Rabu, 18 November 2015

NNO (Nourishing Night Oil) Vitamin untuk Merawat Kesehatan Kulit

NNO (Nourishing Night Oil) Vitamin untuk Merawat Kesehatan Kulit

Untuk merawat kulit seperti tidak ada habisnya dan tidak ada ujungnya demi mempertahankan kulit yang terawat dan sehat. Memang benar adanya mempunyai kulit yang lembut, sehat dan terawat begitu di kagumi bagi setiap orang khususnya wanita. Rata-rata para wanita rela antri panjang di klinik kecantikan, salon dll demi mendapatkan perawatan kulit yang ideal.

Perusahaan beauty dan wellness Mega We Care kini sudah mengeluarkan produk terbaru, yaitu Nourishing Night Oil. NNO (Nourishing Night Oil) adalah pelembab oil untuk perawatan kulit kering. Hal ini kaya minyak jojoba dan vitamin E alami. NNO efektif untuk kulit kering dan yang terbaik digunakan pada saat menjelang tidur. Minyak jojoba memiliki efek yang sangat baik pada kulit, bertindak sebagai pelembab ekslusive untuk meningkatkan elastisitas kulit, kekenyalan dan kelancaran. Vitamin E adalah antioksidan yang melindungi sel dari radikal bebas berbahaya. Dalam penelitian para ahli, menemukan bahwa pengobatan dalam 2 (dua) minggu kulit wajah dengan satu kapsul sehari, NNO mampu secara signifikan meningkatkan dari lapisan luar kulit.

NNO (Nourishing Night Oil) bermanfaat bagi kulit seperti dibawah ini :
  • Nutrisi perawatan kulit berbasis minyak yang memberikan nutrisi pelembab untuk kulit kering dan bersifat antioksidan.
  • Meremajakan, melembabkan dan merawat kesehatan kulit.
  • Hasil dapat terlihat dalam waktu 2-3 minggu setelah pemakaian secara teratur dan tidak terasa lengket saat digunakan.
  • Sediaan yang praktis, higienis, dosis tepat dan kemasan disposible sehingga mencegah terjadinya kontaminasi dari mikroba.
  • Dapat digunakan untuk daerah yang kering pada telapak tangan, telapak kaki, siku tangan, bagian tumit.
Hasil Self-Assesment perawatan dalam jangka 2 (dua) minggu tersebut bahwa kulit akan halus secara meningkatkan 100%, kulit menjadi lembab dalam 100%, keelastisitas kulit meningkat 100% dan kulit menjadi kencang dalam 95,2%. Ini menjadi informasi yang begitu luar biasa bagi kaum wanita khususnya yang ingin melakukan perawatan kulit dengan NNO (Nourishing Night Oil).

Cara penggunaan NNO (Nourishing Night Oil) :
  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu,
  2. Gunting ujung kapsul NNO dan tuang isi NNO ke tangan Anda,
  3. Usapkan minyak NNO ke wajah, leher, daerah bawah mata dan bagian tubuh yang kering lainnya dengan gerakan memutar, sambil di pijat dengan lembut.
*bentuk kapsul tetapi bukan suplemen untuk di minum seperti biasanya ini hanya untuk di oleskan.

Untuk pemesanan silahkan sms dengan format berikut:

nno : jumlah pesanan : nama lengkap : nomor hp/tlp
kirim ke 083827560555 atau pin bb kami 2BE163EE

Contoh format pemesanan:
nno : 1 : Dewi Elsawati : Jln PETA Gunung Roay II RT 05 RW 14 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya 46115 hp: 083827560555/tlp 0265-335827

Reseller and Dropship Welcome :)

Nomor BPOM : RI NA 49140100228
Harga 75.000 per box isi 30 kapsul masih segel, barang asli money back guaranted. (belum termasuk ongkos kirim)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu):





BCA KCU Tasikmalaya
0540671044
a/n Dewi Elsawati





Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
1310012038800
a/n Dewi Elsawati





BRI Unit Siliwangi Tasikmalaya
446201001368500
a/n Dewi Elsawati

Setelah transfer konfirmasi dengan format:
nominal transfer : rekening tujuan : nama pengirim

Contoh:
178000 : BCA : Dewi Elsawati

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

12 komentar

NNO sepertinya cocok buat semua jenis kulit deh, aku juga yang jenis kulit berminyak pake, komedo juga bisa hilang pake ini loh, sekarang komedo saya kabur pake ini.hehehehe

nggak bisa komen banyak-banyak, cuma bisa bilang: kulit memang butuh perawatan. yeah..

NNO dengan kemasannya yang bagus emang bagus untuk merawat kesehatan kulit ya Mbak.. Kemasan kapsulnya bagus.. mantap NNO.. :)

Suplemen yang bagus jni gan biar kulit kita bisa terawat dan selalu mulus ya gan, makasih banyak gan buat share info nya

kira kira ini NNO bisa ndak ya mas membuat kulit hitam jadi sedikit putih :D

NNO sudah terbukti mampu menghilangkan komedo ternyata.

Kalau rajin merawatnya kulit akan tetap sehat.

Pokoknya NNO mudah di bawa kemana-mana karena kemasannya nggak terlalu besar ataupun kecil.

Hmm ketahuan nggak baca nih, mas ini bukan suplemen tapi vitamin untuk wajah cara pemakainnya dioles.

Tidak putih tapi kulit menjadi cerah mas :)

kayaknya cocok nih buat aku , jadi nanti ga perlu pakai lotion lagi kan? cukup dari dalam aja

Justu ini pemakaian dari luar mas bukan dari dalam ini hanya vitamin yang dapat di oleskan pada bagian wajah atau leher yang kering (khususnya)

Silahkan BERKOMENTAR dan Beri MASUKAN kepada kami agar lebih baik :)
EmoticonEmoticon