Kamis, 29 Oktober 2015

Nature's Health DIVA II Suplemen Kulit Awet Muda

Penuaan adalah hal yang sering dihindari dan menjadi masalah besar bagi wanita ataupun mama muda, penuaan sebenarnya dimulai ketika kita berusia 20 tahun. Namun diusia tersebut masih belum terasa ada kerutan, dan akan terasa bahkan terlihat ketika menginjak usia 30 tahunan.

Usia tua memang tak bisa ditolak namun penuaan kulit masih bisa kita cegah, dengan kulit kencang mama muda juga pasti akan bahagia karena bisa terus dicintai sang suami.

Diva juga membantu meregenerasi sel kulit sehingga bisa memutihkan kulit seiring regenerasi sel kulit tersebut.

Kulit Putih dan awet muda?

Baca juga : Suplemen kolagen terbaik dengan harga murah


Suplemen kulit anti penuaan sekaligus memutihkan DIVA dari perusahaan nature's health mungkin akan jadi solusi buat mengencangkan kembali kulit yang sudah keriput. Berikut manfaat lengkap nature's health DIVA suplemen kulit anti penuaan :
  • MSM ( Methly Sulfonil Methane) merupakan penemuan terbaru dibidang supplement sebagai salah satu unsur utama yang dibutuhkan kulit, menjadikan kulit halus, kencang, dan mencegah timbulnya keriput secara dini. MSM akan menjaga keutuhan struktur asam amino / protein / substansi lainnya.
  • Kandungan HA, collagen, elastin dan Evening Primrose Oil akan membantu memelihara dan merawat kulit, meregenerasi sel-sel kulit, serta menjaga elastisitas dan memperlambat timbulnya keriput. Di USA, para ahli kecantikan sejak lama menggunakan HA untuk melembabkan kulit. Kekurangan HA akan mengakibatkan kulit keriput.
  • Vitamin A, C, E, Zinc, Grape Seed Extract, Green Tea sebagai antioxidant, menekan efek jahat sinar matahari, menghambat proses penuaan, mencegah kanker kulit dan mencegah terjadinya jerawat.
Baca juga : Minuman kolagen murah aman dan halal

Selain manfaat diatas DIVA juga memiliki keunggulan yang mungkin tidak dimiliki produk lain, inilah keunggulannya :

  • Mengandung HA untuk melengkapi manfaat Diva secara menyeluruh yang bekerja sampai lapisan kulit ke tiga sehingga memberikan hasil yang optimal bagi kulit.
  • Mengandung MSM yang telah diakui manfaatnya untuk kulit.
  • Tidak mengandung protein laut sehingga tidak menimbukan alergi bagi yang sensitif terhadap unsur dari laut.
  • 100% alamiah tanpa mengandung bahan kimia, pengawet dan pewarna.

Dosis : 1 softgel perhari (pria/wanita) atau sesuai anjuran dokter / ahli.
Reseller and Dropship Welcome :)

Harga : Rp 376.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

DIVA # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller & dropship wellcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

36 komentar

Ini sangat bagus untuk mencegah penuaan dini yah mas

Harganya cukup murah juga yah,,, tapi kalau dikonsumsi buat cowok boleh gak sih...??

untuk dikonsumsi pria boleh aja mas :)
waduh ini blogger dari pangandaran yah :D

Wah kalau pakai ini always muda on ya mas ??
Hahaha

Iya ayo dong mamah muda ya, dicoba DIVA nya, biar gak cepet tua, hehehehe, Kang Hendri mamah muda di sini biasa disingkat Mahmud lo, di sana sama gak? :) Dan bener ya tampil cantik dengan awet muda penting bingit bagi cewek, biar suami terus kesemsem gitu ya, wkwkwkwkwkw :)

Umur bertambah, kerutan di wajah pun akan semakin terlihat ya mas. manfaatnya bagus banget, bisa menghambat penuaan, jadi makin awet muda...

Tinggalnya dekat sama mas hendri ya... bisa di ajak kopdar bareng mas

menjaga tubuh/wajah agar tetap cantik dan kelihatan muda memang selalu jadi hal yang diutamakan para wanita, tapi jangan lupa, kecantikan hati juga sangat penting. alangkah baiknya jika keduanya balance :)

lumayan lah pangandaran dari tasik 3jam mas :D

iya dong mas biar tetap awet mudaa ya :)

:D
sama atuh kang disini juga suka dipanggil mahmud :D

iya mas fajri semakin tua semakin terlihat kerutan, tapi kalo masalah kerutan dikulit masih bisa dicegah :)

hiyaaah mbak, point banget itu, wanita memang harus sekali cantik hatinya. cowok suka banget itu sama cewek yang baik dan cantik hatinya, jadi luar dalam ya :)

mengapa sangat suka menjual suplemen yang berhubungan dengan penuaan, kali ini soal penuaan kulit dengan natures health DIVA.
saya kan jadi harus beli supaya kulit yang semakin menua ini tetap terlihat segar dan kenceng deh nih.

produk ini cocok nih untuk kalian para wanita yang tidak ingin dibilang boros muka diusia muda :)

tanpa unsur laut ya. yang alergi makanan laun sudah pasti terjamin nih emang hebat diva. apalagi ada kandungan MSM nya

sook atu mang kirim ka saya nya 1

xixixii... Mang Lembu ngaku sendiri yah .. untung saya mah masih muda :D

nah ini dia kang yg banyak dicari Suplemen agar mencegah Penuaan pada kulit, jadi kulit tetap terjaga dari tanda2 penuaan... apalagi yg umurnya sudah mau lanjut ya kang hehehe

Selamat liburan ke bandung, feresing juga salah satu faktor pencegah penuaan mas, hehehehe

daripada operasi menghabiskan uang banyak, mendingan mengkonsumsi suplemen anti penuaan ya mas...

Haha, wilayah Jawa Barat kompak kayaknya ya, hehehehe, siiippp Kang Hendri, Hidup Persib! :)

lebih bagus lagi cantik luar..cantik dalamnya juga "inner beauty nya"..heee...

kaLo Lihat dedek bayi yang Lagi bobok dipangkuan mama muda yang masih segar, saya suka gemes Lihat mamanya ;D

hihi, boleh mas emang asli mana mas?

iya mas, ada kabar sih katanya akan ada oplas ke indonesia tapi saya belum tau pasti itu baru denger-denger aja mas.hehe

udah main daftar aja nih mas muhammad :D

:D
hayu atuih mang diorder kan biar tetap ganteng nan awet muda, pasti deh istri nya makin cintah..

:D
mungkin mas, tapi ga bakalan ada yang ngaku :D
langsung order aja deh

iya mang mungkin itu bisa jadi keunggulan produk diva ini nih mang :)

hehe, iya kang, kalo usia tua emang disarankan diva ini kang atau kalo engga ini glow collagen aja :)

hehe, iya mas.ini juga baru pulang mas, langsung deh ketemu lagi kerjaan.baru 2 hari liburan udah kerja lagi :D

hehe, iya mas, tapi jarang yang seperti itu :D

saya juga gemes atuh mamanya yang cantik :D

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon