Sabtu, 31 Oktober 2015

Sea Quill Vitamin E 400IU Kesuburan Wanita

Kesuburan adalah hal yang paling penting agar pasangan suami-istri dianugrahi keturunan atau anak, namun tak sedikit wanita yang memiliki permasalahan dalam kesuburannya.

Oleh karenanya saya akan coba merekomendasikan suplemen kesuburan wanita dari perusahaan sea quill, sebelumnya saya juga pernah membuat artikel suplemen kesuburan wanita nuenat dari mega we care. Ada sedikit perbedaan dengan yang ini karena beda perusahaan juga.


Sea Quill Vitamin E 400 IU merupakan vitamin E alami yang diekstrak dari wheat germ, vitamin E alami 36 -42% lebih efektif dibandingkan vitamin E sintetik dan lebih aman dikonsumsi untuk jangka panjang. Dengan dosis 400 IU memiliki lag time (periode proteksi) lebih lama dan propagation rate (laju kecepatan oksidasi lemak) lebih kecil dibandingkan dengan dosis 200 IU dan 100 IU. Bentuk vitamin E ter-ester (d-Alpha Tocopherol Acetate) lebih stabil terhadap panas, udara dan kelembaban dibandingkan bentuk bebas (d-alpha tocopherol).

Baca juga : Pasangan ini akhirnya hamil setelah 4 tahun menikah

Selain untuk kesuburan wanita, vitamin E Sea Quill juga memiliki manfaat lain diantaranya :
  • Mencegah penuaan dini.
  • Meremajakan dan menjaga kelembaban kulit.
  • Mencegah gangguan jantung dan melancarkan sirkulasi darah.
  • Membantu mencegah dan mengatasi gangguan syaraf (termasuk penyakit Alzheimer).
  • Mencegah dan mengatasi beberapa gangguan mata (terutama katarak).
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Nah itulah manfaat sea quill vitamin e 400iu kesuburan wanita, dengan memiliki bahan alami serta manfaat lain menjadi nilai plus bagi produk ini.

Harga : Rp 330.000 per botol isi 120 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)
Dosis : 1-2 softgel perhari atau sesuai anjuran dokter / ahli.

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

SQ VITAMIN E 400IU # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 2BE163EE / LINE natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):






BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati







Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati






BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati.

16 komentar

Sea Quill Vitamin E 400IU merupakan produk berkualitas yang cocok sekali buat wanita yang kurang subur ya mas, dengan mengkonsumsi vitamin ini semoga deh wanita bisa cepat hamil

maaf deh mas hendri baru sempat mampir, salam sukses

kaLo ada cewek yang kuLitnya bersih dan putih, sehat, juga subur jadi Lengkap banget ya. seLain nggak maLu-maLuin diajak kondangan dan bisa memperbaiki keturunan :D

DUlu hampir tiap hari ke pasar beli kecambah, yg mengadung vit E,

Lhaaa kini ada produk nature yg mgd vit E, praktis, awet, bs dibawa2, mengkonsumsinyapun tinggal .. lep.. dan khasiatnya sugguh luar biasa. Terimakasih review produknya.

iya mas mudah-mudahan bisa membantu wanita yang kurang subur ya..

silahkan diambil saja pertamaxnya :D

iya gapapa mas, saya juga suka agak sibuk, salam sukses kembali :)

:D
bener banget, kalo cewe udah cantik tapi gak subur bisa pakai sea quill ini nih om :D

iya mbak, tapi kayanya kalo beli kecambah agak ribet juga ya mbak, apalagi saya pernah baca artikel bahwa 400IU vitamin e bisa didapat dari kecambah sebanyak 1 baskom.hehe
baskom apa ya bahasa indonesianya?saya lupa nih :D

harganya terjangkau ya mas, apalagi untuk kesuburan :D

Kalau udah belasan tahun tidak memiliki momongan apakah vitamin ini bisa membantu mas...soalnya ada saudara yang belum memiliki anak dan belum periksa juga sih

cocok sekali untuk menjaga kesuburan wanita ya kang Sea Quill Vitamin e 400iu nya :D

untuk yang belum punya keturunan ,, salah satu usahanya bisa dengan cara medis seperti minum Sea Quill ini :)

BAGUSAN MANA DENGAN NU ENAT

kalo bagusan mana tergantung mba, yang perlu digaris bawahi kandungannya sama yaitu vitamin e 400IU

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon