Jumat, 16 Oktober 2015

Chomnita Clear Dark Pemutih Bokong Pemanja Suami

Selamat sore sista dimanapun kamu berada semoga tetap dalam keadaan sehat yah :)
Kali ini saya akan membahas salah satu produk pemutih bokong agar sista bisa lebih memanjakan suami tentunya, karena pria notabe nya pengen memiliki istri yang sempurna jadi tak ada salahnya jika kita memulai perubahan agar terliahat sempurna. Pemutih bokong ini adalah salah satu produk thailand yang diproduksi chomnita.


Clear dark dikhususkan untuk menghilangkan belang hitam diarea bokong, hanya diarea bokong saja kah? Tentu tidak ya, clear dark by chomnita ini bisa memutihkan pergelangan kaki, siku bahkan strechmark juga loh. Meskipun begitu chomnita ini lebih bagusnya untuk area bokong ya, bahkan bokong yang gelap sulit dihilangkan juga bisa loh dengan chomnita ini pasalnya chomnita memiliki inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit jadi peresapannya lumayan cepat ya.

Inilah manfaat chomnita selengkapnya :
  • Memelihara kesehatn kulit area bokong.
  • Menghilangkan warna hitam area bokong dan selangkangan.
  • Menghilangkan strechmark atau pigmentasi kulit yang tidak merata.
  • Menghaluskan kulit bokong jika pemakaian rutin.
  • Dan yang terakhir anti iritasi yah.
Netto : 100gram


Seger banget kan keliatannya sist kalo bokongnya bersih dari noda, kalo sista berminat bisa pesan melalui kami yah. :)

Harga : Rp. 80.000 (belum termasuk ongkos kirim)
Untuk pemesanan silahkan sms 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE dengan format berikut:

chomnita : jumlah pesanan : nama lengkap : alamat : nomor hp/tlp

Contoh format pemesanan:
chomnita : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec. Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran. 
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam. 
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500 
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh: 
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja ditoko kami.

49 komentar

biasanya bagian bokong jarang diperhatikan karena sering tertutupi, ujungnya malah jadi lebih gelap dibanding kulit area lainnya.. padahal kalo mau merata kulit yang tertutupi juga harus sama cerahnya :)

Pasangan idaman itu yang bisa merawat dan menjaga dirinya untuk pasangannnya, walaupun itu tertutup... creamnya kalau untuk cowo cocok untuk siku tangan dan dengkul kaki, soalnya terlihat hitam...

Ha....ha...oky mas inilah dunia penuh warna warni, termasuk atikel ini yg memberikan tips pemutih b0k0ng , saya setuju mas , sy sendiri kurang menyukai body yg kurang memenui selera , produk ini mungkin solusinya.....siiip mas

wah setiap wanita kudu order cream pemutih bokong nih mas.
agar para suaminya makin semangat ngeliatnya

bokong itu emang bahasa indonesia yamas? :D

sama mas hendri udah dibeliin belum mbak?

Hehehehehehe barade yeuh,,, wkwkwkwkwkwkwkw, ayo dicoba tuh ya biar bokongnya indah, hehehehehehehehehe :) asli ini boleh ya lama-lama dulu di sini, wkwkwkwkwkwkw :)

udah dong, mas yanto kapan beliin buat istri coba? :D

hehe, iya mas kan kalo malem pertamaan ga enak yah kalo bokongnya item.hehehe
iya kalo cowo biasanya mutihin area itu :D

hehe, iya mas terimakasih, ini hanya sebagianproduk aja mas, produk yang lagi booming loh ini.hehehe

pasti semangat mas kalo mulus mah kan?mas yanto lebih pengalaman nih kayanya.hehe

iya mas, kalo bahasa sundanya bujur itu mas.heuheu

jangan lama-lama takut nya pengen langsung ke KUA bersama asri mas :D

Pemutih Bokongnya sepertinya wajib dimiliki bagi siapa saja yang ingin memiliki Kulit Bokong yang Putih, saya juga sepertinya ada rencana untuk membeli Produknya

hahaha ada-ada aja nih mas produk'a :D

oh iya terimakasih, jika tertarik dan berminat bisa hubungi kontak diatas ya :)

Izin bookmark dulu mas, ini ntar bisa jadi rujukan saya kalo udah punya istri nanti hehe
Makasih mas infonya

Tapi jangan diliatin aja mas Yanto wkwkwkwk

Ini kalau udah punya istri bisa ane suruh pakai ini ya mas :D
biar ane tambah **** ( yang enak enak pokoknya ) wkwkwkw

jika tampiLan bokong tampak Lebih putih dan cerah maka efek positifnya aktivitas ngising jadi semakin menarik, dan frekuensinya jadi semakin rutin :D :D

coba saya kasih tahu istri dulu ah, mana tahu dia berminat mas, biar putih dan mulus heehee

nah hayo kang yanto kapan mau beliin istrinya ? ... :D

sekarang sudah ada pemutih bokong juga ya kang... itu bisa digunakan selain untuk bokong juga gak kang ? .... misalnya buat badan yg lain hehhee

Nggak wajib buat perempuan kan mas? Yang order ini udah ketahuan nih bokongnya hehehe

Hahahahaha iya siap Kang Hendri, ini saya balik lagi kan ya, wkwkwkwkwkwkwkwkw :)

wah ada juga ya produk yang kaya itu..hehe :D

:D
hayu atuh mas yan kita beliin istri bareng-bareng :D

tambah apa ya saya masih kurang ngerti :D
diperjelas aja mas :D

hehe, silahkan mas ibrahim ya :D

ga bisa kang, paling bokong, selakangan aja fokusnya kang :)

kalo yang bokongnya banyak noda hitam boleh dicoba mas, kalo diwajibkan engga yah..

daerah rahasiah inipun ada pemutihnya ya. makanya mas jgn di buka biar g item. hehehehe

hahahahah yang pasti konsumen dirahasiakan kan mas

aku ga buka om sumpah :D
ya karna wanita memang suka banget mempercantik jadi semua produk juga kalo dibeberkan pasti ada mas.hehe

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Teman-teman saya juga banyak yang tertarik memesan produk ini, tapi apakah produk Chomnita sudah terdaftar di BPOM dan MUI?

Chomnita belum terdaftar di BPOM atau MUI tapi terjamin untuk keamananya digunakan pada kulit.

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon