Senin, 12 Oktober 2015

Perawatan Pria Agar Tetap Cool

Bukan wanita saja yang harus melakukan perawatan, pria juga perlu ya agar tetap disukai banyak wanita tapi jangan sok playboy. Perawatan pria saya kira tak seribet wanita, jadi coba lakukan perawatan yah biar tetap cool oke??

Lalu apa saja perawatan pria agar tetap cool? Berikut saya ulas, jika ada kurangnya mohon tambahkan nanti dikolom komentar.


1. Memakai handbody.

handbody atau lotion juga bisa digunakan oleh pria betul?? Handbody berfungsi untuk memberikan nutrisi kulit dari luar, kulit harus keliatan cerah dong jangan kusam biar ditaksir aura kasih. :D
Pria menggunakan handbody wajar ya karena banyak pria juga yang melakukannya untuk menjaga penampilan, ketika kulit kekurangan nutrisi pasti kering dan kusam. Jika kamu tidak suka menggunakan handbody cobalah Suplemen Kulit Bagi Pria.

2. Mencukur kumis atau jenggot.

Pria berkumis atau berjenggot terkesan keliatan sedikit tua, meskipun begitu sebagian pria ada juga yang suka memanjangkan kumis atau jenggotnya, namun agar nampak lebih cool menurut saya sebaiknya cukur kumis dan jenggot agar keliatan lebih rapi. Termasuk rambut yah.

3. Mencuci wajah.

Kalo yang ini penting banget dong, karena wajah harus tetap bersih dan cerah untuk memenuhi standard cowo berbasis cool. Meskipun tak ganteng-ganteng amat tapi jika wajah kita bersih dan cerah akan lebih baik dan biasanya wanita juga suka dengan pria yang memiliki wajah bersih ya. Sebaiknya baca juga Suplemen Pemutih Glow Enhanz.

4. Merawat tangan.

Tangan perlu dirawat, termasuk kuku tangan yang harus bersih jangan sampai kuku kamu hitam dan kusam akibat bakteri. Selain itu telapak tangan juga harus dirawat yah biar engga kasar, kan bisa malu jika telapak tangan kasar saat berkenalan dengan wanita nanti malah kabur wanitanya. Biasanya pas bagian tangan juga suka belang kulitnya, sebaiknya rawat juga agar keliatan cool yah.

5. Pewangi.

Agar tetap cool dan percaya diri sebaiknya kamu juga harus menggunakan pewangi, seperti parfume, bukan pewangi badan saja ya. Pewangi ketiak juga perlu agar ketiakmu yang aromanya asam-asam legit ga tercium sama orang disekitar.

Oke mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan tentang perawatan pria agar tetap cool, selebihnya kamu tinggal cobain aja ya. Terimakasih

47 komentar

Kalau sering komen disini juga bisa tambah cool spertinya ya mas apalagi pertamax ? :D
wanita memang kebanyakan paling suka cowok yang wangi dan bersih namun untuk kumis ada juga lho sebagian yang malah lebih suka cowok berkumis, katanya sih cool, jantan, gagah, wibawa :)

tapi kalau menurut islam jenggot dianjurkan untuk ditumbuhkan mas...

Kalau saya mah malah pelihara jenggot mas, tapi ya gak panjang banget hehe. Boleh juga nih tipsnya diterapin biar tetap cool dan pede saat kenalan sama cewek hehe

bner mang, sebagian lebih memilik mempertahankan janggut karena mungkin lebih cocok dan lebih cool dengan janggut atau kumis nya :D
komen disini pasti lebih cool dong :D

iya mas, memang dianjurkan untuk menumbuhkan janggut kalo menurut islam, janggut juga bisa terlihat keren kalo dirawat tapi tidak semua orang memperhatikan perawatan janggutnya.bahkan pemain band juga ada yang lebih cool dengan janggutnya contoh saja enda :)

hehe, silahkan mas, mungkin berbeda-beda ya ada yang suka menumbuhkan janggut ada yang tidak semua tergantung, semoga tetap jadi pria cool :D

kalau sudah cool bverarti jangan cari cewe yang hot ya mas?
takutnya nanti malah disangka dispenser kalau begandengan :D

kalau tipe pria diatas, ga perawatanpun wanita antri padanya.. apalagi jika perawatan ya..

mau saya praktekin biar cool..
kalo ditambah esbatu kira2 apa bisa tambah cool :)

Poin yang kedua, cuma kumis aja yang sering saya bersihkan, kalau jenggot kadang saya biarkan mas. :)

pertamax mas hendri, pria juga harus selalu dalam perawatan sehingga nampak fresh selalu mas :)

Saya jarang pake hanbody, mungkin ini yah kenapa kulit tangan sering kering dan kusam

itulah resiko pria cool, susah dapet cewe hot sekalinya dapet disangka dispenser :D

haha, tapi pria tampan juga tetap merawat dirinya teh, kalo ga perawatan mana mungkin bisa setampan foto diatas :D

es batu sebagai pendamping saja mas :D

hehe, iya mas itu tergantung selera saja yah, yang penting tetap dirawat agar terlihat cool ya mas :)

nah begitu mas, pria juga tetap harus ya nampak lebih fresh agar aura nya rada keluar :D

mungkin mas, karena kulit kekurangan vitamin, saran saya sih pake glow aja mas, biar bisa cepat bereaksi memberikan vitamin buat kulit dari dalam.hehe

senengnya kalo memiliki penampilan perfect en terawat :)

waduh hand bod benda yang sangat jarang saya kenakan. hehehe
kalao cukur kumis sih rutin sayah sama potong kuku.
brarti saya termasuk cool juga ya. hahay. madep euy

Iya mas tergantung selera, tapi kadang-kadang istri juga uring-uringan mas bila jenggot saya terlalu panjang :)

jadi temennya cool itu dispenser ya. waduh nyesel sayah di bawah ngaku cool. :D

contohnya saya mas. hahahaha

sekalian aja masuk freezer mah. hahahahahahaha

mang adul memang cool udah mirip kulkas aja nih.hehe
becanda mang..

mgeborong nih mang adul komen nya :D
memang cool banget deh mang adul aku liat-liat fotonya mang :D
tapi dikit ya.hehe

hehe, iya seneng mbak banyak cewe yang klepek-klepek dijalan jadinya :D

mas ahmad salah kolom kayaknya :D
hehe, iya mas secukupnya aja deh mas, tapi kalo orang arab selalu pantas saja ya janggutnya panjang, kalo saya sih belum tau.hehe

hehehe sip dah, siap deh jadi cowok cool :D . yang sering lupa itu memotong kuku

Itu kayaknya Kang Hendri ya Fotonya? Serius cool bingit Kang, wkwkwkwkw, setuju dengan perawatan di atas, iya kumis juga baiknya jangan kayak pak raden ya Kang gak cool, hehehehehehe :)

Saya pakai handbody kalau mau pergi aja... kadang suka malu kalau mau beli handbody ke supermarket... saya pernah membiarkan kumis panjang, kalau dipikir pikir jadi keliatan tua juga ya.. tapi lebih di segani, jadi keliatan dewasa... wajah berminyak kadang bikin ngga pede, jadi setiap kemana mana harus cari wc untuk cuci muka, biar fresh...potong kuku kalau mau solat jumat aja, nyari sunahnya...kalau pakai minyak wangi saya suka bingung, harus di seprotkan ke badan atau ke baju... cowo cool emang suka dilirik....Mau dong dilirik

Pria yang dibawah ngga termasuk teh? :'(

Kayak lagi ngantri BBM ya teh :D

saya belum pernah kayanya menampilkan foto saya di blog tapi aslinya cool ko. foto yang di atas kalah tuh.
hahahaha
perawatan gituh loh

tenang saudara-saudara dibawah juga termasuk pria cooltinggal bawa es batu aja :D

:D
kan kalo sebelum jumatan suka potong kuku mas, itu juga kan sunah ya kalo ga salah.hehe

:D
saya waktu masih abegeh gitu kang diar :D
pak raden mah kan dah tua kang.hehe

kalo wajah suka berminyak harus rajin cuci wajah mas pake sabun yang bisa mengatasi kulit berminyak mas, minyak diwajah juga memicu jerawat loh.hehe
kalo parfume ke baju aja mas, ketiaknya pake pewangi juga biar ga bau acem, kalo saya sih gitu, tidak terlalu ribet sih kalo cowo dibandingkan cewe mah mas..

hahah sayakan gendong kulkas mas.

:D
hebat banget euy sudah ngalahin lee min hoo nih kang desa seibaru :D

kalau kulit terlalu kering jadi cepat keriput, pengennya selalu lembab, supaya terlihat lebih segar, enak dipandang... nah itu dia katanya pakai parfum lebih bagus di badan... jadi bingung

kalo saya sih dibaju aja mas, kalo pake pewangi ketiak badan kayanya ga bau mas.saya sudah nyobain mas, nah untuk parfum mending pakai parfume di toko parfum tuh yang bibit itu mas.wanginya tahan lama daripada parfume biasa..
kalo kulit kering sudah dijelaskan mbak wida dipostingan sebelumnya kalo ga salah..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

selain yang disebutkan di atas pria juga suka memakai minyak rambut,agar tetap terlihat fresh dihadapan pansangannya.. :)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon