar banyak pesanan :)

    BalasHapus
  5. Kalau mau beli zeman sx hanya di natureve shop ya. tanpa perantara, jadi harganya masih murah, apalagi kalau belinya banyak, dapat diskon dan free ongkir...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas, kami hanya memberikan yang terbaik buat konsumen.agar sama-sama untung :)

      Hapus
    2. Semoga laris manis ya Mas Zeman SX nya amin :)

      Hapus
    3. Amin, semoga laris manis... trik penjualannya sangat bagus sekali mas... pelayanan konsumen diutamakan

      Hapus
  6. Weis Zeman SX pabriknya ada di luar negeri ternyata ya Kang, ada di Australia dan Thailand, mantabs.. Tapi toko di Indonesia memberikan harga yang murah ya di tempatnya Kang Hendri ini ya, mantabs juga Kang.. Untuk kesuburan pria, kalo cowok jomblo gimana kalau minum suplemen ini, aman gak Kang? hehehehehehehehehehehehehehehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman mas, karna meskipun jomblo tak harus disalurkan yah.hehe
      zeman bisa membantu pembentukan masa otot kang, jadi buat yang jomblo mending fokus untuk otot saja yah.hehe

      Hapus
    2. Hehehehe Iya siap Kang Hendri hehehehehe :)

      Hapus
    3. Dan yang pasti halal kan Mas Hendri..?

      Hapus
    4. halal mas, ada sertifikat halal juga dari islamic jerman centre

      Hapus
  7. Ohh, ternyata zeman sx ini produk luar ya kang, saya kira produk indonesia hehehe, Harganya memang murah dibanding jika kita beli langsung dari australia, blum ongkirnya ya kang hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya atuh kang, masa harus ke australia dulu, kan ga etis :D

      Hapus
  8. mas kalo di jual lagi boleh ga mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh sekali kang, karna kita juga punya reseller dibeberapa daerah yang suka dijual lagi, tapi masalah harga kembali ke peraturan.diskon hanya untuk pembelian 3box keatas..

      Hapus
  9. zeman SX nih bagus banget buat pria

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul ya Mbak Devina. kalau buat Perempuan suplemen ini tidak dianjurkan ya Mas Hendri?

      Hapus
    2. untuk wanita ada nuenatnya kang :)

      Hapus
  10. terdaftar di badan POM ya mas, jadi sudah teruji terlebih dahulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sangat berkhasiat dan pasti halal ya Teh. cocok buat lelaki yang semangat berexpedisi nih ya Mas Hen? ehhee :D

      Hapus
    2. iya mbak memang sebelum dipasarkan suka melakukan dulu uji klinis mbak :)

      Hapus
  11. menjaga dan meningkatkan kesuburan pria.
    tidak mahaL dan bukan puLa supLemen murahan, tapi memang Lagi diskon. kira-kira begituLah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, kalo ga diskon harga kembali normal kang :D

      Hapus
  12. Ayo yang mau cpet punya anak buruan beli Zeman SX supaya cpet dapet momongan
    bantu promo mas :D

    BalasHapus
  13. hayoo hayoo buat mas-mas blogger silahkan di order mumpung baru promo loh.. :)

    BalasHapus
  14. Moga menjadi suplemen dan obat alternatif pada siapa-siapa yang memerlukan.

    BalasHapus
  15. suplemen ini direkomendasikan bagi pria setengah baya yg udah kekurangan gairah yamas

    BalasHapus
  16. Suplemen Zeman SX Pas nih kaya nya buat saya, makasih iunfo nya Mas Hendri salam sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama kang saud, semoga bisa membeli zeman sx.hehe

      Hapus
  17. Zeman sx suplemen khusus terbaik untuk kaum Pria. Sukses terus ya Mas

    BalasHapus
  18. Weh kayaknya cocok buat suami yg pgn segera pny anak nie... Ayo yg bari nikah beli suplemen ini biar greng trs, hehehehe

    BalasHapus
  19. waduh.... suplemen ini kalau buat nambah gairah belajar matematika bisa nggak? :-)
    maklum, masih muda... masih bergairah

    BalasHapus
  20. Baru tau aku tentang suplemen ini. Pabriknya jauh-jauh juga, ya :)

    BalasHapus

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)