Jumat, 02 Oktober 2015

Pynocare White Murah Hanya Di Natureve Shop

Suplemen pynocare white saat ini sedang gencar-gencarnya dicari para konsumen, meskipun dengan harga yang relatif mahal namun popularitas suplemen pemutih kulit pynocare white ini masih banyak peminatnya. Pasalnya selain untuk memutihkan kulit pynocare white juga mampu menghilangkan bekas jerawat. Dalam pemasaran pynocare white bersaing dengan glow enhanz dengan kelebihan serta kekurangan masing-masing produk. silahkan baca bagus mana pynocare white dengan glow enhanz?


Untuk lebih jelasnya mengenai deskripsi pynocare white silahkan klik disini!!
Jika kamu sedang mencari pynocare white dengan harga murah jangan jauh-jauh, karena natureve shop menjual pynocare white dengan harga yang sangat murah. Untuk mendapatkan harga murah pynocare white, kamu bisa membelinya dengan pembelian diatas 5box.

Apa kamu berminat untuk membeli pynocare white di Natureve Shop?

POM SI 114 302 541
Harga : Rp. 437.500 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirm)

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

7 komentar

Aku mau nya hitam manis sedap di pandang mata hahaha

:D
itu tergantung selera saja mas, kalo lebih suka hitam manis ga usah dicerahkan :)

kalau orang yang aktivitasnya banyak diluar ruangan...kira2 cocok gak sama suplemen ini kang...

Semakin banyak produk yang dibeli, maka semakin murah ya mas... memiliki kulit putih menjadi dambaan semua orang, termasuk saya...

bisa mas wahab asal pakai sunblock aja kalo saat keluar :)
pynocare white tetap memberikan reaksi..

iya mas, semakin banyak semakin murah deh dijamin yah :D

Pynocare White di Natureve Shop ini tergolong murah ya daripada di toko online lainnya yang berkisar 500rb lebih. Hebat nih kalau beli di atas 5box ada diskon nya pula..

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon