Rabu, 18 November 2015

NNO (Nourishing Night Oil) Menutrisi Kulit Dari Luar

NNO (Nourishing Night Oil) Mega we care

Harga : Rp. 74.000/box (Belum termasuk ongkos kirim)
Isi : 30 kapsul

NNO (Nourishing Night Oil) - Mega We Care


NNO (Nourishing Night Oil) adalah pelembab oil untuk perawatan semua jenis kulit seperti : kulit kering, normal dan berminyak. NNO kaya akan minyak jojoba dipadu dengan vitamin E alami, minyak jojoba memang telah lama digunakan masyarakat luar dan para ahli sebagai perawatan kulit dari luar.

NNO bisa digunakan untuk kulit wajah, lutut, sikut dan tumit yang pecah-pecah (sunda : rorombeheun) karena memiliki fungsi untuk melembutkan kulit.

NNO bukan Obat Minum :

Agar tidak salah kaprah ya, NNO ini memang berbentuk kapsul tapi TIDAK DIMINUM melainkan digunting ujung kapsulnya dan oleskan pada kulit yang ingin kita nutrisi. Hanya sekedar perawatan luar saja jika ada yang mencoba meminum bukan tanggung jawab kami.

Manfaat minyak jojoba dan vitamin e

Minyak jojoba memiliki efek yang sangat baik pada kulit, bertindak sebagai pelembab ekslusive untuk meningkatkan elastisitas kulit atau kekencangan. Sedangkan vitamin e merupakan antioksidan yang kuat bagi perlindungan kulit, mencegah penuaan pada kulit serta memperbaiki struktur kulit.

Penggunaan vitamin E pada jenis kulit berminyak harus dibatasi, namun NNO memiliki kandungan vitamin e yang tidak terlalu tinggi sehingga aman untuk jenis kulit berminyak juga. Namun jika anda takut jerawatan untuk menggunakan produk perawatan berbasis vitamin e maka dapat menggantinya dengan vitamin c untuk kulit.

Baca juga : Nat C 1000 Untuk Kesehatan Kulit

Penelitian NNO Mega We Care :

Hasil Self-Assesment perawatan dalam jangka 2 (dua) minggu tersebut bahwa kulit halus secara meningkatkan 100%, kulit menjadi lembab dalam 100%, keelastisitas kulit meningkat 100% dan kulit menjadi kencang dalam 95,2%.

Ini menjadi informasi yang begitu luar biasa bagi kaum wanita khususnya yang ingin melakukan perawatan kulit dengan NNO (Nourishing Night Oil).

NNO (Nourishing Night Oil) bermanfaat bagi kulit seperti :
  • Nutrisi perawatan kulit berbasis minyak yang memberikan nutrisi kelembaban untuk kulit dan bersifat antioksidan.
  • Meremajakan, melembabkan dan merawat kesehatan kulit.
  • Hasil dapat terlihat dalam waktu 2-3 minggu setelah pemakaian secara teratur dan tidak terasa lengket saat digunakan.
  • Sediaan yang praktis, higienis, dosis tepat dan kemasan disposible sehingga mencegah terjadinya kontaminasi dari mikroba.
  • Dapat digunakan untuk daerah yang kering pada telapak tangan, telapak kaki, siku tangan, bagian tumit.

Cara penggunaan NNO (Nourishing Night Oil) :

  1. Bersihkan kulit terlebih dahulu,
  2. Gunting ujung kapsul NNO dan tuang isi NNO ke tangan Anda,
  3. Usapkan minyak NNO kulit yang ingin anda nutrisi terutama pada kulit yang kering, dengan gerakan memutar, sambil di pijat dengan lembut.
NNO Nourishing Night Oil dari mega we care, anda berminat?

UNTUK PEMESANAN HARAP GUNAKAN FORMAT :

NAMA PRODUK # JUMLAH PESANAN # NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP # NO HP

Kirim ke Salah Satu Kontak Admin Kami
SMS/WA 083827560555 / BBM 5430F07F / LINE @natureveshop

Reseller and Dropship Welcome :)

Catatan:
1. Anda akan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening bank atas nama Dewi Elsawati.
2. Produk yang kami jual menggunakan sistem "first-pay first-serve" yang berarti barang yang anda pesan bisa dibeli oleh customer lain selama Anda tidak melakukan pembayaran.
3. Pesanan yang Anda lakukan akan secara otomatis kami batalkan jika pembayaran tidak dilakukan dalam waktu 48 jam.
4. Verifikasi pembayaran dilakukan secara manual melalui e-banking/m-banking/atm.
5. Pemesanan diproses dalam waktu 1 x 24 jam.
6. Simpan dengan baik nomor resi yang kami berikan lewat sms/bbm, karena Anda dapat melacak sendiri barang Anda melalui cekresi.com (mendukung semua ekspedisi).

Terimakasih atas kepercayaan Anda berbelanja di Natureve Shop.

Namaku Wida, teman-temanku sering memanggilku dengan sebutan Wenjes. Saya orangnya aktif kadang juga bisa menjadi orang pendiam (kalau mood sedang turun). Orangnya juga supel dan juga cekatan dalam hal bekerja. Saya paling seneng kalau belajar hal baru, seperti memasak karna memasak membuat saya senang apalagi banyak orang yang suka dengan hasil masak saya. Wida juga orangnya humoris, selalu bertingkah konyol maupun lucu yang bisa membuat orang lain melihatnya tertawa (tapi saya bukan pelawak). Temukan pribadi dan keseharian saya di blog pribadi ya.

12 komentar

NNO sepertinya cocok buat semua jenis kulit deh, aku juga yang jenis kulit berminyak pake, komedo juga bisa hilang pake ini loh, sekarang komedo saya kabur pake ini.hehehehe

nggak bisa komen banyak-banyak, cuma bisa bilang: kulit memang butuh perawatan. yeah..

NNO dengan kemasannya yang bagus emang bagus untuk merawat kesehatan kulit ya Mbak.. Kemasan kapsulnya bagus.. mantap NNO.. :)

Suplemen yang bagus jni gan biar kulit kita bisa terawat dan selalu mulus ya gan, makasih banyak gan buat share info nya

kira kira ini NNO bisa ndak ya mas membuat kulit hitam jadi sedikit putih :D

NNO sudah terbukti mampu menghilangkan komedo ternyata.

Kalau rajin merawatnya kulit akan tetap sehat.

Pokoknya NNO mudah di bawa kemana-mana karena kemasannya nggak terlalu besar ataupun kecil.

Hmm ketahuan nggak baca nih, mas ini bukan suplemen tapi vitamin untuk wajah cara pemakainnya dioles.

Tidak putih tapi kulit menjadi cerah mas :)

kayaknya cocok nih buat aku , jadi nanti ga perlu pakai lotion lagi kan? cukup dari dalam aja

Justu ini pemakaian dari luar mas bukan dari dalam ini hanya vitamin yang dapat di oleskan pada bagian wajah atau leher yang kering (khususnya)

Yang komentar pasti Tamvan Dan Cantik :)
EmoticonEmoticon